Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
Достаточно хорошего качества
Регулируемая крышка по вылету ..и наклону самого подлокотника
Вверх вниз тожерегулируется
Простейший крепеж маленькими 4 мя саморезиками.
в поднятой крышкеесть держатели ручек.
Много места для всякой ...ни
... напольная консоль (родная) в Агате стоит 12000 руб. узнавал 3 мес назад...
этот подлокотник стоит около 4 000 руб.
И самое главное теперь мне эта дыра глаза не мазолит.
А еще яседня купил пороги ..
и еще кое чего узнал интерсного ... через 1.5 недели машину не узнаю сам.
170, огромное спасибо за такую подробную информацию и проделанную работу по установке, фотографированию и описанию сего девайса для FF. я бы, наверное, так не смог
какие пороги приобрел? и почем?
PR-NN зайди вот сюда www.bigzone.ru
A1effУ нас и свои производители есть!
Поддержим Нижегородских производителей!
ford nn, например...
ЗЫ: не реклама - почему-бы просто за обвесом к одноклубникам не обратиться, а?
Hifish
Прикольно))) А в Нижнем реально найти обвез на моню? В поисковике я не находил ссылок на НН. А про бигзон уже давно вкурсе. Они с Польши всё везут. И цены у них демократичные.
Alex DINВот он как раз про эксклюзив тут и писал, что массовое производство не интересно! В личку пиши ему!
Hifish
Alex DIN
A1eff
Кароч!
A1eff - по подлокотникам!
ford nn - по обвесам!
Реально помогают сделать жизнь лучше ))
пороги как раз мне Диман сделал ! вручную !
Давайте так, он, над машиной над моей поиздевается.. посмотрите... оцените...хотя по статистике у Нижегородцев нет спроса..
Hifish Я с радостью поддержу Нижегородских производителей!!! Но к сожалению не имею никакой инфы по ним
PR-NN
ford nn - Дмитрий. обвесы.
170
покажи какие пороги получились???
170Вот как в грунте(так красивея!)
Ford NN
Дим привет, я тоже хочу зачетные накладки на пороги, желательно макимально похожие на ST
Думаем об этом,но сейчас проблема в 5ти дверке всала-нет.У меня щас 3 двери
А делать точную копию стышних неохота.Сложно что то изобрести,что б как ни у кого.Прямые пороги...слишком просто
Ford NNДа, жалко. Я подопытным стать не смогу, машина нужна постоянно.
А по поводу диффузоров задних пока воздержусь, там и с брызговиками что-то делать нужно будет, да и вообще не готов пока.
Пока только ресничками наслаждаюсь
Ford NN
цытата: "Думаем об этом,но сейчас проблема в 5ти дверке всала-нет."
извини не понятно всала-это как?!
F_WhItEВстала проблема в пятидверке - нет в наличии самого автомобиля (поэтому лепить не с чего), т.к. у самого Ford NN трехдверка...
Как-то так...
Ford NN, а работаешь только по фордам или на любую сможешь. знакомый хочет верхний спойлер на ниссан-ноут
A1effФорды-это когда основной работы нет
Скоро авто заедет и исчезну на неделю!
Сейчас с эксклюзивом стало тяжелее...не у всех теперь есть лишние 100руб
Но всё равно-есть люди. С одим спойлером заморачиваться не буду(да и дороговато)-проще в инете готовый купить!
Ford NNцитата: |
Вот как в грунте(так красивея!) |
Дим, посмотрел.. нормально так... рассмотри возможность дыры для камеры .. ( тока не сверли пока )
))
Ford NN, в инете у них самый дешевый не менее 20000рур, чел готов заплатить 7000-8000, может и с половиной. мож порекомендуешь, куда обратиться, если для тебя это дешево?
мож не в тему,НО,может кто покупал пленку для порогов в АГАТе,НЕ бронировка,а именно пленка(стоит 500 ры),менеджер сказал типо "оракала"?
Volgovod052
Толку от нее боюсь не будет... При желании и сам можешь оклеить - дешевле получится!
170Камеру обычно ставят над номерным знаком (её даже и не видно) в основной ветке вроде видел.А ставить в дифф!?!?Грязненько всегда,у нас же не ОАЭ.
A1effОн знает какой хочет!? Или нет!? 8000 может это и смешно,но это не дорого! В лику кидай фоты-посмотрим.