Не нашли ответ - спросите здесь!

14 years

1

Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
вопросы, ответы, вопросы новичков

Hifish
21 March 2010

Не нашли ответ - спросите здесь!
103K
views
231
members
1,9K
smirnovernst
15 April 2013

А кто знает, кто уже пользовался, где у нас в НН можно кондиционер починить? Фирм-то дофига, хочется уже проверенные кем-нибудь..
turing
15 April 2013

good_xaker
Техно-тюнинг, Чонгарская28а, делал 2 года назад. Слабое место у нас резиновый шланг от радиатора к основной магистрали, перетирается тк очень тонкий, соответственно уходит фреон. Они берут алюминиевые патрубки от старого шланга и запресовывают более толстый шланг от обычных кондиционеров.
smirnovernst
16 April 2013

turing
Большое спасибо!))
16 April 2013

1

good_xaker
я в 4 колеса на Гагарина делал последний раз
если нужно тел мастера скину
MGAN
16 April 2013

1

good_xaker
Hifish
Тоже там делал в прошлом году, вроде нормально
smirnovernst
16 April 2013

Hifish
MGAN
Спасибо! Сергей, скинь, пожалуйста, если не сложно

На Гагарина, эт где там...эти..как их.. тобольские казармы?
Hifish
16 April 2013

1

good_xaker
эт где там... эта как ее.. заправка Луковская... и как ее.. гостиница Ока.. и как его... Дворец Спорта.
Hifish
16 April 2013

good_xaker
Скрытый текст
smirnovernst
16 April 2013

Hifish, сарказм, да??
Спасибо большое
MGAN
17 April 2013

good_xaker
Мне вот этот делал
Скрытый текст
pav902
17 April 2013

good_xaker
Я делал на Ванеева около Кардиоцентра,там подешевле сделали,чем в 4 колеса,где Серега сказал.
AhGar
26 April 2013

Парни, подскажите где у нас в городе можно купить защитную плёнку, типа "ЗМ",? на пороги хочу наклеить.. )
pav902
26 April 2013

1

AhGar
В Гельветика на Бекетова есть наверное что то подобное.
Новичок2013
12 May 2013

День добрый, подскажите пожалуйста, что помимо запаски идет в комлектации тренд, есть ли ключи, домкрат и т. д. ? Или их нужно будет докупать?
Hifish
14 May 2013

Новичок2013
ФФ3?
Комплектация Trend
dimon52.ru
19 May 2013

Друзья!, Ни где не могу найти ответ казалось бы на простой вопрос. Мне нужно снять машину с учета, машина разбита и не на ходу, стоит на стоянке. у Гаеров один ответ везите на эвакуаторе. Где то на каком то форуме мелькало что то типа есть такая фукция у доблесных, как инспектор на выезд как раз по таким машинам, кто сталкивался может ?? А то что то накладно машинку туда сюда возить.
Mihail1969
19 May 2013

Здравствуйте!Купил FF2 еще не получил номер,вопрос: при движении когда выключаю передачу на нейтраль машина сначала набирает обороты потом сбрасывает раза два ,а потом нормализуются холостые обороты,потскажите что может это быть?Спасибо.
ASD1
19 May 2013

dimon52.ru
У нас, в Гаевне, в прайсе указана цена на вызов инспектора к машине,которая не на ходу.
Посмотри на сайте облГаи, там должны быть указаны услуги населению.
dimon52.ru
19 May 2013

ASD1
Да я и там уж смотрел, там тоже ничего ненашел
BlackGoga
20 May 2013

Mihail1969
Можно начать с простого - с чистки дросселя.
Вот тема Плавают обороты ХХ. В ней в шапке есть ссылки на процедуры чистки и на сопутствующие темы.
pav902
20 May 2013

Mihail1969
Двигатель какой?Обороты набирает двигатель в момент когда переключаешь скорость?
Скорее всего это просто особенность электронной педали газа.
Frion83
20 May 2013

Mihail1969
Мотор 1.8 ?
посмотри номер прошивки в тестовом режиме БК.
со старой версией прошивки плавающие обороты это фича, чистка дроселя поможет не надолго -> перепрошивать

upd: на 1.6 с 115 лошадей, такие же симптомы бывают, но реже чистка дроселя помогает на большее время.
romkaff2
20 May 2013

dimon52.ru
дим, теоретически могу спросить у знакомого гаера... напомни завтра...
Massan
4 June 2013

Всем доброго времени суток..подскажите плиз как у вас там с ценами на стекла на ФФ2..если возможность куписть с Борского завода напрямую?или у них есть магазин?собираюсь в ваши края
Ветлугай
9 June 2013

Подскажите, пожалуйста, какой ОД лучше: "Нижегородец", "Агат" или на Комсомольском шоссе 12? Скоро ТО1.
Новичок
10 June 2013

Ветлугай
Мне очень нравилось в Нижегородце. Заслуженно. Менять не собирался.
smirnovernst
10 June 2013

Здравствуйте! В выходные менял задние тормозные колодки. (Машина с дисковыми тормозами)
Взял инструмент для сжатия цилиндра. Закручиваю, инструмент гнется, поршень в цилиндр не вставляется. Почитал интернет, люди предлагали круглогубцами закручивать поршень, надавливая при этом. крутил-крутил, он просто крутится на месте и все, не идет внутрь. НО если крутить в обратную сторону - поршень выкручивается. В итоге я открутил клапан для прокачки, вставил поршень, соответственно часть тормозной жидкости при этом вытекло. С другой стороны - аналогично. Передние колодки были но менять не стал говорят с ними все проще.
Дело было на даче, вчера вечером поехал домой. Дрога вверх, вниз, и скорости большие, уже в городе на одном из светофоров загорается лампочка неисправности тормозной системы. на БК - "низк. уровень тормозной жидкости" Через секунду лампа гаснет, ошибка с экрана исчезает.
Вопросы:
1) скажите, пожалуйста, допустимо ли так делать .как сделал я? Т.е. открывать клапан прокачки для того, что бы сжать цилиндр?
2) Почему не закручивался поршень в цилиндр?
3) и что делать сейчас? просто долить тормозной жидкости?
4) Возможно ли, что в систему попал воздух?
Foks599
10 June 2013

Ветлугай
Я за Агат
romkaff2
11 June 2013

1

good_xaker
систему надо прокачать - выгонишь воздух если вдруг попал! а лампочка загоралась - тупо мало жидкости...
pav902
11 June 2013

1

good_xaker
Тебе надо было сильнее давить.У меня ключа нужного не было,я делал так,давил на этот поршень ключом на 14,а отец другим ключом закручивал.
Как правильно сказал romkaff2 зальешь жидкости и прокачаешь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up