Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
smarteg
китай 2 крыла и бампер можно за 6500 взять
А кто ставил из наших китай? как по эксплуатации и установке?
smarteg
хз...я ставил китай но не самый дешевый...нормально встает...и в эксплуатации норм
smarteg
я брал Тайвань на свой ФФ2, крыло встало оч.хорошо. Кстати, упаковка крыла была добротная, со штрихкодами и прочими атрибутами.
smartegКитай бывает разный, у Fumitoshi не все крепления переднего бампера подошли... уши с дырочками не стыкуются
На разборках,оригинал,обзвонил много,в итоге вот така цена вышла. И в одну заежал) Новичок фото куда высылать?
LexaPen
a.v.andronov@mail.ru
LexaPen
А скинь в личку телефоны и адреса разборок.
Новичок
вот веришь нет. не помню, но чего-то в пределах 1600-1800, брал правда в Мск
LexaPenПоказал мастерам фотки. Сказали мало видно из того что им нужно. Нужно обсудить.
Забыл блин куда телефон дел. Позже в личку пришлю, звать Сергей. Если интересно позвони. Мне крыло сделали, повторюсь, хорошо. А как они "полГетса" восстановили- вообще анреал
fumitoshi
22 September 2012
цитата: |
А кто ставил из наших китай? |
у меня бампер кетай, лучше бы б.у. оригинал поставил, заглушки от ПТф не подошли к нему оригинальные, одну потерял на дорогое.. пришлось китайские купить, которые тоже плохо подходят...
Клубни,подскажите,где в Нижнем (желательно верхняя часть,но не особо важно) можно сделать диагностику подвески,только чтобы нормально посмотрели и сказали,а не за просто так взяли деньги?
Hifish
Спасибо!А как по деньгам,не знаешь сколько примерно стоит?
pav902не скажу точно - лучше позвони
Hifish
Все понял,благодарю!
и куда делись мои сообщения
все понял,не знал, спасибо
Посоветуйте пожалуйста хорошую контору по кузовному ремонту. У меня всего по мелочи, но много - пороги, двери, полировка, правка, покраска. Чтоб лишнего не накрутили и сделали качественно.
MrJohnDoe
В партнерке все есть уже - на выбор
перебрал подвеску на своем фф2, теперь нужно сделать сход-развал всех 4х. посоветуйте где и по деньгам, и по качеству.
спасибо
bubble
А расскажи что делал, и во сколько обошлось)
Сегодня проехал по ул. Бринского от Кузнечихи к Печерской Долине, увидел дом с круглой площадкой (адрес: ул. Бринского, д. 6). Кто знает, что это - вертолетная площадка или архитектурный изыск?
smarteg
заднюю подвеску перебрал, перед пока не трогал.
- Нижние поперечные рычаги (кости) замена сайлентблоков (LEMFORDER) 4шт. по ~200 руб
- Верхние поперечные рычаги (серпы) замена сайлентблоков (LEMFORDER) 4 шт. по ~200 руб
- Рычаг задней подвески поперечный подпружинный (лодочка) полная замена рычага (оригинал) 2 шт. по 2600 руб.
- Стойки стабилизатора (Febi) 2 шт. цену не помню (что-то около 700 руб за шт), давно покупал
два болта не открутил - закисли, поставил от Нивы по 70 руб за шт.
итого: ~8340 руб + 2 дня работы, т.к не все запчасти заказывал сразу
Респект! тоже надо сайленты давно бы уже менять, но вот что-то боюсь самому заморачиваться.. Как запрессовывал?
smartegтрубой в качестве оправки)) где-то прессом, где-то молоточком.
на лодочках не стал сайленты менять, на одном фф поменяли - крайне недовольны остались качеством и временем потраченным на работу. решил брать новые рычаги. но вчера-сегодня выяснил одну неприятную вещь - дырки на новых рычагах под стойки стабилизатора оказались большими. больше, чем на родных.
усиление не приварено, хоть и купил оригинальные. в ближайшие выхи буду снимать модернизировать, дабы избежать возможных
проблем с рычагами и со стойками стабилизатора.
dmitrijmizev
29 October 2012
Люди подскажите плиз,случайно слушал работу движка,друг выключил зажигание и через пару сек с правой стороны движка услышал звук пуфф,как бы давление лишнее сбрасывает но звук мягкий, происходит все время после выключения зажигания,это нормально???раньше такого не замечал. Заранее спасибо.