Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
Поставил консоль с подлокотником и пластик от Титаниума. Вот она, рыба моей мечты!
Ts@rтеперь пора сидухи менять, Валь
молодец
Ts@r
9 March 2012
2
HifishАга, уже ищу.
В Нижнем только не найти.
CANABISСпасибо!
Кстати, кому-нибудь нужен неродной, но хороший подлокотник?
Ts@r
+ Молодчина !!! Сиденья меняй теперь !!!
Отмечусь и я своими доработками за выходные,радости полные штаны
Обклеил эмблему,так как в родной начал облазить хром.Тем более не понравится,можно отодрать
Обклеил передние стойки,так как белые мне совсем не нравились.Материал-искуственная замша.Мне так больше нравится
И сделал подсветку ног диодными лентами,качество фоток хромает,но суть думаю ясна.
Вообщем,выходные прошли очень продуктивно!Машина начинает мне нравиться все больше и больше
pav902Респект земляку!
А что белую подсветку сделал?
Мы с товарищем перепробовали весь спектр (специально у китайцев RGB ленту с контроллером купил). Синий лучше всего сочетается с красным:
pav902
1 эмблема пленка или краска матовая? Буквы оракал? в чем сделаны в Coral?
2 Искусственная замша - это алькантара? Как тянется?
pav902
11 March 2012
BlackGogaСпасибо,зема!Мне белый холодный свет больше всего нравится,везде такие диоды поставил.Вообщем это дело вкуса
pav902
11 March 2012
Андрюха™
1. Эмблема обтянута черным матовым ораклом,проблемы возникли только с обтягивание хромовой окантовки.Буквы вроде тоже оракл.Вроде да,вобщем,делали в программе для плоттерной резки специально.
2. Нет,это замша Fanta, сказали что типа тоже автомобильная.Но до алькантары еще расти и расти,на альку Dinamiсa похожа.Совсем не тянется.
pav902Файлика не осталось букав? Тоже есть идея затюнить эмблему
aleksei-sp.1976
14 March 2012
Ts@r
Что за подлокотник? Скинь в личку. А по сидушкам согласен у нас не найти, в Москве и Питере есть хорошие предложения.
Серый
21 March 2012
6
Не буду расписывать,просто БЫЛО (фото не моё но всё то же самое тока у меня климат)
Стало
Серый, классно.
Где только ты все это нашел?!Третий фокус только вроде начали выпускать)
Андрюха
13 April 2012
11
Не знаю даж куда запостить.
Вообщем вот рамки "местного" областного разлива
Учел предыдущий опыт использования, и теперь все хозяйство под лаком
Андрюха™А авторские права не нарушил?
Раз уж выложил результат- давай процесс изготовления!
Новичокпроцесс простейший. Права нарушил - каюсь
Андрюха™
Красава! Права нарушил, но оно того стоит!!!
Подскажите, пожалуйста, будет ли эффект и есть ли вообще смысл, поверх щита двери (уже с наложенным к примеру вибропластом) клеить сплен, учитывая, что на обшивку ещё нанесу вибропласт и битопласт?
TheTom
если целым листом то будет.
TheTom
Не переборщите с многослоями, а чо чашка ручки не встанет (сама ручка будет утоплена глубже).
Frion83
Это на которой установлена кнопка стеклоподъемника?
TheTomЭто ручка открывания двери
мне пришлось 1 слой битопласти сдирать...
Frion83Хорошо, понял
Люди, подскажите ещё, пожалуйста, серебрянную краску, оттенком, как у комфорта центральная панель. Где то видел, уже забыл где ...