Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
CCМ 361
22 April 2012
Серый:
|
Кстати,у универсала фф3 задний бампер из трёх частей,что удешевляет ремонт при мелких дтп |
зато удорожает при серьезных повреждениях (если повреждены все три элемента).
На дорестайле тоже состоит из нескольких . сам бампер , юбка и молдинг-накладка из трех частей.Цена всех этих элементов против рестайловского бампера(который состоит из одной части )
Всем доброго времени суток!
Извиняюсь если не в тему... Подскажите где можно купить накладки порогов(с загибом)? Где не смотрел только без загиба предлагают...
ФФ2 седан.
wanes
А какой загиб должен быть?
advokat52Вот такого плана, что бы кромка по порогу загибалась.
wanesНу ВОТ они как я понимаю, попробуй закажи
advokat52
Спасибо. Попробую еще поближе найти, с пересылом не хочется морочиться.
wanes
Почитай отзывы, если контора нормальная то с пересылом проблем ни каких нет, оплатишь и в течении неделе у тебя будут
Таранкин
24 April 2012
Спс, карбон в салоне необходим там т.к. потертости- некрасиво, все обтягивать само собой не буду,
тонировка только сзади, спереди макс 30%, почти небудет ее, а фонари немного затемнить,
вроде неплохо смотрится, дешего когда почти черные))
Таранкинпродолжим!
1. карбон в салоне вышел из моды - попробуй лучче вот это:
ЗМ Scotchprint™ 1080-BR230 Шлифованный титан - последний писк ффклубной моды
2. на твоем фото фонари не тонированные - это кетайские прозрачные фонарики - альтернативная оптика.
против таких ничего не имею - покупай и ставь
а у тебя с тонировкой получится как-то так
или, что еще хуже вот так:
ни красоты, ни безопасности
Мужики, подскажите к кому обратиться что б окантовки приборки в хром-винил закатать , кто то из наших клубней уже делал, но не могу найти кто..
alexvip
в партнерку загляни - я в Оверкаре винилил
может здесь кто видел из вас: ищу картинку, как приклеены полоски вдоль кузова по боку чуть выше порога, а ближе к заднему крылу буквы "RS"??
дааа, серебристый на фотке- ужос просто)) про титан шлиф вроде неплохо, надо на месте прикинуть посмотреть как смотрится, мне лиж бы потертости не видно было, и к кому бы обратиться за ентим делом(про винил)
Hifishда уж искал в гуглояндексах, именно сбоку каких нужно, не нашел, хотя как-то видел здесь на форуме картинку (жаль сразу не сохранил).
прикупил почти РС
- самый быстрый из "овощей"-атмосферников
а "полосы - это вечная классика" (с), особенно на спортивных машинах.
_VIKING_у тебя спортивная машина штоли?
овощь - он и есть овощь
вот здесь полосы заслуженно:
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/03a/607/88ce1dc3581b622e-large.jpg
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/halera4/а вот здесь они для понта:
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/4400/000/000/2ea/09a/48cef127af842642-large.jpg
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/turbo-s/почитай спеки и почувствуй разницу
Задумался о внешнем виде авто - велкам в темку:
Стайлинг, внешний вид FF2ну или велкам на
Драйв 2
Hifishпро спортивную я уж немного метафорично сказал. все равно двухлитровая трехвдерка смотрится поспортивней других. (не даром РС и СТ тока трехдверки). вот и хочу подчеркнуть ее образ некоторым виниловым тюнингом.
а полосы не бывают заслуженными и не заслуженным (это ж не клубные рамки
кстати! ). просто они бывают смотрятся (как в первом случае) и не смотрятся (как во втором). и ты, если б не знал про
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/halera4/ заранее, и, увидев ее на улице первый раз с полосками, не определил бы "заслуженно" или нет они на ней наклеены! внешне обычный фокус с СТ обвесом и спойлером, коих сейчас полно, может там стоит турбина и перебранный движок, а может там 1,6 на автомате?!
тем более, полосы я хочу на сезон, а потом еще че нить надумаю. можешь это считать стремлением к юношескому максимализму
драйв2.ру и ветку про стайлинг уж облазил всю.
ЗЫ: про вышеуказанные фокусы: так себе, "дверей слишком многа" (с) _VIKING_
_VIKING_лана, оппонент - убедил
поясни про полосы тогда подробнее - поищу
_VIKING_ST бывает ещё и 5д
HifishЗаслуживают медали, а полосы всего лишь украшение ...
Разбавлю недосягаемую красоту спортивных автомобилей реальным тюнингом!
По просьбам трудящихся показываю свои новые брызговики: сделано из комплекта типа "спарко", цена вопроса 200рэ за все четыри
Колхоз дело добровольное, со стороны колеса выглядит не очень, сбоку виден зазор из-за накладки порога (не стал ее резать, вдруг пригодится), но мне как-то пофиг, функция выполняется и я доволен. Лучше чем без них
Родные сами знаете сколько стоят, сколько с ними возни и насколько они надежны
_VIKING_
26 April 2012
Серег, спасибо за картинки! теперь есть из чего создать свою идею. поделюсь, кому интересно:
Скрытый текстсами полоски боковые хочу такие вдоль всего кузова, нижнюю широкую, верхнюю узкую
и буквы "RS" на крыле заднем в таком стиле
вот думаю цветом каким? белым или серебристым? цвет авто синий,как на этих картинках.
планирую ковку белую брать.
x
вот кстати нашел еще:
Vortex52
Про брызговики.
А чем штатные-то были плохи?
НовичокАндрюха™Пороги действительно все избиты (пятно там вроде все же не ржавое а просто грязное), штатных брызговиков осталось два, и оба лежат дома в коробочке - ну их в топку, с их надежностью и за такие денежки я их юзать не хочу
Посмотрим как встанут задние
osa303
27 April 2012
6
Vortex52А вот сегодня у меня друг забрал машину с расклейки.
Кому понравилось могу в личку дать контакты тех кто делал!
А вот кому тюнингоффф ???
продаю
osa303Илюх, друг твой многим тут магнитол напрошивал - можно и ник его указать.
Фоток-бы с других ракурсов