Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
спасибо поискаю .хотя уже по днадоели погоню в сервис .тут один штуку запросив второй 400 .лучше уж в сервис так надежней
и все ровно огромное спасибо
Кирил я тут вот еще какую надыбал была на двери передней
petren25идите к официалам - уже сказали неоднократно...
на этой картинке ВИН - больше ничего полезного тут нет.
| на форуме запросы на коды для магнитол запрещены - буду просто удалять посты |
Неподскажите как узнать код магнитолы.
Vitek85
наклейку поищи с кодом..у меня на крышке бардачка она..а вообще выше написано..
А чего сколько про магнитолы вопросов? Массовые кражи чтоли начались?
Кирилл К.
28 February 2011
Серый_К.
Да почему сразу кражи?? я думаю просто некоторые забывают как магнитолу разблокировать, вот и парятся)))
Добрый вече всем! Не подскажете какая жидкость в ГУР льётся зелёная или красная? двигатель 1.6 100 л.с рейстайл 2008 г. , смотрел у себя она у меня прозрачная светлая, не могу понять какая, и ещё у кто нибудь подливал жидкость?
Foks599Когда то читал такое на форуме
цитата: |
В связи с возникающими вопросами от потребителей касательно применяемости жидкости для гидроусилителя FORD разъясняем. У компании FORD есть два стандарта для жидкостей ГУР: WSS-M2C204-A2 — Жидкость ГУР зеленого цвета. Аналоги RAVENOL SSF Fluid, Pentosin CHF11S, Pentosin CHF202 WSA-M2C195-A — Жидкость ГУР красного цвета. Аналог RAVENOL PSF. |
Foks599Лучше всего брать оригинальную фордовскую
и лучше не мешать с аналогами, тем более что те про которые писал
Серый очень редкие и на нижегородском рынке практически не встречаются
Vortex52
так какую мне лить? оригинал найду не проблема
Foks599
У меня 2007 зеленая. Ты подливать собрался или менять?
Foks599Чтобы подливать, нужно точно знать какая залита... я не знаю какая у тебя, по-моему самый надежный вариант - съездить к дилеру с этим вопросом
как бы смешно это не звучало
Всем привет! И снова я со своей жидкостью гура, обзвонил всех диллеров они все говорят что залита с завода красная на движки 1.6 , а на 1.8 и 2.0 заливают зелёную, свою не могу определить красного там нет вообще, жидкость светлая , говорят при работе она теряет в цвете, в книге по экплуатации которую дали при покупке машины жидкость Гура указана зелёная. У меня возник вопрос к Вам одноклубники ( это касается тех кто покупал новую машину),соответствует ли жидкость Гура по книге руководство по эксплуатации с залитой на ваши машины жидкостью Гура? Всю голову сломал с этой жижей
Foks599Сейчас столкнулся с такой же проблемой!
Под замену патрубки ГУРа, ну и естественно сею жижу, мне пророчат красную, мол говорят что там от насоса ГУРа зависит, и что мол она лучше, стоимость естественно на 1/3 дороже! я тоже стал утверждать что мол у меня зелень залита, пошли смотреть нюхали и бумажку белую совали смотрели (какая то фиг поймешь, больше коричневатая на цвет),короче меня вроде убедили что и по VINу у меня крастная красную туды заливать! когда будут делать пойду смотреть че и как
! з.ы: у меня тоже 1,6 115 л.с.
Может кто подскажет чем же красная хрень лучше зеленой???
Присоединюсь к распросам, правда не с жидкостью гура, а с тормозухой, что якобы низкий уровень. Фокус сегодня 2 раза выдал эту ошибку секунд на 5 и потом погасал. Что может быть? Буянит датчик? Похожая проблема с усилителем руля, иногда тоже любит выскочить ошибка на 5 секунд и погасает )
Satix
Нет наоборот для зимы лучше зелёная она синтетика а красная минералка, мне по VINу отказали пробить у диллеров, если хочешь могу телефончик скинуть где могут пробить по вину по официальной программе можно даже по телефону, они же торгуют оригинальными жидкостями как красной так и зелёной, зеленая литр 300руб, а чего у тебя с трубками? штуцер на насосе подтекает?
SatixДля любой машинки лучшая жижа та, которая для нее предназначена
Тебе значит лучше красная, ну а кому-то - зеленая
тут все относительно
Satix
меня вот тоже офицеалы в заблуждения вводят
Vortex52
Звонил в БЦР говорят меняем на зелёную и сумма замены 1500руб
aleksei-sp.1976
10 March 2011
цитата: |
обзвонил всех диллеров |
Вчера в Агате 10 минут ждал консультанта по запчастям, пока он кому то по телефону объяснял какая жижа в ГУР заливается.
Foks599это ты продавцов отвлекаешь???
Foks599А что говорят? типа они взаимозаменяемые и льем какую хотим? и лучше зеленую потому что синтетика?
Надо б тоже этим вопросом заняться пожалуй
aleksei-sp.1976
По VINу лень пробить начинают умничать
Vortex52
Если бы взаимозаменяемая то и проблем бы не было, но если намешать на такие бабки попадешь мама не горюй
aleksei-sp.1976
10 March 2011
Если мне память не изменяет, то консультант говорил что на 1.4 и 1.6 идёт одного цвета , а на 1.8 и 2.0 другой. Потом он предложил приехать неизвестному абоненту в сервис и определить что у него залито.
P.S. Положив трубку он назвал его "земляным червяком"
Vortex52
Я по разговору с ними понял что они заучили инструкцию и талдычат всем одно и тоже. К каждой машине надо подходить индивидуально, а не по шаблону
aleksei-sp.1976
вот такое отношение к клиенту
Satix:
|
Foks599 Сейчас столкнулся с такой же проблемой! Под замену патрубки ГУРа, ну и естественно сею жижу, мне пророчат красную, мол говорят что там от насоса ГУРа зависит, и что мол она лучше, стоимость естественно на 1/3 дороже! я тоже стал утверждать что мол у меня зелень залита, пошли смотреть нюхали и бумажку белую совали смотрели (какая то фиг поймешь, больше коричневатая на цвет) |
У меня если смотреть на бочёк гура, выглядит темно зеленым цветом. А вот когда капнешь на бумажку или тряпочку , то не зеленого ни красного оттенка не присутствует, какой то темно коричневый (как масло с щупа)
А так всегда думал что зеленая, сейчас в сомнениях