Вопчим надо было купить кпк , зашел на Яндекс маркет , выбрал 3-4 интернет магаза с ценами пониже , оставил заявки на сайтах и сел ждать , кто первый позвонит типа там и куплю
Позвонили отсюда : www.express24.ru
Поговорили , вроде все в порядке , выставили счет , я его 6 числа оплатил по безналу и стал ждать. Ну праздники то-се , вчера звоню - оппа
телефон менеджера выключен , звоню по телефону с сайта - указанный номер не существует
Сегодня такая же фигня.
Походу кинули
... Я думал такого не бывает уже , типо страна цивилизовалась , а вот и фиг вам .
Кстати еси есть кто умный , советуйте ,может можно счет арестовать их или еще ченить такое , сумма вроде и не большая 15 тыр но мне за державу обидно
GIY™Ну блин... уж от тебя не ожидала
...
GIY™Конечно стремный метод, и кидаки случаются. ИМХО в твоем случае кинули или нет можно будет понять только после понедельника. Есть надежда что чуваки свалили отдохнуть прихватив праздники.
Единственное чем могу утешить.
6490554 это какой оператор ? вроде не мобильник
abab
да я не сильно плачу , просто подорвана вера в интернет - бизнес , абидна панимаеш
Tenderness
Я понимаю что юр адрес - квартиры то нет. Где там, в подъезде, на крыше? Я бы заехал перетер, мне по-дороге.
цитата (GIY™ @ Jun 14 2007, 12:40) |
Ответиш в Питере синеяйцый стрекозел |
это не я тебя кинул.. дедуля
Fel В принципе не вижу ничего удивительного, ИМХО так больше чем половина москвы работает.
Klonn®за буратину атветиш , чем звездеть съездил бы на переяславскую улицу , все равно не работаеш
abab:
|
Fel В принципе не вижу ничего удивительного, ИМХО так больше чем половина москвы работает. |
более того я по секрету и сам так в Питере работаю
цитата (GIY™ @ Jun 14 2007, 12:46) |
более того я по секрету и сам так в Питере работаю |
Может ты сам у себя заказал? Проверь деньги на счету
цитата (GIY™ @ Jun 14 2007, 12:46) |
более того я по секрету и сам так в Питере работаю |
кпк не продаш ? куда платить ?
repkaManAGостряки млин , нет штоб написать , сочувствуем брателло - сами лохи те еще
GIY™
Спасибо за рекламу сайта на форуме, извини менагера уволил без выходного пособия, ибо впарил всего 1 КПК.
Телефон вообще на кутузовском проспекте зарегистрирован...
GIY™цитата: |
6490554 это какой оператор ? вроде не мобильник |
ХЗ это какая то новая емкость. Индекс "6" шел у МГТС на замену старых АТС в центре города меняли "9" на "6". Потом заметил что номера 661 появились у АРКТЕЛ'а. Поскольку МГТС не признается что это ее номера. и на сайте
http://www.aboutphone.info/js/msk-ats.html данных нет.
У кого сейчас 649 не знаю, не исключено что и мобильник
Malabarколись как пробил ?
Malabar:
|
Tenderness
Я понимаю что юр адрес - квартиры то нет. Где там, в подъезде, на крыше? Я бы заехал перетер, мне по-дороге. |
не заметила...
фиг знает, не будешь конечно по всем квартирам ходить
ababцитата: |
Индекс "6" шел у МГТС на замену старых АТС в центре города меняли "9" на "6". |
Не только девятку. Много чего меняли.
Ща пробил по базе - все, больше не МГТС. А был на кутузе...
П. Р)l(евский
14 June 2007
Могу посоветовать написать заявление в милицию. Больно много мест где наследить с такой махинацией можно. Если покупал ООО через юр фирму, там его опознать могут. Телефон тоже на кого то должен быть оформлен. провайдера потрясти, может есть фирма. Наверняка есть следы.
Я тут подумал, если бы я такую махинацию хотел провести. Предположим купил ООО, оформил на него счет в банке. Дал распоряжение в банк, чтоб переводили все средства с этого счета на другой банк (Швецарский). Далее разместил бы сайт (все это по инету можно сделать). Купил у знакомого в салоне связи симку на левого человека и начал работать. Для этого нужно помещение, которое можно вычеслить. Если не собственное - нужно арендовать его - палево. провайдер адрес будет знать. Хотя можно через комп клуб, тоже палево - опознают. Короче выйти на мошенника можно. Есть смысл писать заяву. только чтоб зарегистрировали в обязательном порядке.
Fel
Любую симку до полуметра хреначат + имэй.
FelДа заяву напишем , надож все равно бабло списывать со счета
Malabar:
|
Телефон вообще на кутузовском проспекте зарегистрирован... |
нет, это не тот.
тот просто ушел с кода 495 на 499
урабус_удален
14 June 2007
цитата (GIY™ @ Jun 14 2007, 12:09) |
Вопчим надо было купить кпк , зашел на Яндекс маркет , выбрал 3-4 интернет магаза с ценами пониже , оставил заявки на сайтах и сел ждать , кто первый позвонит типа там и куплю Позвонили отсюда : www.express24.ru |
выбрал 3-4 интернет магаза с ценами пониже...
жадность порождает бедность...
Следующий КПК будет стоить 30...или его ваапще не будет за ненадобностью.
цитата (GIY™ @ Jun 14 2007, 13:04) |
Fel Да заяву напишем , надож все равно бабло списывать со счета |
Рекомендую заяву писать не просто в РОВД, а в местный отдел "К".
урабус
ап стену ага , ты из тех кто покупает галстук за углом по 100 када рядом по 70 продают ? Есть нормальные цены и есть ломовые , я телефон брал через инет за 9500 а в евросети и прочей фигне он 11000 стоит
П. Р)l(евский
14 June 2007
yahnich:
|
цитата (GIY™ @ Jun 14 2007, 13:04) | Fel Да заяву напишем , надож все равно бабло списывать со счета |
Рекомендую заяву писать не просто в РОВД, а в местный отдел "К". |
Что такое отдел "к"
. Это как к9 - чтоб его с собаками искали
?
Я вот одного не понимаю. Чтобы накатать заяву в органы нужны подтверждения оплаты, а как с интернет магазинами? Где взять чек?
Вдобавок могут послать по месту регистрации фирмы, а она в Магадане зарегистрирована???
Интересуюсь на будущее.
GIY™Не надо апстену, ты ещё пригодишься.
Сочувствую.
KOM
яж по безналу платил , есть платежка , все дела
Вернуть деньги - без шансов
repka
я и не сомневаюсь , но поймать козлов есть шанс
пружина:
|
..скажи сам приедешь заберешь и прочее..развади на встречу |
GIY™, Надеюсь, что не кидалово. Что-то непохоже по сайту. Согласен с пружиной - сделай заказ, дождись звонка менеджера, пообщайся...
Да и что они - придурки - оставить телефон и из-за одного (небольшого) заказа вырубить телефон и уйти на дно? Иметь - так королеву...
Grigoriy
а почему ты решил что один ? набрали десяток заказов по 15 тыр , вот те 150 , для некоторых это деньги