Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
Hifish
Благодарю за полезную информацию.
всем привет!
не знаю, сюда это или нет...
вообщем кто может подсказать, где можно трещину на лобовухе отремонтировать???
сначала был скол, щас немного в трещинку разъехался (5-7 мм).
и если стекло обогреваемое, возможен ли вообще ремонт???
sasha1356
Мои подозрения. что ремонт не возможен!
NDU
это проверенная информация? кому то уже в ремонте таких стекол отказывали???
или просто предположения?
sasha1356
Есть у нас конторы по ремонту стекол! Счас скину инфу в личку
вопрос такой. переходная рамка для 2-din магнитолы для всех магнитол одинаковая или нет? мне сказали что разная и нужно по магнитоле подбирать.
alex32
Странно есть же стандарт 2-din чего мерять то.Возможно имелось ввиду рамки бывают под квадратную соню,а бывает под овальную
alex32
лучше примерять, мой Pioneer 3100 в рамку сделанную из переходной 2to1 +карман (путем выкидывания кармана и спиливания перемычки) влез, но... сбоков зазоры, а верх\низ пришлось напильником пройтись... в итоге эту чудо конструкцию заменил на выпиленную из штатной заглушки...
Серый
Это я знаю что есть овальная или квадратная,но мне сказали еще и такое бывает, но я спорить не буду.
Frion83
Я тоже хотел сделать из заглушки, но немного обшибся в размерах и теперь со всех сторон щель, как то не красиво смотрится.
alex32Тогда ищи заглушку,возможно у кого то валяется сие чудо
я бы рад, но у нас найти невозможно. если только у нижегородских клубней у кого валяется, но только как забрать.
alex32Мы же клуб
ты найди,а уж кто нидь мимо поедет и подвезёт тебе
Серыйвот это ты правильно сказал "мы же клуб".
ладно будем искать.
Ребят, как проще (чтоб меньше пробок) вечером с рабты доехать до кузбасской ? По моск. шоссе через вокзал или по гагарина с мызинского моста... ?
Coin
12 January 2010
1
Frion83
Вечером московский вокзал сплошная пробка, гагарина у нитела и мызинский мост часто пробки, если только по молитовскому мосту спускаться, хотя и там не айс, а затем по Ленина и на Новикова Прибоя.
Vortex52?
Я думал только доктор скол и все. А можно и со мной информацией поделится?
А то у меня на стекле дворник царапину прочертил, а там сразу сказали, еще не посмотрев что в любои случае ДОРОГО станет.
Спасибо.
Frion83Ром, если еще не ездил, то проще всего нарна будет по Канавинскому, потом Мещера, потом Бурнаковский проезд, и уже оттуда Моск.шоссе. Только на мост не через нижневолжскую набережную бы выезжать
НовичокСмотри личку, скинул немножко инфы по стеклоремонтникам
Новичок:
|
Vortex52 ? А то у меня на стекле дворник царапину прочертил, а там сразу сказали, еще не посмотрев что в любои случае ДОРОГО станет. |
а такие царапины от дворников у нас в НН можно вылечить?
у меня на Ниве на лобовом две такие полосы - как я узнавал, дешевле в неё новое стекло поставить.
Vortex52
13 January 2010
1
fumitoshiСлышал что царапины лечат, но дорого и смотря какие
Сам в эту тему не влезал и на своей шкуре не пробовал
Может и так получиться что на Ниве дешевле новое поставить, но у фокусов ведь попадаются стекла с обогревом и стоят они нехилых денежек
Ждем отчета от
Новичка! Интересно:
какая царапина и насколько дорого ее берутся лечить
GamberoСпасибо Лех, я вчера не решился на такой подвиг
, дороги ужас. Сегодня съездил до обеда...
Epinephrin
13 January 2010
Всем привет,ребят подскажите чем и как лучше прмазать номера чтоб не вибрировали от саба?
Focus439
обычно под номер подкладывают что-нибудь типа резиновой прокладки
Focus439
можно двусторонний скотч наклеить по краям.
Ребята , привет ! Подскажите пожалуйста ... где в Нашем чудном городе можно сделать чип тюнинг =)
И если можно цену тоже огласите пожалуйста =))
Begemot52
15 January 2010
Если Форд, то нигде. Если другое иноавто
смотри здесь
disgrundФорд 1,8 и 2,0 чипуют в Москве в компании B-Tuning, подробности в теме
Партнер ФФК - компания B-TUNING
Malai
20 January 2010
Друзья одноклубники. Нужна помощь. Порекомендуйте горно-лыжный комплекс в районе Нижнего. Для среднего уровня, склонов от 5 и более длинй от 500 м с нормальной инфраструктурой и чтоб не дорого. Заранее спасибо.