Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
smirnovernst
15 April 2013
А кто знает, кто уже пользовался, где у нас в НН можно кондиционер починить? Фирм-то дофига, хочется уже проверенные кем-нибудь..
good_xaker
Техно-тюнинг, Чонгарская28а, делал 2 года назад. Слабое место у нас резиновый шланг от радиатора к основной магистрали, перетирается тк очень тонкий, соответственно уходит фреон. Они берут алюминиевые патрубки от старого шланга и запресовывают более толстый шланг от обычных кондиционеров.
smirnovernst
16 April 2013
turing
Большое спасибо!))
если нужно тел мастера скину
good_xaker
Hifish
Тоже там делал в прошлом году, вроде нормально
smirnovernst
16 April 2013
HifishMGANСпасибо! Сергей, скинь, пожалуйста, если не сложно
На Гагарина, эт где там...эти..как их.. тобольские казармы?
good_xaker
эт где там... эта как ее.. заправка Луковская... и как ее.. гостиница Ока.. и как его... Дворец Спорта.
good_xaker
Я делал на Ванеева около Кардиоцентра,там подешевле сделали,чем в 4 колеса,где Серега сказал.
Парни, подскажите где у нас в городе можно купить защитную плёнку, типа "ЗМ",? на пороги хочу наклеить.. )
AhGar
В Гельветика на Бекетова есть наверное что то подобное.
День добрый, подскажите пожалуйста, что помимо запаски идет в комлектации тренд, есть ли ключи, домкрат и т. д. ? Или их нужно будет докупать?
Друзья!, Ни где не могу найти ответ казалось бы на простой вопрос. Мне нужно снять машину с учета, машина разбита и не на ходу, стоит на стоянке. у Гаеров один ответ везите на эвакуаторе. Где то на каком то форуме мелькало что то типа есть такая фукция у доблесных, как инспектор на выезд как раз по таким машинам, кто сталкивался может ?? А то что то накладно машинку туда сюда возить.
Здравствуйте!Купил FF2 еще не получил номер,вопрос: при движении когда выключаю передачу на нейтраль машина сначала набирает обороты потом сбрасывает раза два ,а потом нормализуются холостые обороты,потскажите что может это быть?Спасибо.
dimon52.ru
У нас, в Гаевне, в прайсе указана цена на вызов инспектора к машине,которая не на ходу.
Посмотри на сайте облГаи, там должны быть указаны услуги населению.
ASD1Да я и там уж смотрел, там тоже ничего ненашел
Mihail1969Можно начать с простого - с чистки дросселя.
Вот тема
Плавают обороты ХХ. В ней в шапке есть ссылки на процедуры чистки и на сопутствующие темы.
Mihail1969
Двигатель какой?Обороты набирает двигатель в момент когда переключаешь скорость?
Скорее всего это просто особенность электронной педали газа.
Frion83
20 May 2013
Mihail1969
Мотор 1.8 ?
посмотри номер прошивки в тестовом режиме БК.
со старой версией прошивки плавающие обороты это фича, чистка дроселя поможет не надолго -> перепрошивать
upd: на 1.6 с 115 лошадей, такие же симптомы бывают, но реже чистка дроселя помогает на большее время.
dimon52.ru
дим, теоретически могу спросить у знакомого гаера... напомни завтра...
Всем доброго времени суток..подскажите плиз как у вас там с ценами на стекла на ФФ2..если возможность куписть с Борского завода напрямую?или у них есть магазин?собираюсь в ваши края
Подскажите, пожалуйста, какой ОД лучше: "Нижегородец", "Агат" или на Комсомольском шоссе 12? Скоро ТО1.
Ветлугай
Мне очень нравилось в Нижегородце. Заслуженно. Менять не собирался.
Здравствуйте! В выходные менял задние тормозные колодки. (Машина с дисковыми тормозами)
Взял инструмент для сжатия цилиндра. Закручиваю, инструмент гнется, поршень в цилиндр не вставляется. Почитал интернет, люди предлагали круглогубцами закручивать поршень, надавливая при этом. крутил-крутил, он просто крутится на месте и все, не идет внутрь. НО если крутить в обратную сторону - поршень выкручивается. В итоге я открутил клапан для прокачки, вставил поршень, соответственно часть тормозной жидкости при этом вытекло. С другой стороны - аналогично. Передние колодки были но менять не стал говорят с ними все проще.
Дело было на даче, вчера вечером поехал домой. Дрога вверх, вниз, и скорости большие, уже в городе на одном из светофоров загорается лампочка неисправности тормозной системы. на БК - "низк. уровень тормозной жидкости" Через секунду лампа гаснет, ошибка с экрана исчезает.
Вопросы:
1) скажите, пожалуйста, допустимо ли так делать .как сделал я? Т.е. открывать клапан прокачки для того, что бы сжать цилиндр?
2) Почему не закручивался поршень в цилиндр?
3) и что делать сейчас? просто долить тормозной жидкости?
4) Возможно ли, что в систему попал воздух?
good_xaker
систему надо прокачать - выгонишь воздух если вдруг попал! а лампочка загоралась - тупо мало жидкости...
good_xaker
Тебе надо было сильнее давить.У меня ключа нужного не было,я делал так,давил на этот поршень ключом на 14,а отец другим ключом закручивал.
Как правильно сказал romkaff2 зальешь жидкости и прокачаешь.