Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
Nikita707
19 February 2010
У одного моего товарища тоже FF2, только постарше моего. у него такая же фигня была. Ему в сервисе сказали - шаровая. А проявляется - на мелких кочках небольшой стук. Никакого хруста ни при прямой езде, ни при поворотах не было. Только стук. Назавтра договорился с одним мастером, может поставит точный диагноз.
Nikita707Знакомые правильно говорят, шаровая и стойка стабилизатора - самые вероятные причины, точно скажет только диагностика подвески. Косвенно можно отсечь шаровую - если стучит только на кочках внутреннее колесо в поворотах (в твоем случае при повороте направо), но лучше на диагностику
ASD1цитата: |
В Фордовском каталоге официально прописано: для 6,5" дисков резина шириной 205 и 215 |
Да знаю. Просто это для 16-ых дисков а я купил 15-ые, просто обод шире на 0.5 дюйма. Вчера, сегодня обспрашивал много шиномонтажников- они вообще советуют оставить 195-ую резину. Наверное так и сделаю.
НовичокТак у форда и нету штатных 15х дисков с шириной обода 6,5. 195/65R15 идут на ширину 6
Можно и штатную резину оставить, полдюйма не страшно
Vortex52
Я тоже сейчас так думать начинаю. Очень переживал из-за того что у купленных мной ширина 6.5 против 6 рекомендуемых ФМК, и 63.4 против заводского параметра 63.3. Хотел даже продавать от расстройства.
Просто мне понравились ВСМПО Сириус. Те их 15-ые, что полностью соответствуют заводским требованиям- не взглянешь.
Vortex52
19 February 2010
НовичокПочитай, интересная темка
там правда в основном 17е обсуждаются, но есть и люди кто Сириус ставил
недовольных вроде не наблюдалось
Пантеру ставят с 38м вылетом вместо 52,5... и ничего, ездят
НовичокНа самом деле 63.3 и 63.4 - один и тот-же диаметр! Просто разные производители дисков по-разному пишут!
Я-б все таки поставил пошире- 225 ИМХА перебор, а вот 205 в самый раз!
Всем привет!
Извините если эта тема уже была.
Сегодня выезжая с парковки в салоне сильно запахло (тухлыми носками)минуты через 2 все прошло.Какова может быть причина этого "аромата"?Как с этим бороться?
kotterСцепление у нас так пахнет - чуть подпалил видимо - не страшно!
НовичокVortex52HifishИспугаемся все дружно: параметры моих летних колес
резина 235/40/18
диск 8.5x18 5x108 ET35
как буду ездить пока сам не придумал
romkaff2цитата: |
как буду ездить пока сам не придумал |
я так понял это вопрос
Отвечаю - не напугал! Размерчик хорош
Ездить будешь гордый и довольный, но всего бояться
Береги рулевую рейку
Vortex52
а как именно её беречь??? Чего она боиться???
romkaff2Рейка боится сопротивления повороту колес: чем шире лапоть, тем тяжелее рейке его повернуть. Поэтому лучше крутить рулем не на месте, а в движении - это конечно для всех колес справедливо, но для широких - вдвойне. На самом деле ничего страшного
Vortex52
пасиб, приму к сведенью, слышал стоит она кучеряво...
romkaff2Она у всех кто с ГУРом кучеряво стоит... И почему-то заботой о ней почти никто особо не запаривается, льют в нее всяку бяку, колеса ставят квадратные, а потом "продается срочно..." и тд
romkaff2Резину установил на диск?Выстави фото.
Диск шире резины?
Nikita707
20 February 2010
Съездил к ремонтнику. Смех сквозь слезы - стук спереди пропал, там все исправно. А вот задние стойки стабилизатора убило обе. А мне некоторые говорили, что у Фордов болезнь - могут постукивать колодки. На днях встаю на ремонт. Стойки приобрел, а вот втулок придется ждать к пятнице, в лучшем случае.
Ребята,где в НН большой выбор ноутбуков?
Серыйобратись к Серёге, он тебе подберёт. Поларис конкретная контора.
Серый
21 February 2010
ВаганС Серёгой договор есть,просто не по его вине поставка задерживается но постараются успеть к 24.02 пока я в НН Просто я срахуюсь на всякий случай,юзаю вторую неделю чужие компы
надо и совесть иметь
ЗЫ Желательно НР или Асус с 17 экраном
Серый
Серёг, правильный выбор! рубликов 25 готовь!
romkaff2 Необычно выглядят.
Поскольку "мяса" дисков мало-наверное очень легкие-не взвешивал?
Сейчас зашол в Поларис и нашол себе запасной вариант,всем спасибо за участие
palych333
21 February 2010
Всем привет! Помогите, снизу у задней gjgthtxyjq балки какой-то пластмассовый цилиндр, с надписью purse. В нем обнаружена дырка, оттуда нчего не льётся, воздух не идет, двигатель, тормоза все работает нормально. Что это за хр...ь не пойму, можно ли своим ходом добраться до сервиса?
dimon52.ru
22 February 2010
Такс и у меня вопрос возник . включаю обогрев заднего стекла греется вместе с зеркалами, все нормуль обогрев работает а вот крутиться зеркала напроч отказываются.
поломались??? или чего там замерзло
???
dimon52.ruЛед за зеркалами не дает двигаться( ветром снега за зеркало надувает, а когда обогрев включаешь-тает).
Если есть возможность заехать в гараж с электричеством-феном погреть.
Желательно из таких
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...reed_mode=falseЕсли есть кому дарить-отличный подарок к 8 марта.