Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
здравствуйте. из любопытства хочу спросить зачем нужна кнопка на левой панели в низу под бардачком (резиновая на ней нарисован безобак) при нажатии на нее ни чего не происходит. Машина фф1 2L usa 2000г.спасибо
coma
Наверное кнопка отключения аварийной подачи топлива.
При серьёзной аварии подача топлива отключается автоматически. Чтобы включить подачу топлива после аварии, нужно нажать эту кнопку.
ValentinkA
4 February 2011
2
Ваганда-да, спасибо всем за советы!!! сработало
распарковалась - значек горит
ехала по двору - горит, метров 200 где-то, только попутчику заикнулась про то, что не хочет гаснуть и АБС сразу погас...
, но по двору и скорость то не выше 30-40км/ч
...может он ещё гаснет, когда на него жалуешься
Недавно открыл для себя следующее, даже и не проблема совсем, просто охота узнать откуда ноги растут.
Обычно я езжу с блютузом в ухе. И тут я решил послушать музыку из телефона через автомагнитолу. Телефон подсоединил через разъем для наушников, в бардачке соединительное гнездо к магнитоле. Магнитолу перевел AUX "Line in".
В общем, все хорошо, музыка играет и тут мне звонок. Музыка отключается и, естессенно, во всех колонках раздается голос звонящего, однако отвечаю я ему не через микрофон на блютуз гарнитуре, ее вообще можно убирать, а через какой то микрофон.
А теперь вопрос знатокам. Где располагается этот микрофон, через который я говорю с собеседником?
Не знаю где спросить...
Мне не прислали бумажку на оплату "транспортного налога",
или я её потерял
?
М.б. её никому не прислали???
borik:
|
Не знаю где спросить... Мне не прислали бумажку на оплату "транспортного налога", или я её потерял ? М.б. её никому не прислали??? |
Мне тоже не прислали. Я заехал в налоговую, там сказали что в этом году мне за 2010г. пришлют в августе-сентябре.
CTEHна верху. рядом с плафоном салона. там круглое отверстие. ищи там
borikИ мне не прислали, за старую машину тоже. И многим знакомым не прислали
Да шоб они совсем забыли!
В этом году, в связи с увеличением цены на бензин, оплату ранспортного налога продлили до осени (не помню какого месяца) 2011 года, якобы мол "чтобы денег подкопили". Подарок с барского плеча, блин
Я уже заплатил.Нам прислали в середине января с оплатой до 31 января
За 2010 год 1000р у нас 10 руб с лошади
А сколько в Нижнем теперь за лошадь??? Или все оставили по старому???
Ts@r
7 February 2011
1
gexik
25 руб. как и раньше до 100 л.с.
Ts@r25-это до 100 л.с. я так понимаю, а у меня, блин, 100,6 поэтому похоже увеличение цены на бензин не сильно скажется на т.н.
и мне не прислали налог на все три наши машины.. значит до августа?
fumitoshi
Срок уплаты налога - до 1 ноября теперь.
цитата: |
25 руб. как и раньше до 100 л.с. |
Поэтому все мои машины зарегистрированы в Ивановской области
tumanoff
7 February 2011
gexikа у бибик с российским "сердцем" - 99,6 л.с.
HifishАга,одна с фордклуба,другая с калина клуба,осталось Соболь пристроить к газклубу
Всем спасибо за разъяснения
СерыйХорошо жить в Иваново!
ВаганХорошо бы нашёлся грамотный человек и удалил у них базу данных
sasha1356
Эксплуатировал две машины с пропиской указанной в свидетельстве о регистрации и ПТС не соответствующей паспорту. Оба раза прописка менялась почти сразу после покупки авто. Ездил так, вопросов не возникало. При снятии с учета в заявлении указывал "Прошу снять с учета с внесением изменений в ПТС". К заявлению помимо квитанции о гос. пошлине прикладывалась еще квитанция (в начале 2010 года вроде 200 рублей было) за внесение изменений в ПТС.
Andrey_52
меня больше интересует как ты техосмотр проходил? на станции ГТО возникали какие вопросы?
sasha1356
По-моему на техосмотре вообще вопросов таких не возникает. Они же не будут сверять прописку.
Sciffy
а кто их знает, будут сверять или не будут... тем не менее паспорт они смотрят и делают ксерокопию.
sasha1356
Тех. осмотр тогда я проходил один раз "по-честному" и то жена проходила, по доверенности, потому что у меня мед. справки не было. Но это давно было, когда ТО в ГИБДД был.
у самого сейчас в связи с переездом адрес в св-ве не совпадает с пропиской.. а я на днях попал в небольшое дтп, виновен не я, везде в документах и справках для указал старый адрес, как мне сказали гаишники. Сказали, что в страховой проблем быть не должно. посмотрим.