Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
LexaPen
у тебя седан или хетч?
mihan1
Седан)
Хочу спойлер прикупить, но те 3 варианта что есть в реал тюнинге не нравятся... и по деньгам тоже довольно дорого выходит.
LexaPen
У меня с Бэхи 5 стоит
Хм , фото есть?
где и почем брал?
mihan1
10 August 2012
LexaPenВ автолайте от е39 и от е46 подходит тт посмотри
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/mih
mihan1
Вот круто кстати смотрится, но спойлер мне как то не очень, его буд то вообще нет...
как то так))) Фильтр нулевого сопротивления K&N
pav902приход чего? ))) если 50 кобыл, то нет))) покупал не для того чтобы от мне что то прибавлял) а дабы заменить штатный фильтр на нулевик... т.к пропускные возможности больше..) Эффект мне кажется заметен. У машины появилась лёгкость... ну и конечно звук
... но он отчетливо слышен только в открытом коробе.. но так как я его покупал не выпендриваться, я его закрыл))) пока катался только до 3000 об. полет нормальный))) в выхи по трассе посмотрим))
smirnovernst
17 August 2012
mr.V316а почем фильтр? и где Вы его покупали?
good_xakerЭрик, нинада оно тебе - прихода на стоковом движке нет...
лучше чип-тюнинг сделай - вещь полезная, а стоит ненамного дороже
good_xaker
3000р. магаз Real-Tuning на бекетова
Hifish
а сколько чип тюнинг стоит?
Hifish
до этого не интересовался и не думал о нём.. даёт он какие плюсы? что меняется? увеличение мощности меня не интересует)
mr.V316Судя по отзывам,он дает лучший отклик на педаль газа,с низов начинает тянуть получше,т. е. машиной становится управлять поприятней.Мощность если и увеличится,то на пару л.с. и Нм.Сам тоже планирую сделать
smirnovernst
17 August 2012
HifishИ как результат?
а 1,6 прошивают?
Вот бы этот прибор для прошивания заиметь..и свои прошивки писать
)
bbgon
17 August 2012
1
good_xaker
Все моторы прошиваются на вторых Фокусах. Результат на 1,6 нормальный, если понимать, что это чип маленького атмосферного мотора (т.е. большого прилива мощности можно не ждать). Но машинка станет пободрее.
Выше Сергей ссылку давал на Чип-тюнинг бензиновых двигателе 2, там есть и мой отзыв.
good_xaker
Кроме прибора тебе понадобятся знания и опыт, которые не купишь.
smirnovernst
17 August 2012
bbgonспасибо за столь развернутый ответ
а у вас какой движок?
Hifishв том-то все и дело
точнее опыт-то появится, были бы знания и прибор.. А чего вообще там за чип стоит? Никто не знает?
good_xakerЭрик, иди изучать теорию ДВС, попрактикуйся на кошках а потом приходи
mr.V316Вадик, интересно что со звуком получилось с открытой коробкой
Ждем отчету!
good_xakerЕсли-б знал, то не задавал-бы вопросов про чип, который там стоит
Даже я, профан нахватался верхушек про ЭБУ и корректировки, которые в него вносятся
smirnovernst
17 August 2012
Hifishя имею ввиду конкретную марку и модель
а что это значит?
good_xakerУж не знаю специально ты прикидываешься или нет, но попытаюсь отнестись всерьез к твоему пытливому сознанию.
Процедура чип-тюнинга включает в себя лишь подключение прибора к Электронному блоку управления (ЭБУ) конкретного автомобиля, и корректировки в работе этого ЭБУ. Проще говоря подключают ноутбук и перепрошивают по своему, а не как на заводе.. При этом никаких "чипов" не впаивается, не примагничивается, и все прочее, что показывали в американских фильмах конца 90-х..
О профанах... примерно то же самое, только другим словом..
Скрытый текстУ меня 1,6 100 л.с. АКПП, писал везде несколько раз
x