Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
Valik
29 September 2006
Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
Лёхацитата: |
выкинь ее, не испытывай судьбу! |
Прям запечатанную?? На такой шаг не готов морально
Да и любопытно, до этого блю лейбл только раз пробовал, толком не распробовал. Интересно можно метил как нибудь на коленке определить?
kolomoetsan
21 October 2011
RivalТы лучше принеси тому, кто её тебе подарил, и предложи кирнуть вместе. По его лицу сразу поймёшь что за бодяга!
ПолныйБалбес
21 October 2011
-1
Хочу поделиться впечатлением.
Начну издалека.Появилась возможность через знакомого получать "пойло" из дъютика.
Пройдя вводный курс на форуме заказал вискарика.Коллега по работе ,слыша мое общение(марки виски, возраст..) тоже заказал разных напитков.
Поскольку я на месяц уезжал в отпуск,мой заказ еще не получен, а знакомый получил и попробовал.
Выхожу на работу и вижу-коллега хочет поделиться своими впечатлениями, особенно его "пёрло" про виски рассказать.Начинает со стереотипов- мол слышал что вонища как от самогона, а когда понюхал, попробовал- никаких резких запахов,наоборот-приятный аромат, отменный вкус, не надо закусывать, ни какого льда не добавлял.
Начинаю расспрашивать-может это самообман, нет говорит, пробовал "белую лошадь" нашего разлива(350р за бутылку по акции в Перекреске)-вот это отрава.
LGG
21 October 2011
ASD1ничё не понял
ты лучше сам отведай,чё заказал
(а кстати - чё?)
ну и напишешь потом
а про Кобылку Светлую лучше ваще не упоминай
kolomoetsan
21 October 2011
ASD1Тоже не очень понял, что ты хотел сказать.
Но покупать благородные напитки ценником менее 1000 рублей это всё равно что гадить в собственный организм!
P.S. Водка к этому не относится!
kolomoetsanТочно.
я закупаюсь балантайнсом и джемисоном по 800 рупиев за литр через канал в дютике. Вчера так нагадил балантайнсом в собственный организьм, что даже кушать с утра не могу. Есичо-вдвоем с приятелем нагадили, почти 2 литрами.
На самом деле вполне приличный вискарь типа White & McCay по акции можно за 7 ойро/литр прикупить, а накрутка в 200% в магазинах это, кмк, беспредел. Да и нет там приличных напитков.
kolomoetsan
22 October 2011
allpolЭэээ, я имею ввиду только российский магазинный рынок! Загранку и дютлы я не впрягаю, там совсем другая ценовая политика.
У нас на работе есть пара ребят, которые при выезде любят в дютике покупать какой-то вискарь литр менее 10 евро. Я конечно такое не пью, точнее я не пью перед полётом, а они выпивают бутылку на двоих за 3 часа полёта, и потом как трезвые. Я им поражаюсь!
kolomoetsan
22 October 2011
2
LGG
Да похоже я про него и говорю. Сам понимаю, что пойло редкое.
Сам я лучше куплю что-то стоющее за хорошую цену один раз в пол года, чем шесть раз за этот же период какого-то гомна.
Бушмилс коричневый 1 литр -14 евро. (600 рэ где-то на на наши деньги). Виски, кмк, тем и отличаются от , например коньяков, что кому-то нравится J&B за 15 евро, а кому то Glenfiddich 30 Y.O. за 300 и категорично утверждать, что 1 -гумно, а второе -супер, мне кажется неправильным.
зы: Пил с другом Chivas Royal Salute 21 Y.O...не понравилось обоим.
allpolконьяки VSOP тоже говно,ИМХа,так что сильной принципиальной разницы не вижу
в этой ветке в основном любители односолодовых виски-продуктов тусуются
VSOP всопу рознь.
Да и Виски всё же есть очевидно гумно, которое максимум в коктейль.. а есть благародный напитоу
а я так и ваще разницы не понимаю...
ни ВСОП, ни ХО не нравятся
Лёха
разница в выдержке и как следствие в мягкости в том числе
Нифакт
В принципе про мягкость
( это я про виски)
Выдержка это дубильные вещества из бочки идут в напиток
Это терпкость и смешение вкусов
Бочки и только бочки
Поэтому смешно смотреть как по тв говорят подняли коньяк
Бл 200 лет пролежали бутылки на дне
Чо за писанина в святой теме? Это гавносссс то гавноссс
А знаете ли Вы что в самой Шотландии бесполезно спрашивать, какой виски лучше. На подобный вопрос вам ответят: "Все виски хороши, но я предпочитаю..." (далее будет названа определенная марка виски, причем каждый раз другая). Местные жители очень уважают свое жидкое золото и патриотично настроены ко всем сортам. Поэтому даже производители ведущих мировых брендов не говорят, что их виски лучший, а делают акцент на его особенностях. Например, Колин Скотт, мастер купажа компании Chivas Brothers, производящей самый популярный в мире де-люкс виски Chivas Regal, дистанцирует свою компанию от конкурентов таким образом: "Я счастлив работать только со спиртами 12-летней выдержки". Хотя куда им до русских знатоков
Развели тута если меньше 3 рублей то гавно, лучше раз в год за 5 рублей
Так есть у некоторых мнение что если у тя нет 1 мульта $ то ты гавнос, вот для них да, виски за 10 еуро могут быть дермос, а Вы то куда господа? Дешевый понт - плохой понт
wsxа что нравиЦЦа ТЕБЕ,знаток Шотландии?
LGGДистилянты
Любые
Но вискарик лучшо всех
Какой? Это больше зависит от того с кем пьешь, где, по какому поводу, от психологического и физического состояния индивида употребляющего
Не ценитель-гурман за обедом молодой а вечером старый виски по 5 капель не вкушаю
Чтобы понять нужно бухать
Но канеша такой фигней как запивать алкоголь "запивкой" не порчу
Не ну в 16 лет запивал канеша
А если конкретно то смотрел пару дней назад Шахтер-Зенит так Грансик шел как нектар богов, в тот момент лучший виски в мире
Выжраль бутыль и не заметил, а с утра башка не болит - дистилянты
БродяжникНу ё-мое, ну верни старое название темы а?
Тя прям прет то со спартачами по поводу картинки то тут по названию
цитата: |
wsx Сегодня в 20:58 # Выжраль бутыль и не заметил |
ты ошибся темой,ИМХа
в курилке есть темка про алкоголиков
ты ошибся темой,ИМХа в курилке есть темка про алкоголиков |
Дык я ща трезвый, а как напьюсь то сразу тудой
У меня коллега Скотиш, завтра спрошу его
У меня коллега Скотиш, завтра спрошу его |
Вернуть или не вернуть название темы? Шутник ты однако
ПолныйБалбес
26 October 2011
Скот звучит как-то жестко. Скотиш - ближе к британскому политесу. А еще лучше - "лицо шотландской национальности" (чисто по-русски)
Коллего назвал некий Кол и Глефидич
Но сказал все хороши (как и предсказывали)
Бродяжниквозможно это как раз Каол Ила и Гленфиддич
хороший вкус,не испорченный Шотландией,у коллеги
LGGЧто значит не испорченный Шотландией? Если он Шотландец
))