Дамы и господа. Так получилось, что 12 апреля я сделал своей девушке предложение, она согласилась. Поэтому 30 июня (в субботу) у нас свадьба. На данный момент мы решили уже многие вопросы, но вдруг я понял, что все наши гости будут без машин.
В результате у нас будет отсутствовать кортеж.
Почитав Московскую ветку про рекорд который они хотят поставить у меня появилась мысль.
Суть.
Предлагаю Вам вложить свой вклад в историю создания новой молодой семьи
и вложить его участием в кортеже жениха и невесты на пути от дома невесты до загса. Дом невесты находится на эльмаше, загс в железнодорожном районе, на улице Братьев быковых. По времени это займет не более часа.
У Вас будет отличный повод еще раз встретиться, а нам с невестой радость и своеобразный подарок в виде кортежа, можно с оформлением машин или без него кто как хочет!
С оформлением смогли бы взять на себя. Точный маршрут тоже можем предоставить. В результате я прошу Вас проехать с нами в составе кортежа и оббибикать всех окружающих. А с нас... предлагайте что Вы захотите от молодых женеха и невесты, например это может быть безалкогольное шампанское после нашей романтической поездки. Если кто-то надумает жениться сможем предоставить детальный отчет. А да еще, естественно все это действо будет снято на видео и фото, поэтому сможем предоставить каждому желающему диск с соответствующей записью.
Есть еще предложение перенести фокусиовку с 24 июня на 30.
Зато после такого пробега будет много чего обсудить. И получится немного нестандртаня фокусировка, а свадебная.
Да забыл сказать по времени кортеж стартует в районе 13.00 в 14.00 бракосочетание.
Примерно так.
Как отреагируете Вы?
Желающих прошу записываться. Пока весь кортеж состоит из лимузина и микроавтобуса спринтер.
1. Лимузин (Жениха и Невесты)
2. Микроавтобус (друзей Жениха и Невесты)
louriekm
15 June 2007
Свадебный кортеж и машины
Натали!
у вас фотосессия на улице будет?
Натали!Наташ, поздравляю!
У меня тока вопрос - Сергей - он из клуба?
Все едем с флажками и на чистых машинах!!!
1. Lexus
2. nocarier
3. Juli
4. Ivan_F1 (постараюсь очень-очень)
Я тоже постараюсь быть на чистенькой машинке!
1. Lexus
2. nocarier
3. Juli
5. ЧеГевара
флажки полюбому должны присутствовать!
natalim.80
11 December 2008
Думаю собираться на ЖБИ надо в 13,00, выезд в 14,00, регистрация в 15,00 ...потом прокатимся чуток, заедим на плотинку и на храм на крови
eagle-80Нет Сергей не из клуба
*Lexus*А какая фотосессия? У нас будет фотограф в ЗАГСе- их местный, а у друга есть профессиональный фотоаппарат и фоткает он неплохо, вот и будет нас фоткать везде
Натали!
ну тогда здорово что фотограф свой...
Можно еще у Дворца пионеров пофоткаться... там есть в парке беседка на пруду... фотки клевые получаются
AviatoR
12 December 2008
Отлично, Наташа!
Я в принципе тоже бы мог поучаствовать.
Мы как-то на свадьбе у Кости
louriekm (см -
ТУТ)
собирались на месте у дома невесты (там был выкуп) наряжались и ехали до ЗАГСа.
После мы (ФокусКлуб) уезжали, а молодожены ещё потом катались по городу со своими родственниками.
Т.е. мы только проехали в кортеже и всё. Вполне нормально и молодоженам не докучали своим присутствием.
молодцы, так держать... Вмесете то оно все лучше будет
!!!
Тоже могу поучавствовать, но есть вопрос - если машин много , то вероятность разрыва колонны резко увеличивается, необходимо продумать проезд всей колонны через светофоры. Может даже сотрудников ДПС привлечь...
1. Lexus
2. nocarier
3. Juli
5. ЧеГевара
6. sovok66
HappyMike.ru
11 December 2008
Эк, обидно, но, видимо, заказ на видеосъемку мимо меня прошел
sovok66ну ты отмочил... ДПС привлечь...
... когда парад невест был, они даже при официальном обращении и письму из мэрии отморозились...
нада через знакомых ДПСов прошевелить тему
natalim.80
11 December 2008
по поводу ДПС мы думали, но встал вопрос о цене, а идея отличная!
А на стеллу на московско тракте не хотите сгонять? Хотя б на свадебную близкую?
natalim.80
11 December 2008
Ivan_F1нет не поедим ... чего то не хотим туда
НУЖНА ПОМОЩЬ! У кого может есть знакомые тамада и диджей , желательно недорого
если что пишите в аську, или звоните
Заранее благодарна
Натали!
по поводу тамады... есть предложение... загляни в аську
КипишЪ:
|
флажки полюбому должны присутствовать! |
вот спасибо, дорогой! Я то свои раздал...
Маршрут после Металлургов, 44 поддержу, а раньше не получится - с работы не отпустят...
Натали!Только заметил тему... вернее только посмотрел форум))) прими мои искренний поздравления!!! Еще одна ячеечка общества образовывается!!! Молодчинка))) Желаю взаимопонимания и честности
natalim.80
15 December 2008
Итого собралось 6 машинок, здорово
+ Надежда = 7 машинок
Авто украсим на месте, желательно приехать чистенькими
По времени думаю надо приехать на ЖБИ в часов 11.30-12.00 ... выезжать планируем в 13.30
Вот адрес , ул. Сыромолотова,9 , подъезд 1, кв. 34
тел 8 902 87 23 148
Натали!Наташ, а можно я обещать ничо не буду, но скорее всего я тоже приеду?
natalim.80
15 December 2008
GoodW!nДак конечно! У кого получится, всех буду рада видеть!
Натали!уже накатал заяву на отгул, с утреца помоюсь и приеду
сеня завтра исчо и закатаюсь
*Lexus*не-не-не абсолютно реальная тема, но крюк нужен, а по поводу денег ничего сказть не могу, ибо не в курсе. Так то конечно, если с улицы придешь и скажешь, тов. майор, а машинку в сопровождение не дадите часика на 2, у нас мол свадьба и машин много, вам просто в лицо рассмеются
!!!
цвет машин у кого какой? не всех помню
1. Lexus - черный
2. nocarier- черный
3. Juli- черны
4. Ivan_F1 (постараюсь очень-очень)- красный
5. ЧеГевара - красный
6. sovok66 - серебро
ничего не напутала?
Княгиня
Надя совок тож красный
Княгиня
Все верно, красненький. Получается 2 цвета всего и 6 машин.
Попробую отпроситься у начальства ))) До скольки кортеж то нужен?
Княгиня
Нааааадя, я ж танго...!!!
Натали!
постараюсь тоже подъехать. серебристый хэтч. завтра тоно отпишу. поговорю на работе