Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
dimon52.ruДа лан тебе блок за штуку купил и пару проводов
ну и вместо сервоприводов верёвочки,дёргай куды тебе надо
у меня магнитола (Сонька стандартная) царапает диски... несколько раз диск сменишь, и все... начинает потом "заикаться" музыка
замучался уже одну и туже музыку переписывать на разные диски... у кого-нить есть такая проблема? Может это эдакая болезнь всех сонек? или это мне так повезло?)))
Серыйесли б так просто все..
в печку кондишина даже серваки вставить не получиЦа. ее полюбому менять нада.
вопче не цена спугнула а то что без снятия дверей не обойтись
. боязно стало
dimon52.ru давай я тебе сниму мене чужого не жалко
рад что тебя эта учесть миновала
а у меня реальная проблема!!! диск купил наверно месяц назад, щас уже заикается... и поцарапанный весь!!! причес диски царапаются в одном и том же месте!!! надо попробывать ватной палочкой протереть там... может песчинка какая туда попала и безщадно портит мои диски)))
dimon52.ruВсегда рад помочь
Кирилл123Сунь туда тампон и залей кипятком
Кирилл123
у Кати neonovaia было такое- поменяли по гарантии!
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, куда прячут кнопку "Override", в фокусе дорестайл, а также датчик удара.
Сигнализация Томагавк ЛР 950 ЛЕ.
30th
Датчик удара если снять бардачок то справа в нише,кнопку ищите по проводу от блока
Кто-то дополнительно уже установил штатный bluetooth c USB?
Серый
20 June 2010
xmv600Нет конечно,а с помощью такой то матери
Сейчас вот выезжаю в НН могу и тебе поставить
привет народ. вопрос назрел. переодично появляется вибрация на 100км\ч.иногда нету. как захочет. сказали вер. опоры- поменял. тож самое. диски новые. резина 1 сезон. 225\50 R 16. диски с ЕТ-35. прошлое лето было отлично. подскажите кто что.ближ. дилер 1000км
dgon394ну ты и забрался
, единственное что приходит в голову это ступичные подшипники, вывеси колесо и покрути его рукой, должно крутиться абсолютно ровно и гладко, без каких либо посторонних звуков и вибраций...
dgon394А не после их установки началось?
Подскажите, дорогие одноклубники))))
может кто-то уже научился возить велосипеды на форде???
как это должно выглядеть и что вообще для этого нужно???
чтоб с собой их брать на отдых (далеко от города)
PS: великов 2 штуки
Да причём тут универсал Есть спецбагажники для великов на любой кузов
кто нибудь связывался с товарами отправляемыми по почте наложным платежем? интересует ситуация как быть если прислали не то что заказывал? в правилах переводов нашел что якобы в присутствии сотрудника почты вскрывается посылка проверяешь, если не то что надо составляешь акт и забираешь энюшки обратно. или я что то путаю
dimon52.ru
Позвони на горячую линию почты России 8-800-2005-888
Серега огромное спасибо. Так точнее буит. Вот головушка деревянная, сам как то и не подумал.
ValentinkA
колоса снимаются и руль на 90 градусов повернуть (ослабить сначала) и оба на задние сидение влезут (если канешь у вас не 3х дверка)
у меня раньше в 10тку влазили 2 трека 810ый и 820ый
ValentinkA
23 June 2010
CTaKaHу нас 3-х
Hifishспасибо за ссылочку - изучим
SmithZhasкак вариант, конечно, приобрести для великов вагончик
спасибочки за подсказки))
Ни у кого случаем нету вольтметра стрелочного, не цифрового???