Сначала хотел заказать новую Астру но потом посмотрев на цены взял фокус 2! Сейчас сморю на фотографии Астры и прямо не знаю что и делать уж больно она красивая(особенно экстерьер)!Вопрос следующий: каковы особенности двух автомобилей и тд?
Akademik
11 May 2005
Ford Focus 2 vs Opel Astra new
FocusNik
Вот фрагмент "Пятой скорости (Fifth Gear)" на РУССКОМ языке про Astra_OPC_vs_Focus_ST:
Можешь еще раз скинуть? Только полностью? Где можно скачать именно этот выпуск программы!!!
цитата (sxc @ Dec 3 2007, 22:29) |
ну посудите сами.. российсая сборка, неизвестное качество запчастей.. |
К вашему сведению большенство запчастей для фокуса производят в ГЕРМАНИИ. И конструировали фокус в ГЕРМАНИИ. В России делают только всякие пластмаски.
А вот родство Опеля с GM очень подозрительно. Боюсь на большенстве деталей написано: сделано в Корее.
Равновесие
6 December 2007
Prikol:
|
В России делают только всякие пластмаски. |
И стекла,которые сами лопаются...
Равновесие:
|
Prikol:
| В России делают только всякие пластмаски. |
И стекла,которые сами лопаются... |
На других иномарках тоже лопаются не меньше чем на фокусе. Но на фокус стекло с подогревом стоит 6000 р, а на астру 12000+3000 за установку =15000. Дороговато.
а вообще конечно смешно сравнивать астру и фокус. машины разного класса.
Равновесие
6 December 2007
Prikol:
|
На других иномарках тоже лопаются не меньше чем на фокусе. |
До Фокуса ни на одной не треснуло,даже при наличие сколов от камней,а тут само по себе...
Вообще я понял,что ты "ментальный раб" Фокуса,везде утверждаешь насколько он прекрасен...
Мне он тоже нравится:но не настолько,это симпатия,но не любовь...
Prikol
на астру 3-х дверку лобовое стоит 7600р есичо. причем это с датчиком дождя, обычное 6900.
-Nautilus-
7 December 2007
Равновесиеу меня на предыдущей машине тоже заднее стекло само лопнуло на ходу, причем я думал, что тоже не может оно само лопнуть, что мол или упало что-то или кинули, но оказалось все просто: его видно приклеили не хорошо и когда я ехал произошел какой-то крен кузова и стекло лопнуло, хотя я крена не заметил и дорога была не в колдобинах и до этого я год ездил по таким колдобинам и ничего не лопалось, а тут
, так что видимо стечение обстоятельств.
Равновесие
7 December 2007
Nautilus1Володь, то,что его "приклеили нехорошо" разве не говорит об общем качестве авто?
Мне все равно как его приклеили у меня-оно треснуло,само-КАСКО рулит,но удивил сам факт:еду,вдруг-чпок и расходится трещина...
Но Фокус нравится,особенно как рулиться-сделаю ему аванс и весной куплю СТ...
Подведет-Форд фтопку...
-Nautilus-
7 December 2007
Равновесиесогласен, но бывают же исключения, вот когда поголовно начнет трескатся, тогда беда
, а так такие единичные случаи бывают у всех.
цитата: |
еду,вдруг-чпок и расходится трещина... |
аналогично, тока еду и вдруг бах и все сзади в осколках, тоже в непонятнке поначалу был, что это
СТ новый покупать будешь?
Равновесие
7 December 2007
-Nautilus-
7 December 2007
Равновесиену может б/у возьмешь поездешь лето и продашь, фиг тебя знает
кстати примерно за эти деньги можно мпс купить или врх или опц.
цитата (Nautilus1 @ Dec 7 2007, 00:59) |
Равновесие ну может б/у возьмешь поездешь лето и продашь, фиг тебя знает кстати примерно за эти деньги можно мпс купить или врх или опц. |
Насчет тех же самых денег...
СТ стоит от 787тр
ОПЦ - от 829тр
комплектации примерно одинаковые. всмысле того, на какую сумму дозаказать, чтоб можно было ездить.
Реально OPC с вещами, которые должны в такойй машине быть бущдет от 900.
-Nautilus-
7 December 2007
ВаЗ2101
СТ тоже нормально укомплектованная под лям будет стоить, а еще с НГ подорожание будет.
Ну это ты загнул. Просто много в чем пеувеличивают его недостатки. От этого у людей складывается впечатление, что машина полное г...о. А это не так. А вообще мне и другие тачилы нравятся.
цитата (Alexx_mipt @ Dec 6 2007, 23:25) |
Prikol на астру 3-х дверку лобовое стоит 7600р есичо. причем это с датчиком дождя, обычное 6900. |
Постараюсь после выходных выложить скан сметы выданой у оффдилера. Если друг не потерял. Сам не верил пока не увидел. Просто есть оригенальное стекло (12000р), а есть китайская копия.
[QUOTE=Паутов,Dec 4 2007, 15:12] [QUOTE=Gedimin,Dec 3 2007, 17:50] Паутов
Плюс ко всему, т.е. наверное минус- при мойке у Опеля от удара струей Керхера отваливается заглушка отверстия буксировочного крюка в переднем бампере, а под ней пенопласт, ну и нижняя губа на Cosmo зимой от ударов снегом страдает- какие все обидные мелочи. [/QUOTE]
Полная лажа и бред.
Если такое было на твоём опеле, не занчит, что такое на всех опелях.
Prikol
это я привел цены экзиста. там не китай. а дилеры писать могут что угодно, лишь бы со страховой денег слупить.
Serxio
Читай подпись- у меня Фокус, а Астра у бухгалтера, которая со всей этой фигней со своей машины мне и жалуется
цитата (Alexx_mipt @ Dec 8 2007, 12:45) |
Prikol это я привел цены экзиста. там не китай. а дилеры писать могут что угодно, лишь бы со страховой денег слупить. |
Ну тогда еще ничего. Правда с экзистом связываться-долгая песня. Но 6000 р это того стоит. Вобще опель неплохая машинка. Когда была засада с движками 1,6 хотел взять. Не понравился только салон. И когда с другом покатался заметил, что магнитолка штатная очень слух режет. Во всем остальном зачет.
FocusNik
Вот фрагмент "Пятой скорости (Fifth Gear)" на РУССКОМ языке про Astra_OPC_vs_Focus_ST:
Можешь еще раз скинуть? Только полностью? Где можно скачать именно этот выпуск программы!!!
Может у кого-нибудь есть? Скиньте плз...
Кто нить знает какие на Астру условия кредита?
И ещё несколько вопросов:
На Астре сзади балка или многорычажка?
ТО каждые 15 тыщ?
И сколько её примерно ждать?
Меня прикалывают такие умные вопросы про заднюю подвеску
AeRo777
Астры в наличии есть...
Кредит в среднем как на фокус, (5% в рублях) , страховка - 6,75%
AeRo777
Многорычажная балка
ПаутовЭто как
А ТО через сколько?
Alexx_miptЛучше вместо приколов подсказал бы.
AeRo777
балка там и точка - все остальное маркетинг.
Макс90:
|
AeRo777
Астры в наличии есть...
Кредит в среднем как на фокус, (5% в рублях) , страховка - 6,75% |
А не подскажите, кто такой кредит в 5% на астру дает? и при каких условиях?
Просто собрались вторую машину брать в кредит, бюджет до 600 и обязательно автомат. Выбираем между астрой 1.8 АТ и фокусом 2.0 АТ.
maxoon
Альфабанк, программа GMFinance, кредит 3.7% годовых.