Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
цитата: |
Мне не прислали бумажку на оплату "транспортного налога", |
borik, лучше и надёжней всего узнать свой налог в
личном кабинете налогоплательщикаНужен ИНН и ФИО с регионом. Сам так находил свой налог, распечатывал и платил в банке. Потом заходил на сайт для проверки.
fumitoshi
Andrey_52
Sciffy
sasha1356
Вчера прошел ТО почесному в солерсе на должанке (Родион, спасибо за наводку) Проверяют паспорт на предмет совпадения прописки с данными в свидетельстве о регистрации, также критично регулировку фар, работу противотуманок (ели они есть), присутствие брызговиков (применимо к РФ фокусам), тонировку, номер двигла и вин, аптечку + огнетушитель + знак аварийнойй остановки.
300р им за работу и 256р гос пошлина для ам с АБС не старше 5лет (если платить на месте через терминал то + еще по 20 р за операцию)
sasha1356
12 February 2011
Frion83спасибо большое за информацию!
значит перед прохождением ТО придется приводить документы в порядок!
(и тонировку обдирать!!!
)
Добрый день. Подскажите может кто знает как решить проблему
У меня ФФ1 (2л. USA. 2000г) Не работает круиз
. Я знаю как им пользоваться. Набираю положенную скорость 30 миль жму на кнопку ON затем SET и отпускаю педаль газа и он должен заработать, но стрелка падает, падает, падает
(он у меня за все время 2 раза включался) Первый раз ехал по трассе включил подхватило, ехал радовался пока на тормоз не нажал(на приборке лампочка погасла и все больше он не работал) Потом как то в городе включил разок и все. больше не включается
.
Снял прозвонил зеленый датчик под педалью тормоза, он нормальный, на приборке лампочка исправна проверял, но вот в тестовом режиме не загорается. тросик вроде натянут в норм состоянии (который паралельно идет с тросиком газа). Понять не могу почему не работает
. помогите советом
comaУважаемый Руслан!
Уже который раз пытаюсь Вам объяснить, что Вы обращаетесь со своими просьбами не в том разделе - на ФФКлубе все темы разделяются по соответствующим разделам - ваш раздел, это
Ford Focus .
Вы-же размещаете свой вопрос в теме, располагающейся в разделе
Нижний НовгородПожалуйста попробуйте найти ответ на свой вопрос при помощи поиска по форуму - например так:
http://ffclub.ru/search/topics/forum_1/?q=круиза в случае, если это не поможет, разместите свой вопрос в разделе
Ford Focus
А где у нас в нижнем отапливаемая парковка есть? Какой тц может похватстаться таким богатством?
MystV
под шоколадом на белинке отапливаемая ))
AcidS
а там почем? или какие то спец условия?
CTaKaH
Точно не помню.. В прошлом году там постоянно ставили... Но помню что дороже обычных стоянок.. Рублей 80 или 100 за ночь было.. Не помню только это по скидке или нет
А то помыл бы машину и на стоянку чтобы норм высохла
CTaKaH
ну вот мы там весь прошлый год..ну с сентября по июль ставили..хорошо там..сухо, тепло ) но цена великовата мне кажется..
AcidS
Ста рублями сейчас за сутки никого не удивишь, сам точно не знаю, давно туда не совался, но мне кажеться на данный момент там должно быть что-то в районе 250-300 р/сутки... так как, не далеко и от "шоколада"есть места и по 400 за сутки!
CTaKaH
... кстати, есть еще один вариант, по-моему отапливаемая парковка есть под "лобачевским плаза", тарифов не знаю... ну а самый бюджетный вариант, если уж так хоцца, я могу уступить место в подземной парковке, но это в центре сормова.
tumanoff
фига се...не знал)
CTaKaH
я ночью помыл вчера..продул воздухом всё сжатым.. и отлично )) ниче не замерзло)
Ребят у нашего одноклубника из Иваново,взорвался движок (после многочисленных попыток завести) Я на той неделе буду в НН,подскажите где есть разборки по фордам,нужна клапанная крышка на 1,6/100
Серый
По моему просто одной клапанной крышкой не отделаешься.
CCМ 361
Просто пока надо её найти
Серый
А заводили то как , случайно не на буксире таскали.
Серый
Тоже в личку отписал...
MrJohnDoe
21 February 2011
Помогите, ребяты.
Снимал аккумулятор на зарядку (оставлять машину на морозе на пять дней было неосмотрительно), магнитола (6000сd) запросила код, машину еще в июле того года брал б/у, никаких кодов не получал, поискал в доставшемся мануале к авто - нету, в бардачке/на дверях/козырке наклеек нет. Общедоступный кодгенератор не подходит - V-серия. Что делать? В тишине ездить скучно. Платить официалам за цифры, которые к тому же и так как бы мои, только я их не знаю, жаба душит. Больше никак с этим не справиться?
petren25
27 February 2011
привет всем !!!
магнитола просит пароль осталось 7 попыток .может поможет кто как ее разблокировать
я тут списал все что на ней было
Скрытый текстVISTEON VP 7 M5F18C844GAC
VKM194974
END SEP12
FDD2000
V174430
17.09.2007
10R-023539
E11023539E11033539
0259A
PORT NO 7M5T-18C815-BA
SERIAL NO V174430
MODEL SINGLE CD-KM2000
600CD
x
| Смотрим ответ выше - на форуме запросы кодов запрещены |
Кирилл К.
27 February 2011
petren25
поройся в документах с машиной, там может где наклейка осталась на которой код написан!
У нас была эта наклейка в бордачке наклеина, мы её от туда успешно перенесли в книгу по обслуживанию))) дома надежнее)))
Кирилл К.
27 February 2011
petren25Вот так эта наклейка должна выглядеть!!! Я обвел в черную рамку её! тебе нужен "KEY CODE" Его и нужно вводить!! Удачного поиска!!!
P.S. Наклеичка от старой магнитолы
petren25
27 February 2011
Кирилл123Кирил там магнитола обклеяна 3 наклейками "KEY CODE" на них нету .есть только это
Скрытый текстVISTEON VP 7 M5F18C844GAC
VKM194974
END SEP12
FDD2000
V174430
17.09.2007
10R-023539
E11023539E11033539
0259A
PORT NO 7M5T-18C815-BA
SERIAL NO V174430
MODEL SINGLE CD-KM2000
600CD
x
и больше не хрена .
спасибо что ответил буду рыскать дальше
| мат на форуме запрещен, в следующий раз последует наказание - читайте правила |
Кирилл К.
27 February 2011
petren25
У нас была адна наклейка наклеена в бордачке, другая на паспорте к магнитоле!!! собственно говоря это фотку, я и делал с паспорта к магнитоле!!!