Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
Серый
Значит теперь стрелка температуры будет медленно приходить в норму, а не скачками за два прихода?
Hifish
24 January 2011
FF2Rтеперь стрелка может в норму и не прийти, когда на улице минус 30
когда включаешь печку при сильно отрицательной температуре стрелочка ползет в сторону уменьшения
HifishИногда мне кажется,что основной радиатор форду ни к чему
достаточно радиатора печки
А у меня на американце стрелка по-другому себя ведет. До 90гр. она поднимается как положено, показывая истинную температуру, а потом, где-то до 105гр. остается на этой же отметке. Благо у меня есть внешний бортовой компьютер, который постоянно показывает температуру ОЖ, а то действительно трудно оценить реальную температуру.
FF2RНа трассе всё ок
но вот когда ползёшь по городу да в хороший морозец
Серыйждемс морозов
, а если еще и кондюк включить, тогда инеем покроюсь(тоже небось влияет)?
Товарищи, а нет ли где подробного отчёта по замене руля комфортовского на кожаный с круизом? Мне на днях должен придти руль, что-то боязно мне его стало ставить.
Тему про замену руля в основной ветке всю прочитал, там в основном про руль от моньки всё расписано, а про фокусовский - кот наплакал. Да и про саму процедуру замены мало написано. Чё-то там нужно с зажимами ПБ мутить, чтоб не сломать. Баюс в общем всё поломать помогите.
Ts@rЕсли купишь руль до 5-6 февраля то я приеду и мы сменим его
СерыйСпасибо!
Он уже едет, если сам не решусь ставить - позвоню.
Ts@rну там тока снять подушку а дальше тока гайку открутить Я тоже первый раз с зеркальцем 30 мин ковырялся аж вспотел весь
а потом скидывал руль за пять минут
Серыйесли у себя найду 6 проводков в разъеме руля, тоже буду шиться под круиз
Ts@rа где Вы преобретали руль с КК, и куда свой девали? чет в куплю-продам мало этаких вещей наблюдается
Серый
24 January 2011
FF2RВ куплю продам я и брал Насколько я знаю в НН скоро человек будет ставить руль от мони и продавать наверно свой с КК
Кстати прокинуть два провода пару пустяков у меня даже пины вроде есть в колодку у руля
FF2R
24 January 2011
Серый
если мой новый майфун будет функционировать с подрулевым джостиком, есть смысл руль с кк от мондюка ставить? много там переделывать придется?
FF2RРебята из Питера пришлют готовый (переделаный)
с инструкцией по подключению
FF2RТак ребята,есть вопросы сыпте в личку или асю,хватит тему засорять
Glance
Повторюсь, тоже жду прошивку на 1.6\100лс. Если нужно предоставлю машину для считывания заводской прошивки.
FF2R:
|
Повторюсь, тоже жду прошивку на 1.6\100лс. Если нужно предоставлю машину для считывания заводской прошивки. |
Я через купи-продавайку купил, сейчас руль из Питера едет.
Свой тоже там надеюсь продать. Тоже от Мони поставил бы с удовольствием, но лудить-паять неохота, не моё это.
А о том, что готовый могут прислать, не знал.
Если договорюсь на руль от Мони, могу свой фокусовский с КК кому-нибудь подогнать.
Серыйбелый и коричневый отвечают за круиз?
Серый
Удалось включить индикацию ECO Mode в Focus'е?
Серый
25 January 2011
FF2RНу вот видишь у тебя шесть проводков значит и круизные тут
Наверно старался,снимал пластмаски с руля
нет бы просто на блоке предохранителей посмотреть на разьеме С103 в гнездах 10и18
SSibSТак нет авто с приборкой 2010 года была одна машина но там прошивка приборки старая
SSibS
25 January 2011
СерыйКак-то можно самостоятельно узнать старая или не старая у меня прошивка?
Машина декабрьского выпуска, может уже обновили?
Серый
У меня ROM LEVEL=0508
СерыйА у меня такой блок в салоне
какая раздница между моим и вашим?