Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
advokat52
29 November 2012
1
Процесс был сто раз описан, но я повторюсь как менять крутилки
1. Берём пасатижы и тряпочку
2. Аккуратно через тряпку сжимаем пасатижами штантную крутилку и тянем ей на себя.
3. Ставим кетайскай девайс)
Я прям руками аккуратно дёргал
advokat52
29 November 2012
Starper
Да думаю тоже руками бы сдёрнул, не так уж и плотно они сидят...кстати немного разочаровали эти крутилки(
advokat52Вроде и мелочь, а как греет, да?
Зачёт!
advokat52
29 November 2012
ФлайАга, смотриться намного лучше штатных, которые напоминают крутилки комфорок
Отчет хороший, спасибо. Пёсик вообще клевый ))
добрый день друзья столкнулся с такой проблемой на днях на сервисе переклеил лобовое стекло дали гарантию от протечек и запотевания и вот какая хрень приключилась пошел дождь машина простояла под ним целый день к вечеру глянул на вин код под лобовым стеклом а он на половину в воде то есть вода в хату пошла позвонил на сервис там сказали приезжай будем изучать и устранять протечку ну да это то все ладно меня мучает один вопрос а можно ли эксплуатировать авто в такой ситуации и куда может попасть эта влага у кого нибудь есть фото проема машины с вытащенным лобовым стеклом форд фокус2 хэтч 2008г спасибо за понимание
Сегодня сделал подсветку ног (в реале она белого цвета)
DRIVE2
Установил сегодня подаренный ещё 2 месяца назад видеорегистратор Каракам Q2. Запитал его от подсветки салона. Для этого вытащил из корпуса плату преобразователя (питание у него 5в 1а), термопистолетом закрепил некоторые элементы платы и им же заизолировал дорожки и закатал всё в изоленту. Всё аккуратно запрятал обратно под потолок. Далее немного фото и пример ночного видео с включенным фильтром
advokat52Ещё бы в собранном виде общее фото...
Для сравнения, так сказать
Флай
да забыл финальное фото, виноват...затра сфоткаю выложу и добалю видео днём...угол обзора если честно разочаровал
advokat52Угол можно увеличить, но только снизив качество изображения, увы.
Я свой долго крутил, сейчас на 1080р от стойки до стойки обозревает, я привык.
Так что - не расстраивайся
Флай
Да, я знаю про снижени разрешения и увелечения при этом угла обзора...но тогда смылс фулхд регистратора теряеться...ещё конечно место за зеркалом наверняка не самое удачное
advokat52А где более удачное? При размещении на торпедо обзор совсем не айс.
Самый лучший вариант - это в области головы водителя, но это ведь практически нереально
Флай
Мне кажеться неплохо в центре лобовухи, но там тоже ему не место
advokat52
Согласен, да и "пионэры" не дремлют...
advokat52ОК, принято!
Завтра попробую подкинуть тебе одну идейку
?А что стекло то треснуто?
x
ФлайКамушки летают
всё никак не поменяю
Наверное смутило обилие девайсов на стекле
навигатор там обычно не весит, эт я на дальняк ездил на днях
advokat52:
|
Наверное смутило обилие девайсов на стекле |
Я если честно хотел подколоть по этому поводу, но передумал - чересчур жестоко
Флай
А я ждал подвоха...в живую не так плохо смотриться, надо навигатор в левый угол ставить наверное когда он нужен...по этой же причине долго регистратор не ставил, т.к не нравиться его присутствие на стекле, надеюсь в недалеком будущем производитель авто будет встраивать их к примеру в зеркало.
advokat52Как и обещал, в качестве размышлений о месте установки
Вид с водительского местаВид по центруВид по центру с открытым пассажирским козырькомУгол обзораПлюсы:
- Минимальная видимость девайса с улицы
- В/р не мешает обзору, ночью не бьёт в глаза
- Видимые и быстродоступные кнопки управления регистратором
- Минимум проводов, ну не люблю я их
Минусы:
- На снимке перекрывается левый верхний угол
- Ну, и угол обзора далёк от идеала.
ФлайТак у тебя тоже Q2...только ты наверное разницу в наших приборах не заметил?
Подсазка здесьУ меня крепление не штатное, более короткое, что позволило спрятать его под зеркало
x
ASD1
7 December 2012
1
advokat52
Сделай фото своего крепления.
Со штатным кронштейном как " мартышка и очки" не могу определиться в месте расположения чтобы не перекрывать обзор.
Понравилось размещение у зеркала
ASD1
Ok, завтра сфоткаю...если надо могу такое же найти
advokat52:
|
ты наверное разницу в наших приборах не заметил? У меня крепление не штатное, более короткое |
Почему же не заметил?
Я с этими креплениями наигрался... Четыре варианта перепробовал. Правда вот такого, как у тебя не нашёл.
У меня Q2 точно так же около зеркала справа висит, но крепеж не на громоздкой присоске, а на липучке - просто крючок, очень компактно. Только с проводами все никак не разгребусь, в итоге висит на клипсе от прикуривателя.