Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
Вот, взгляните. может кому пригодится/понравится
Контакты при желании выложу.
Золочение_1Золочение_2
bbgonОни и хромирование делают - по крайней мере на НН.ре писали - вот это более интересно!
ЗЫ: золото пошловато, ИМХО...
Hifishполностью согласен...и вообще покрывать золотом диски..эт как нужно зажрацо
Hifish
Точно. Золото вообще не айс.
Интересно как еще ворюги отнесутся к "золотым" дискам. Я бы такую машину не оставил даже и на 5 минут
Hifish
rodger
Андрюха™
Вы кстати зря так думаете золотые диски особенно на черной мафынке смотрятся супер,вопрос в другом но кой это нужно трястись над ними!!!
Satixпо мне так вообще не смотрятся
но естественно мое мнение... мож кому то и нравится
SatixЯ золото впринципе не люблю, и позолоченные детали и побрекушки. Вот матовый алюминий или серебро это да! Кстати хром тоже как то не очень
Ну это да дело вкуса. ИМХО
Ford NN
итересуют реснички как в посте 4712119! Где такое добро можно взять и какая примерно цена ?
170
30 March 2009
Итак! Надоевшая для некоторых как и для меня тема
ПОДЛОКОТНИКИзначально мне показали машину в которой он был и моя психика и психика моего локтя была в нормальном состоянии до того момента как я сел уже в свою машину..
Подлокотник в серии Комфорт был заменен на борт компьютер... и на месте первого красовалась достаочно неорганомичная дыра для всяких типа мелочей...
Так и проездил с этой дырой...пока не наболело... стал рыть интернет, нашел универсальный подлокотник но не совсем был доволен так как не у нас в НН и с доставкой и платежами через интернет заморачиваться нехотелось!...
и вот добрый человек ... объявился на форуме..он несовсем из клуба.. поэтому все контакты в личку или он сам все это тут увидит и отпишет свой респект !
В свою очередь ему, мнебы хотелось еще раз пожать руку, хоть и виртуально за то, что наконец то моя мечта превратилась вреальность итеперь у меня есть подлокотниГГГГ!!!
Достаточно хорошего качества
Регулируемая крышка по вылету ..и наклону самого подлокотника
Вверх вниз тожерегулируется
Простейший крепеж маленькими 4 мя саморезиками.
в поднятой крышкеесть держатели ручек.
Много места для всякой ...ни
... напольная консоль (родная) в Агате стоит 12000 руб. узнавал 3 мес назад...
этот подлокотник стоит около 4 000 руб.
И самое главное теперь мне эта дыра глаза не мазолит.
А еще яседня купил пороги ..
и еще кое чего узнал интерсного ... через 1.5 недели машину не узнаю сам.
170, огромное спасибо за такую подробную информацию и проделанную работу по установке, фотографированию и описанию сего девайса для FF. я бы, наверное, так не смог
какие пороги приобрел? и почем?
PR-NN зайди вот сюда www.bigzone.ru
A1effУ нас и свои производители есть!
Поддержим Нижегородских производителей!
ford nn, например...
ЗЫ: не реклама - почему-бы просто за обвесом к одноклубникам не обратиться, а?
Hifish
Прикольно))) А в Нижнем реально найти обвез на моню? В поисковике я не находил ссылок на НН. А про бигзон уже давно вкурсе. Они с Польши всё везут. И цены у них демократичные.
Alex DINВот он как раз про эксклюзив тут и писал, что массовое производство не интересно! В личку пиши ему!
Hifish
Alex DIN
A1eff
Кароч!
A1eff - по подлокотникам!
ford nn - по обвесам!
Реально помогают сделать жизнь лучше ))
пороги как раз мне Диман сделал ! вручную !
Давайте так, он, над машиной над моей поиздевается.. посмотрите... оцените...хотя по статистике у Нижегородцев нет спроса..
Hifish Я с радостью поддержу Нижегородских производителей!!! Но к сожалению не имею никакой инфы по ним
PR-NN
ford nn - Дмитрий. обвесы.
170
покажи какие пороги получились???
170Вот как в грунте(так красивея!)
Ford NN
Дим привет, я тоже хочу зачетные накладки на пороги, желательно макимально похожие на ST
Думаем об этом,но сейчас проблема в 5ти дверке всала-нет.У меня щас 3 двери
А делать точную копию стышних неохота.Сложно что то изобрести,что б как ни у кого.Прямые пороги...слишком просто