Уж больно мудрёно что с чем несовместимо и что к чему идёт в придачу в конфигурациях Фокуса. Вот и решил я написать конфигуратор, чтобы поставить галочки напротив комплектации и сразу увидеть что можно и что нельзя, а главное - цену.
Понемногу добавил описания опций (нужно кликнуть по цене) и кодирование конфигурации в текстовую строку.
Возможно, кому-то будет небезинтересно поиспользовать.
Программу выложил
Здесь (0,6 Мб) <--- Всегда самая новая версия...
Обновленная версия (442 Kb) Предложения принимаются
--
Заказал 2WzYKDq+Sqq
Хочу перезаказать на =HqBT7z37zz
Обновленная версия (442 Kb)
цитата: |
кто нибудь узнавал если сегодня заказывать машину, на какой месяц ждать ее прибытия? |
на август-сентябрь, видимо. лучше у дилера спрашивать. а тебе зачем вторая?
при нажатии на 80 тонированные стекла отображается описание ABS
последствия copy-paste однако
и фотку какую-нибудь туда можно прикрутить
видел фотку
roottim
это вроде как не заводская тонировка, а пленка
пленка конечно, не стандарту тонировано
В конфигураторе, при выборе кожанной обивки сидений добавляется (затеняется) опция "боковые подушки безопасности", это ошибка?
-helloweeN-
15 February 2007
цитата: | кто нибудь узнавал если сегодня заказывать машину, на какой месяц ждать ее прибытия? |
на август-сентябрь, видимо. лучше у дилера спрашивать. а тебе зачем вторая? |
я просто в выборе между подержанной вольво и фокусом. нужна вторая машина для семьи
В конфигураторе, при выборе кожанной обивки сидений добавляется (затеняется) опция "боковые подушки безопасности", это ошибка? |
Нет, не ошибка. Самая правильная инфа всегда была в xls файлах от форда. Вот и теперь заглянув в FordFocus2007Price.xls увидел сточку "Боковые подушки безопасности (Обязательно при заказе кожаной обивки сидений)". Поэтому аккуратно поправил и у себя в программе.
может и не первый я но все-таки, почему при выборе 1,6 A автоматически затемняется выбор магнитолы и выбирается пакет 2? баг или с автоматом другие магнитолы не ставят? (нелепо) |
Именно. Нелепо, но факт. Много тут на форуме по этому поводу народу возмущалось, но всё равно при заказе АТ радио-пакет№2 идёт в нагрузку.
и, вопрос, "код - uG5Mig6m6=CCCCCCCCCC" - это нечто заводское? |
Нет, это короткий код для полного обмена комплектацией между людьми.
Я, например, уже 1.5 года езжу на 5FqDR4p35uxxxxxxxxxx
при нажатии на 80 тонированные стекла отображается описание ABS последствия copy-paste однако |
Стопудово
пакет 2 идет в нагрузку к автомату? а я заказал еще и РП№6 за $700, имею ли право требовать магнитолу №2 в коробочке на заднем сидении
?
А вот тут если почитать,
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=18719&st=560 народ пишет что заказывал автоматы и получал машины без музыки с заглушкой...
Charley Waite
15 February 2007
У меня 2.0АТ с РП№6. Поставили всё, что заказывал, кроме УО-1.
Мда... Блин, во всех конфигураторах косяки... и у Яна и у Форда. Когда посчитал по Яновскому калькулятору, получилось, что мой заказанный фокус должен стоить на ДВЕ тыс уе дешевле... готов был убить своего диллера
Заглянул на сайт Форда и успокоился
Там даж больше получилось. Повышение цен, понимаш...
Это получается как в старинной русской присказке:
Когда Иван узнал, что Мыколе еще хуже, то ему стало хорошо...
Pullmanцитата: |
Когда посчитал по Яновскому калькулятору, получилось, что мой заказанный фокус должен стоить на ДВЕ тыс уе дешевле... |
Странно это. Скорее всего, ты все же что-то не отметил, или совсем старую версию яновского конфигуратора взял. Настолько большой разницы быть не должно, может, все же, невнимательно конфигурировал?
-tushkan-
22 February 2007
drugalexРебят, версия 1.12 конфигуратора с новыми ценами...
