Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
Valik
29 September 2006
Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
j_walkerДумаю на такое уже смертного бабла не хватит, чтобы попробовать. Как ни как 37 год.
Но вот при такой жаре, я лучше бы оказался в Хофбрау на дегустации пива.
Любителям Виски могу посоветовать - Pipers Clan Blended Scotch Whisky
http://www.luding.ru/ru/assortment/whisky/...nd/pipers_clan/на удивление мне понравились, хотя обычно ничего кроме водки не употребляю, за редким исключением.
На мой взгляд компания Лудинг никогда не занимается по настоящему качественным алкоголем.
kolomoetsanну, знаешь, есть и действительно отличные вещи, а есть и ширпотреб, но без него никуда, иначе просто никто покупать ничего не будет, ведь народ в основном берет, то что дешевле. Вот лично я за 6 лет работы там почти ничего и не побывал (крепкий алкоголь), а что побывал не всегда нравилось, а вот этот вискарик мы с дядькой уговорили за милую душу.
Вот был GLEN TURNER Single Malt Scotch Whisky, 12 у меня подарочный, он хоть и значительно дороже, а понравился мне намного меньше чем Pipers Clan Blended Scotch Whisky.
Из коньяков могу посоветовать -
http://www.luding.ru/ru/assortment/cognac/france/hardy/xo/ или
http://www.luding.ru/ru/assortment/cognac/france/hardy/vsop/
Valik:
|
Может, я тупой какой... Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет. Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить? |
Меня тоже виски не прет. Я коньяк могу смаковать вечность.
Перепробовал в своей жизни около 100 видов различных коньяков.
И успел попробовать виски разных годов и сортов.
ИМХО коньяк победил безоговорочно ))
Вот, немного обновил барчик...)))
Балдею...
ктонить пробовал "БлэкВельвет" канадский ,8 годков от роду?
поскольку был в рулях,удалось только взнюхнуть
запах черносливовый вроде не отбил желания отведать
смысл есть?
LGG
пробовал
так себе
точнее ниачом если мы говорим о виски
просто если есть в шотландии острова как качество
то не понимаю зачем пить остальное
тогда хоть убери со света
jyk2ну и можешь блек оставить
остальное выкинь
приятель из америки заслал
да чото не пьется последнее время
может зимой
hz
я тож на вино перешёл
временно
а впереди ещё отпуск в Португалии
LGG
мы же пишем своё
свои ощущения
так вот
нет глубины, скажем так
не понравился бурбон
как напиток пойдёт-выпьется, не более. Покупать не советую.
Где купить 3 (три) канистры?
Если сравнивал то надо брать конечно!
Отмечусь. Не ешьте тичерс!!! Как-то в дьютике повелся на дешивизну- 3 дня давился. Грандс кста при той же цене намного съедобнее. Но , пожалуй, из всего мною съедаемого чивас рулит. А вообще рулит хорватское бренди Badel - 5 евро за 1 л, но пьется и естся очень хорошо. У нас ничего не покупаю - ибо всё с вероятностью 50 % либо подделка либо ссаки. Ещё есть J.P/ Chenet Х.О. стоит в Праге 126 крон 0,75, но пьется может не супер, но вполне сносно. Рекомендую. ( не претендую на знание ацетона, но что съел, о том и говорю. Съел ещё много чего, но заслуживающего внимания в плане цена-вкус- минимум отходняка особо на скажу.Ну текила разная , но она и стоит.
LGG
вчера открыл бутылочку портвейна
сегодня завешу фото