Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
Volgovod052
Многие клеят ее, только ведь она тонкая, толку от нее мало, да и отклеиться она может довольно быстро... Себе оригиналы заказал, так пришли такие пленки... ширина пленки 3см и длина не более 12см. ерунда какая то... зато оригинал, толщина нормальная... короче теперь валяется... может сам все-таки наклею как раз ту, оракаловскую. (3М)
Ford NN, он пока только ищет, кто возьмется. я ему дам всю информацию про тебя. а там пусть сам решает.
Форумчане, подскажите где можно купить плёнку под карбон... Ато эта псевдодеревянная пластмасска выглядит монументально и ... скучно !
Так пятидверку и недождался...
Сегодня нашёл!
Приступили потихоньку! Вобщем задача была сделать аккуратненький незанижая клиренс и что б бабушка садясь в авто не попачкалась! Пока правда из пластилина.
Форма типа прямая,но ближе к колёсам заворачивает,а по центру желобок повторяет стилистику передней юбки.А ента фота снизу(нисколька не ниже стандарта)
Ford NNЖдём фото готовых изделий!
Ну и почаще тут появляйся (особенно с фото!
)! Ждем новостей!
Ford NNЯ уже начинаю хотеть, давайте ребята, не торопясь, но все делаем, клев будет
Страшно подумать сколько на это пластелина ушло.
Помню, на канале Discovery Channel передача была, про какой-то тюнинг. Так вот там когда геометрию меняли, использовали не пластелин, а речной песок с клеем. Прямо налепляли с избытком снаружи, а когда высыхает - его очень удобно обрабатывать.
на следующей неделе планирую в москву за подлокотниками. кто-нибудь надумал?
народ!!! где-то на форумах видел темку про металлические накладки на пороги(внутри проема, чтоб ногами краску не драть). облазил все не нашел, может кто кинет ссылочку
A1eff
Будешь брать- бери с загибом, а то толку не будет!
а еще какие-нибудь конторы есть, а то на мою машину там нет?
A1eff
как нет? что у тебя за авто? ФФ1? ФФ2?
A1eff
13 April 2009
Hifish:
|
A1eff как нет? что у тебя за авто? ФФ1? ФФ2? |
у меня у жены опель корса вот на нее и ищу, а на моей уже есть
Ford NN
Серега, спасибо за реснички. Сегодня забрал из покраски и уже поставил. Скоро выложу фотки.
Вот и я сегодня избавился от подтеков на капоте. Все очень просто
Итого 100Рэ и 10минут свободного времени)))
1 Раз. Тойотовские клапана
http://s46.radikal.ru/i112/0904/6c/d9fe05e52a3ct.jpg
2 Два. Пасажирский
http://s42.radikal.ru/i095/0904/c1/10d7e41022d4t.jpg
3 Три. Забыл сфоткать
Теперь и машину можно помыть
Андрюха™ну и как? реальна помогло?
ЗЫ: мои клапаночки у тебя с собой?
АндрюхаПоздравляю!
Плюсанул
Давай выездную фокусировку устроим в Арзамасе,с мастер классом "избавление от потеков".
pain100Извел почти весь бачек омывайки, подтеков ноль. Остались только небольшие следы от струи воды. Образуют 2 буквы V. Но от подтеков нет и намеков
. Я доволен. Roderу уже отдал мож тож поставил седня. Твои у меня в машине завтра подходи отдам.
ASD1Не вопрос Анатоль. Приезжай покажу. Если надумал могу заказать и на тебя
При заказе сказали что ждать 3 недели, приехали где то через 10 дней
PS. Самое интересное что регулировать форсунки не пришлось, давление практически не изменилось.
Андрюха™выражаю искренюю благодарность!
сегодня тоже займусь установкой
ЗЫ Андрюха я тоже пробовал продуть в "ручную"
не получилось
170А забирать в арзамасе будешь? если что нет проблемм)))
Андрюха™цитата: |
170 А забирать в арзамасе будешь? если что нет проблемм))) |
Если тебе не сложно будет завести на ул Ленина 110 и передать милой девушке, то денежку перечислю на сотовый телефон тебе
ну если конечно тебе это не напряжно...
Андрюха™
А где эти клапана можно заказать?
MrCrash
Экзист.ру Магазин запчастей.
финис кот этой детали 85321-26020 - Клапан системы стеклоомывателя