YAN
А может добавить строчку итоговой стоимости в рублях?
(по нужному курсу)
i.mastabay
в 1.12 цены новые
Lim
я так понял, что магнтола при заказе автомата идет обязательно,НО(!) засчет покупателя
Максим Масютин
25 February 2007
Подскажите пожалуйста про следующие опции, есть ли они в базовой модели или они присутсвтуют только в расширенных комплектациях (Ghia, Titanium, и т.п.). Заранее спасибо.
1. Атоматическое запирание замков при начале движения.
2. Датчик уровня жидкости омывателя с индикатором на приборной панели.
3. Сигнализация о непристёгнутом ремне пассажира.
Illuminati
25 February 2007
Максим Масютин1. Нет ни в какой комплектации
2. Имеется при заказе либо биксенона, либо омывателя фар - независимо от комплектации
3. Нет ни в какой комплектации
Illuminati
Максим Масютин
Как это нет сигнализации о ремне пассажира?
Для переднего пассажира всю жизнь была.
IlluminatiТы посмотри откуда парень пишет
с дружественной нам Молдовы город Кишинев
Максим Масютин
25 February 2007
Спасибо за ответы!
Жаль, что нет атоматического запирания замков при начале движения
Это же очень важный элемент безопасности!!
В Mondeo III эта функция есть во всех моделях (но её надо активировать).
Выходит, придётся "химичить", устанавливать дополнительную сигнализацию с функцие запирания замков?
Сигнализация о непристёгнутом ремне пассажира в Mondeo III работает так: в пасажирском сидении есть датчик, сидит ли кто-нибудь на нём или нет. Если сидит и ремень не пристёгнут - раздаётся противный звуковй сигнал до тех пор, пока не застегнешь ремень. Эту функцию можно активировать или деактивировать, как и с запиранием замков.
Максим Масютин
Думаю сможем помочь Вам только при условии что купите РусоФокус,у Германии ,Испании ,Италии возможно и есть комплектация Титаниум у нас Гия это потолок!
Максим Масютин в фокусе сигнализация работает точно так же
Максим Масютин:
автозапирание замков есть у многих сигнализаций. но надо иметь в виду, от какой причины происходит запирание - именно движения или увеличения оборотов двигателя до какой-то величины. у меня когда-то было последнее, так после завода машины, при прогреве, вышел смести снег. пока сметал, машина нагрелась - обороты поднялись. двери закрылись. очень весело и безопасно.
А у фф есть на подлокотнике такая кнопочка, которая двери запирает?
Limцитата: |
пока сметал, машина нагрелась - обороты поднялись. |
На нормальных машинах при прогреве обороты снижаются
Максим Масютинсам не пробавал поскольку машины пока нет но где то здесь на форуме прочитал:
Теперь имеется возможность активировать функцию автозапирания дверей следующим образом:
- Сядьте в водительское кресло и закройте все двери
- Поверните ключ зажигания в позицию II
- Заприте и отоприте двери 3 раза, используя блокировочную кнопку на двери водителя
- Поверните ключ зажигания в позицию I
- Заприте и отоприте двери 3 раза, используя блокировочную кнопку на двери водителя
- Поверните ключ зажигания в позицию II
Теперь вы находитесь в режиме установки. Заприте и отприте двери один раз, используя блокировочную кнопку на двери водителя. При этом Вы должны услышать звуковой сигнал:
- Короткий сигнал и за ним длинный - означает что функция автозапирания активирована
- Только короткий сигнал - означает, что функция автозапирания дезактивирована.
В результате замки запираются при скорости 5-7 км/час. Удобно, если забыл закрыть.
Пора обновить конфигуратор... Кстати, а как он вычисляет размер скидки от ФМК?
burbulator
Огромное спасибо за подсказку (ведь знал, что чего-то не хватает для полного счастья))).
Пора обновить конфигуратор... Кстати, а как он вычисляет размер скидки от ФМК? |
По математического равенства
Сумма ежемесячной выплаты (сумма кредита без скидки, 4,9% годовых) = Сумма еж. выплаты (сумма кредита со скидкой, 9% годовых).
Надеюсь, понятно.
так вот я в екселе считаю, по аннуитетной формуле, сумма скидки от ФМК получается завыщенной в конфигураторе, интересно почему