Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
Андрюха™
А вот на JVC kd avx2 так-же реализовано с помощью изменения сопротивлений (команды от д.у.-подрулевого джойстика)?
Maximka79Если сони и пионер сделаны по такому принципу, то наверно и JVC тоже.
И опять же нужно смотреть наличие данной функции у ГУ.
Sergei01Андрюха™Да, разъём присутствует(штатный пульт не подойдет к нашему бублику,да и вроде в продаже его нема)в связи с этим и спрашиваю ежели так как у
Sergei01можно реализовать былоб вообще гуд
Sergei01
Хорошая работа.
Не подскажешь как этот джоистик снимается? Магнитолу менять не собираюсь (стандартная 6CD-MP3) устраивает всем (кроме, конечно, невозможностью поймать четные радиостанции), но вот кнопки у этого джоистика работают крайне неохотно. Хотелось бы попробовать заменить.
У меня американец, но джоистик очень похож - думаю крепится по тому же принципу.
6puTBaЗагляни снизу джойсико там есть отверстие в нём язычок надо нажать он и отщёлкнется
6puTBa
Взади джойстика небольшое отверстие,нужно надавить на него. Принцип защёлки.
Разбирая рулевую колонку у себя обнаружил провода на круиз, чему я очень рад
Серый
Sergei01
Спасибо, попробую. А то когда-то полазил по нему - ничего не нашел. Думал что изнутри прикручен ))
HifishСерег, я не знаю, похоже на дай стар 7020, там у кетайцев ниче не подписано
Hifishу них на сайте тока этот код товара написан, название магнитолы нет
FF2R
Поздравляю, судя по всему неплохой должен быть комбайн, как поставишь отпишись о впечатлениях!
simax80
31 January 2011
1
FF2RСудя по описанию - девайсик неплохой - да и цена в 130 баков совсем красота ))). Или я ошибаюсь насчет цены? По ссылке выше 12+ тыр
Интересно как там с навигацией...
ValentinkA
31 January 2011
FF2R
поздравляю!!!
удобная штука)))
пользуюсь с мая прошлого года
особо не разбиралась, слушаю мызыку, смотрю двд, пользуюсь навигатором и блютусом
на 2 года машинке антенну с камерой собираюсь ставить
simax80
сравнить не с чем, но по навигатору пытаюсь ездить, особенно когда в машине одна и скучно))) - а вообще навигация скорее всего зависит от закаченной программы...
на магнитоле функция есть картинка в картинке - запускаю музыку и в доп окне навигатор - красота!!!
FF2RВо красава. Вещь прикольная.
Пользуюсь фантомом около 2х месяцев мне нравиться. В качестве звука по сравнению с СОНИ не сильно потерял.
simax80
18400р вместе с камерой и доставкой
FF2RПоздравляю!!!
Я помню сколько у меня было мучений по выбору 2-din "головы", каких вариантов только не просмотрел и прослушал... выбирал месяца 3!
А в темном цвете бывают эти аппараты
вото сделал себе небольшой стайлинг салона,на ручке кпп,т.к родная денех стоит,а тут хенд мейд- вдвойне приятней
вот небольшое отличие от штатной ручки
Maximka79 тебе вопросов смотрю и на основном уже назадавали
фото процесса будет?
aleksei-sp.1976
1 February 2011
Maximka79
Зачётно вышло, ждём отчет, и про подсветку замка зажигания отпиши.
Maximka79Прикольно Макс, молодец
ты как всегда всё сам и своими золотыми ручками
жалко у меня коротенькие, может тоже что нибудь замутил
добро пожаловать на отчёт ухх устал сочинять вот сцылко
Подсветка ручки КПП (сообщение #9358727)
Maximka79
Да молодец. У тебя руки золотые,такую вещицу сотворить. Лови +
perun
Сейчас на снежной дороге сложно что либо говорить