Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
Подсветку в багажнике а\м
KILLER-52rus видел лично!
Очень понравилось - КРАСОТА!!!
АлекС 52цитата: |
Мои советы. 1. А что сейчас нет машин у трех нижегородских дилеров? Вроде можно из имеемого выбрать недурственный аппарат и со скидками, даже подарки можно "выклянчить". Я зимнюю резину в подарок получил! |
К сожалению, необходимой комплектации действительно нет... искали
цитата: |
2. Я бы разбился в доску , но взял 2,0 АКПП, а не 1,6 АКПП. Машины соооовсем разные. Разница в 51тыр. того стоит, никогда не будете жалеть что взял 2,0, а не 1,6, а вот если проедешь на 2,0 после своего 1,6 - жалеть будешь всё время имения машинки. Напряжно по деньгам, уйди в Гию или Комфорт, отказажись от всех устанавливаемых допов, вернее оставь те, которые невозможно ставить в салоне или дорого. Это АБС ( обана, по конфигуратору АБС - в базе !!!), зимний пакет, даже от музыки отказажись - форумчане часто меняют штатку на ДВД, сдают штатную достаточно бюджетно. |
Спасибо за совет, машину берем года на три, жена научится водить, потом скорее всего с удовольствием последуем Вашему совету
Кстати, музыку не берем)))
3. Судя по тому же конфигуратору машина д.быть на штамповке 15" 195/65. А вот по 2,0 и АКПП не возьму ответственности по Фокусу ибо он может быть на 16" 205/55 т.к. увеличенные тормозные диски и задние тормоза дисковые, а не - колодки! |
Диски дело наживное)))
4. Резина - не парься! Выезжай на летней. Купишь зимнюю 15" радиуса и перебортируешь комплект резины на стоковую (те, что с машиной) штамповку. Приобретение литья отложишь на весну следующего года! |
Так и поступлю))) Если кризис не усилится
5. Зазары не влияют на место сборки афты |
Зазоры смущают... Первая машинка... всего боимся)))
6. Задние окошки без резинок, вклееныые (приклеенные) так же как и лобовик. Не текут и грязь не набивается |
Спасибо, успокоили... Родня в Выксе живет, там металлургический завод, разноцветные дожди... Были трусливые мысли - не сгниет ли кузов после таких дождиков...
Спасибо что разубедили!!!
отказажись от всех устанавливаемых допов |
Я бы не стал отказываться от ЕСП,попогреек и всех подушек в угоду двухлитровому двигателю
СерыйПопогрейку не стали брать, безопасность по полной фарши
Звонили менеджеру - нумер заказа на завод сказали ( К0167 ) ... вист и вин к октябрю обесчают
ждеммс...
Может немного не в теме - я просто не знаю куда... никто не подскажет нельзя ли взять на кредитную машину каску на пол года и осагу так же, а через пол года продлить и еще одного участника движения вписать???
какую КАСКу посоветуете
Спасибо!!!
По поводу КАСКИ - брал машинку в начале августа по президенскому кредиту в сбере под 7,68%.
При оформлении страховки в росгосстрахе на первый год сказали оплачивай полис полностью, но потом
можно дописать в страховку дополнительных водил. Если по стажу вождения не менее чем у вас то без
доплат. Каска вышла 29500 при цене машины 530000. В осагу тоже можно добавить ездунов
или
сразу брать без ограничений!
ОСАГО можно на полгода взять но не экономней взять на год,а еще одного человека вписать в полис через полгода
[/Balex52ruцитата: |
По поводу КАСКИ - брал машинку в начале августа по президенскому кредиту в сбере под 7,68%. При оформлении страховки в росгосстрахе на первый год сказали оплачивай полис полностью, но потом можно дописать в страховку дополнительных водил. Если по стажу вождения не менее чем у вас то без доплат. Каска вышла 29500 при цене машины 530000. В осагу тоже можно добавить ездунов или сразу брать без ограничений! |
Беру по президентскому, в сбере... в АГАТЕ насчитали каску под 50 круб, при двух ездоках... думаю как бы сэкономить))) особенно если точно знаю, что ездок №2 с меньшим стажем зимой кататься не будет...
Спасибо за помощь!!
Серыйцитата: |
ОСАГО можно на полгода взять но не экономней взять на год,а еще одного человека вписать в полис через полгода |
Ясно, спасибо!
Будем искать)))
trtrmitjaцитата: |
Беру по президентскому, в сбере... в АГАТЕ насчитали каску под 50 круб, при двух ездоках... думаю как бы сэкономить))) особенно если точно знаю, что ездок №2 с меньшим стажем зимой кататься не будет... |
У меня стаж более 10 лет - по этому скидка 20 %.
Серыйцитата: |
Я бы не стал отказываться от ЕСП,попогреек и всех подушек в угоду двухлитровому двигателю |
Сергей разговор об автомате (АКПП)!!!
Машина либо 1,6 - 100 лосей, либо 2,0 - 145 лосей и ВСЁ!.
Если мешалка - можно более широкую альтернативу, а лучше 1,6 - 115 лосей - наиболее оптимальный двигун Фокусу!!!
Добрый день.
