Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
LiandryТебе не понять!!!
Ford NNА на дорестайл ресницы найдуться?? И как они крепяться на скотч??
F_WhItEГайки клевые, какие еще цвета возможны,А где пятая??
Satix
Почему не понять? )
Пятую гайку скрутили... нету её. Остальные не успели )))
Форма вот такая.На днях сфоткаю на авто.
По поводу внешнего вида...каму как...на дорестайл мало чем фары станвятся похожи.
Форма может быть любой! Эти широкие,можно их "подрезать"
И сделать какие угодно.
На дорестайл есть,крепятся на скотч или на герметик.
SatixНа дорестайл выглядят как то вот так.Многие уж наверное эту фоту ыидели много раз
Satixвсе на месте
сфоткал так.
А по цветам не знаю я эти на форуме выцепил, мне с москвы прислали... были ещё черные!
По резничкам ... не делайте из машины - ланцер !!!
170
Не согласен если дорестайл то он совершенно на Лансер не похож!!!
SatixА я и про рестайл то и говорю ...
Андрюха
19 March 2009
Ford NN
А как с ресничками фары светят? Наверно верхние лучи гасят?
А спойлеры на седаны имеются?
bbgon
30 March 2009
Вот что получилось с ресничками на моем Фокусе
http://s42.radikal.ru/i098/0903/df/3386c66c1008t.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0903/7c/0e286972835bt.jpg
нефига не зачетненько!
мне категорически не нравится!, но неужели одной мне не нравится?!
МЫШАриус
Да ладно тебе, ну стали узкие фары... чемто на мицу похоже немного... надоже както выделиться. Вот, ктото ресничками это делает )
Мне кажется на чорном по симпотичнее смотрятся
bbgon
Это не в обиду твоему цвету)))
МЫШАриусГлавное что Максу нравиться!!! Я тоже себе ресницы хочу и поставлю правда уменя дорест!!
А я вот не знаю, как они с чорной оптикой будут смотреться - вживую-б посмотреть, а то наверху уж больно мелковато...
HifishСергей! научи плиз убавлять вес фотки не убавляя размер, самому стремно!
romkaff2
23 March 2009
bbgon
молодчага, прикольно!!!
зы: за кронштейны спасибо
bbgon
А если я научу? Не пойдёт?
Photoshop тебе в помощь, Save for Web... пункт в менюшке File.
Вот, взгляните. может кому пригодится/понравится
Контакты при желании выложу.
Золочение_1Золочение_2
bbgonОни и хромирование делают - по крайней мере на НН.ре писали - вот это более интересно!
ЗЫ: золото пошловато, ИМХО...
Hifishполностью согласен...и вообще покрывать золотом диски..эт как нужно зажрацо
Hifish
Точно. Золото вообще не айс.
Интересно как еще ворюги отнесутся к "золотым" дискам. Я бы такую машину не оставил даже и на 5 минут
Hifish
rodger
Андрюха™
Вы кстати зря так думаете золотые диски особенно на черной мафынке смотрятся супер,вопрос в другом но кой это нужно трястись над ними!!!
Satixпо мне так вообще не смотрятся
но естественно мое мнение... мож кому то и нравится
SatixЯ золото впринципе не люблю, и позолоченные детали и побрекушки. Вот матовый алюминий или серебро это да! Кстати хром тоже как то не очень
Ну это да дело вкуса. ИМХО
Ford NN
итересуют реснички как в посте 4712119! Где такое добро можно взять и какая примерно цена ?
170
30 March 2009
Итак! Надоевшая для некоторых как и для меня тема
ПОДЛОКОТНИКИзначально мне показали машину в которой он был и моя психика и психика моего локтя была в нормальном состоянии до того момента как я сел уже в свою машину..
Подлокотник в серии Комфорт был заменен на борт компьютер... и на месте первого красовалась достаочно неорганомичная дыра для всяких типа мелочей...
Так и проездил с этой дырой...пока не наболело... стал рыть интернет, нашел универсальный подлокотник но не совсем был доволен так как не у нас в НН и с доставкой и платежами через интернет заморачиваться нехотелось!...
и вот добрый человек ... объявился на форуме..он несовсем из клуба.. поэтому все контакты в личку или он сам все это тут увидит и отпишет свой респект !
В свою очередь ему, мнебы хотелось еще раз пожать руку, хоть и виртуально за то, что наконец то моя мечта превратилась вреальность итеперь у меня есть подлокотниГГГГ!!!