Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
Starper
Понятно, на совецкой подловил) я там тоже каждые выходные, вырос можно сказать там
Всем приветы. никто не хочет замутить себе замену магнитолы?
Есть предложение
bbgonэх Макс месяца на два пораньше бы!
Купил и поставил вот такие ПТФ
как ходовые огни можно использовать ну а по дальности и яркости как фары на ВАЗе , сейчас я ночью даже фары не влючаю так как туманок вполне хвотает.
Ссыль на противотуманные фары Ford Focus II (36W) :
http://www.tuningshop.su/ecshop/goods.php?id=295
sanasa
Саш, эти диодные ПТФ не предназначены для использования ночью - ты сейчас от колхоз-ксенонщиков ничем не отличаешься.
Hidden postHifish, ты ошибаешся, по ссылке то что ты дал другие тумашки. а уж ночью или днём я их буду использовать это я и сам решу без сопливых
sanasaДругие или нет- не суть
5200 отдавать за китайскую поделку- это перебор, ИМХО
Тем более, что на Драйве ценник именно на эти озвучивался в 3500 из того-же самого места.
Личная свобода каждого из нас заканчивается там, где начинается свобода другого.
Я имею право ездить по дорогам общего пользования ночью без очков.
Неправда-ли?
Hifish, спасибо! я знал что так будет
от вас хорошего недождёшся
sanasa
23 September 2012
-4
Vortex52, вот видишь резулльтат отписывания
и так каждый раз , в любой теме ( где бы я не отписался ). Лишь только по этому я и не выкладываю того что я установил...
sanasaСаш, если-б ты использовал их только днем, то я-б тебе два плюсика за один пост поставил.
Сами по себе при дневном использовании эти ПТФ очень неплохой вариант, хоть и не бюджетно, как я уже написал.
Но ночью их использовать нельзя!
Тут про них подробнее описано с картинками.
Видно, что они действительно "лупят" ночью, устраивая веселую жизнь встречным водителям.
Грамотные люди это понимают и использовать их ночью не собираются, чего и тебе желаю.
About
sanasaОт любителей накрутить свет повыше, и от тех кто багажник нагрузит а про корректор не помнит, не то что ночью- днем невесело(если вместо ДХО ближний используют)...
А тут, клубень, можно сказать "свой" человек и такое...
sanasa, брат
, прислушайся! Не опускайся до уровня "нехороших" людей.
Hifish, поверь , я сначало проверил слепят они или нет ( на сколько они мешают встречному движению), прежде чем отписался что с ними можно ездить и ночью...
sanasa
подъедь к стеночке и сделай фотки, как по ссылке выше, если не затруднит
не верю нифига
sanasa
23 September 2012
Hifish, если не веришь то давай на спор , что мне тебе доказывать если ты мне всегда минусы ставишь...
Сообщу лишь то что в комплекте идут регулировочные шайбы и если их не ставить то соответственно будет ПИПЕЦ !!!
sanasa Сань, я те маленький мальчик штоли?
Ты сказал "не слепит" - докажи, будь другом, т.к. в это просто не верится.
Если картинка будет такой
а другой она у тебя быть не может (если только уровень слегка слева пониже), т.к. твои такие-же, то это и есть беда для встречки
Hifish, видимо ты маленький мальчик ! как ты выразился , если ты не знаешь что их регулировать надо
sanasaфотка будет, взрослый регулировщик?
ты-ж у нас все время с фотиком
sanasa
23 September 2012
2
Регулировка проходит очень легко! Сообщу для тех у кого такие туманки.
1. Подъезжаете к стене
2. вкл. Ближний свет
3. зарисовываем маркером где полоса света ( верхняя )
4. выключаем Ближний свет
5. берём шайбу для регулировки, винты в комлекте специально идут длинные , отворачиваем и ставим шайбу под ушко и сравниваем по пометке маркера на стене.
Предупреждаю одно ! что после регулировки мне пришлось сламать две защёлки хром кольца , так как кольцо не защёлкиваеться от того что тумашка немного выпирает с одного угла и хром.кольцо сажаем на супер клей
Hifish, если только на спор. для тебя неверующего я делать фотку небуду! а то опять минусов наставишь за то что фотка кривая или ещё что, иди нафиг
sanasa
23 September 2012
Hifish, небудет ночного фото...
А инструкцию для неумеек прикладывают в коробочку
Читать уметь надо!
sanasaТолько стали переходить в конструктивное русло, а ты уже посты правишь
Меня ты не убедил, не знаю как остальных.
Останемся при своих, раз нормальное общение тебе чуждо.
Hifish, пост я поправил сразу . а ты хоть вдумайся немножко когда читаешь и потом пиши а не строчи своё недовольство сразу.
sanasa
Hifish
А может уже хватит?
Андрюха™, ты ещё с Серёгой поспорь
он модератор ему видней
Hifish
Андрюха™
Парни, все давным давно известно уже, тут ничего не докажешь, у него же шайбочки регулировочные!
И корректор наверняка туда установил, прям Кулибин, открытие сделал...
sanasa
Ты запатентуй сразу эти туманки, тут желающих много иметь ксенон в туманках, разрешенный, а может еще и штатный
Vortex52
24 September 2012
1
sanasaНичосе я тебя под монастырь подвел
Пару слов в защиту обвиняемого: я не просто так его попросил туманки показать, я ехал впереди него и видел их соответственно в зеркало, и не сказал бы что они слепят. Дело правда было днем, фото со стенкой конечно было бы интересно посмотреть. В качестве ДХО мне оч понравились
ivan86 интересует та же тема...есть решения???