У меня вопрос по КАСКЕ..вобщем на сткле имееться два маленьких еле заметных скола, поменяют ли в страховой стекло и стоит ли вообще замарачиваться ?И ещё нашёл скол на капоте до метала, тоже вот не знаю обращаться по каске или самому закрасить набором для подкраски?
MrCrash
Когда я обратился со сколом на крышке багажника в страховую (Цюрих), то эксперт сказал, что наличие скола страховым случаем не является - требуется вмятина, которую к счастью на месте скола и обнаружил... Без вмятины они могли мне отказать в выплате- правда не знаю, чем они руководствовались. Может незначительные размеры скола были поводом для отказа, а может что-то иное- не уточнял.
MrCrashУ меня была трещинка от камня на лобовом совсем чуть-чуть - где-то 5-6 мм, без вопросов поменяли все стекло в АГАТЕ.
Оформлял все без денег-т.е. полностью ремонт оплатила страховая компания (РОСНО). Я бы советовал менять, т.к. к осени будут перепады температур, все равно эта трещинка полезет дальше...
Сколы тоже были (и есть). В страховой потребовали справку из ГАИ о механическом повреждении кузова
На что наша доблестная милиция сказала, что нужно было сразу вызывать их, как только получил скол - а сейчас, говорят, можешь нарваться на лишение прав за оставление места ДТП
Вот и пойми их... Так со сколами ничего не делал. Остается только набор по ремонту сколов...
mart_rom:
|
Сколы тоже были (и есть). В страховой потребовали справку из ГАИ о механическом повреждении кузова На что наша доблестная милиция сказала, что нужно было сразу вызывать их, как только получил скол - а сейчас, говорят, можешь нарваться на лишение прав за оставление места ДТП |
Кто мешает остановиться в любом месте и вызвать ГИБДД для фиксации скола появившегося "только что" :?)
apiv
вы там аккуратнее!
У нас так гайцы уже при всякой мелочи пытаются развести на нарушение и
всячески уйти от оформления ДТП!
ROSSIGNOL:
|
вы там аккуратнее! У нас так гайцы уже при всякой мелочи пытаются развести на нарушение и всячески уйти от оформления ДТП! |
Эх было бы для всего время
...По дороге на юг влетел в яму причем увидел в самый последний момент ... итог - грыжа на 2 колесах ...Если б не дети и время - с удовольствием оформил данное проишествие в ГАИ ...и можно было посудиться с дорожниками
у меня такой
вопросик:вчера пришлось проехать по месту, где асфальт укладывали... он прилип к покрышке... его палочкой поковырять можно??? или что делать то??? когда едешь стук такой от колеса - что уж было подумала что-то с авто случилось, вышла посмотрела - асфальт (((
кто-то сталкивался???
асфальт отвалится, а вот ежели битум
асфальт - битум ???
ммм...
на встрече сегодня надо этому черному веществу на покрышке диагноз поставить
KILLER-52rus
27 August 2009
Valentinka С покрышек всё само отвалиться, тормози поресче, главное посмотри нет ли чёрных брызг на дверях порогах и дисках.
да, битум трудно оттереть
KILLER-52rus,
Ваганне, брызгов вроде нет
там не жидко было...
а резко тормозить...пробовала - абс не дает
или я не умею...
ValentinkA, со временем отвалится, можно конечно протектор спичкой поковырять
KILLER-52rus
27 August 2009
Valentinka Тогда тахометр в красную зону на повороте сдергеваешь ручник и одновременно с этим газ в пол, не забудь есп отключить и пристегнуться.:-} Шутка.! абс даёт, только не всем колёсам сразу, асфальт подсохнет и отвалиться при любом раскладе даже если спокойно ездить, просто чуть больше времени это займёт.
KILLER-52rusВаган спасибо)
не отвалится сам - отковырию, значит)
ValentinkA, да неза что. всегда рад помочь!
Ребятки может есть радиоспециалисты
Для поездки куплены рации kenwood 3107 В инструкции написано
Некоторые каналы могут иметь запрограммированный тон QT/DQT. Тон QT/DQT - подтональный сигнал, который позволяет Вам игнорировать запросы от других абонентов, которые используют тот же самый канал.
Когда Вы получаете сигнал, который имеет тон отличный от установленного в вашем трансивере, Вы не будете слышать этот сигнал. Аналогично, сигналы, что Вы передаете, будут слышать только абоненты, чей тон QT/DQT соответствует тону, установленному в вашем трансивере. |
Но нет ни слова о том как настроить тон QT/DQT между этими двумя рациями.Мож есть специалисты,подскажите
Всем здравствовать!
Подскажите пожалуйста - кто-нибудь сталкивался с проблемй "хлопания" капотов на рестайлинговых фокусах на скорости? Причина- неплотное прилегание к уислителяым капота.
А то у меня кажись ЭТО и случилось- где то после 100км/ч, со соторны капота слышется какой то неравномерный звук, как буд-то где то что-то пластмассовое "пришлепывает".
Раньше не было.
Попробовал руками понадавливать на капот- "ходит" во многих местах. И если нажимать часто-часто, то звук делается очень похожий на появившийся.
"Играет" ли он визуально, я не увидел, т.к. тока что приехал- темнело.
Может ли что исчо стучать?
Hedin_NN
19 September 2009
Новичок
У меня было такое. оказалось - забыл закрыть крышечку бачка омывателя. Она и хлопала..
Проверь)!