Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
Snake11
4 May 2009
Привет всем ! Не ездив на своём фуфике примерно неделю, немного отвык от машины. Вобщем вчера пришлось ехать, говорить о своих новых впечатлениях и мыслях не стоит. Просто восторг ) Но тема не про это. Стал обращать внимание на те вещи, с которыми впринципе свыкся. Вобщем то их 2 :
1. В задней правой стойке сверчок. Проявляется когда меняется жёсткость кузова.
2. Это то, о чём пойдёт речь. Это дешёвая, некрасивая, негармоничная по своей фактуре имитация дерева на центральной консоли.
Именоно по 2й проблеме я и хочу у вас спросить. Кто что делал, чем обклеивал, или просто менял. Так как покупка 2 новых пластмассок за 5тыс.руб я считаю неоправданной.
Возможно есть у кого-нибудь знакомые кто этим занимается. Вобщем буду рад услышать любые предложения, и мысли.
| Перенес в тему тюнинга, ибо этой проблеме тут и место. |
Satteliteцитата: |
PS: Авто 3-х дверный хэтчь, звон со стороны левого пассажира, прям за панелью пластиковой... если приложить ухо к отверстию для динамика (сетке) то ооочень хорошо слышно всё... |
А у тебя че там колонки нету чтоль ?
если нет то в 3 дверных хетчах ... короче через одно место конструкторы придумали дыру для динамиков... там железное ухо с отверстием в 15-16 см в диаметре болтаестя почти в воздухе.
это оно модет пренчать и издавать такохже звук как будто медведь на пне играет ... мультик смотрел ? Вершки и корешки ))) - посмотри...
или отвалился проводок с клеммой который был прикручен изолентой к общей проводке от того же самого не подключенного динамика. вот и катается там по железу и брякает ..
там больше нет ничего ..
ну или это уж совсем ВАХХХ сборщики забыли какуюнить гайку там в двери.)))
съездий к дилеру там делов на 20 минут .
или на встрече очередной оторвем тебе обшивку и посмотрим сами ))) самому уж стало интересно )))
Вот что придумал один из наших сотрудников, какие мысли...?
Извиняюсь за чистоту авто. Он приехал из Твери недавно, много мошкары
мне чет сам цвет не очень...а идейка забавная.Но тогда уж надо и диски в цвет и тонировочку цветную.И наверное хром убрать...не смотриться он в данном случае.
ИМХО
Вот так смотрится если от автомобиля отойти подальше
так ниче получилось но я бы попробовал :
1. убрать хром
2. сделать решетки (а лучше поменять на сетки) черного цвета
3. поставить черное литье
думаю ничего так тогда получится красно-черный вариант.
по цвету молчу
Я долго думал, попытался даже на своем помудрить. в паинте закрасил на фотке все также (ну, насколько позволяет паинт
), только не стал перекрашивать облицовки птф.
Появилась мысль. может на другом цвете будет по другому смотреться, если еще и не красить облицовки птф, и если еще сетка в решетке радиатора и в бампере стоит.
Но сам пока что то не готов к такому подвигу. Хотя с другой стороны... эти решетки можно и другие обычные купить занедорого...есичо... фик знает.
А вот Василий как раз сейчас заказал себе аж R18 какое то черное литье, и лобовое хочет на 30% затонировать. А R18 потому, что, говорит, "чтобы не гонять больше"
Кстати в отделе барахолка он и продает колеса. сказал, что съездил на них в Тверь и в том году после покупки немного поездил.
сообразил наконец-то разводку...
romkaff2,аааа!Вот о чем я мечтаю!!!Расскажи как сделал!Каким методом?И где и почем???!!!
bbgonА мне ну совсем не нравится...
Ну что хотите со мной делайте - тут уж на вкус и на цвет...
Реснички он не хочет ставить красные?
Решетки сплошные чорного цвета ИМХО действительно куда более в тему будут - причем внешние!
И от хрома тоже нужно ему избавляться - тут я с PR-NN согласен...
Валерий_NNдавай как нить при встрече, а то долго рассказывать!!! Скажу 2 вещи: дорого и насадки искал почти месяц, привередливый уж я больно
romkaff2, думаю скоро пересечемся)Либо на ДР клуба,либо на просмотре фото- и видеоотчета об игре!
romkaff2Рома - ты маниак-тюнингатор!
ЗЫ: будет кого на Автоэкзотику или еще куда-нить посылать...
Hifishтебе лишь бы кого послать
Валерий_NNок!
замутил себе я сетку,только еще верхушку буду делать и замок убирать.Кто желает такую сеточку,обращайтесь.
Volgovod052
Сетку красить будешь? Или серебристая останется?
Я тоже скоро выложусь ... помоюсь только )))
нку там ничего конечно страшного нет ... так.. легкий тюнинХ
Volgovod052
5 May 2009
Hifish
думаю так пока оставлю,а то черная сольется.Для полного щастья рамки с хромом не хватает)нет,еще рамки фордфокусклуба
Volgovod052
очень хочу убрать замок!!! Чем сможешь посмочь? - советом, а может и делом...
А сеточка ничего!!!
Volgovod052Сеточка класс!!! я бы не отказался тож... только от черной...
а насчет замка в основной ветке есть рассказ как поставить замок от мондео
так вроде все просто но я никак делать не начну то денег нет то времени...
PR-NN
черные сетки тоже есть,ну накрайняк можно покрасить
Вот и мне вчерась привезли клапаночки. сегодня вечером займусь установкой. Буду тоже безподтечным))
Volgovod052
а мне сетка не понравилась... может фото такое конечно...
Андрюха™Классно!! очень даже красиво получилось!
цитата: |
Цитата (Андрюха™ @ 22 Апреля 2009 (Среда) 15:09) Тож сегодня забрал тойотовские клапана.Седня буду ставить))). Открыл один, попробовал продуть ртом...
А Вы попробуйте с противоположной стороны, но не дуть, а разряжение создавать...намного легче будет. Таким способом(вакуумом) кстати, хорошо клапаны проверять при покупке на герметичность. |
Я тоже попробовал разряжением, продуваются!!!
bbgonА я и не сомневался
цитата: |
Я тоже попробовал разряжением, продуваются!!! |
Ди я тоже так пробовал. Но моторчик то именно в клапан давление создает. Видимо нехилое.
Андрюха™
у нас так же решеточка поставлена)