Уж больно мудрёно что с чем несовместимо и что к чему идёт в придачу в конфигурациях Фокуса. Вот и решил я написать конфигуратор, чтобы поставить галочки напротив комплектации и сразу увидеть что можно и что нельзя, а главное - цену.
Понемногу добавил описания опций (нужно кликнуть по цене) и кодирование конфигурации в текстовую строку.
Возможно, кому-то будет небезинтересно поиспользовать.
Программу выложил
Здесь (0,6 Мб) <--- Всегда самая новая версия...
Обновленная версия (442 Kb) Предложения принимаются
--
Заказал 2WzYKDq+Sqq
Хочу перезаказать на =HqBT7z37zz
Обновленная версия (442 Kb)
цитата: |
Может с 31.12 и не менялось. Важно, что менялось в принципе. Ранее 4.9% кредит был доступен на 3 года. |
С 17 января поменялась цена на автомобиль =(, посему эта версия конфигуратора уже неактуальна и помочь может разве, что чисто теоретически.
Доброе время всем.
to YAN.
Видишь, идет напряг по поводу обновления праги, будь добр доведи дело до конца коле начал этим заниматься. И будут тебе люди благодарны . Короче не проподай и уделяй этой ветке немного своего дрогоценого времени. Дай Бог всем успеха.
Или исходник выложи, а мы продолжим дело :-)
Подскажите, пожалуйста, сколько стоил ff2 тренд, автомат 1.6, седан, пакет комфорт, задние стеклоподъемники, металик на 18 июня 2006 года.
очень надо
а то у меня конфигуратор версии 1.09 показывает 15925, мне же ее предлагают за 17600
lazus
Подсчитал по Яновскому конфу, получилось 17525 д., минус подорожание летнее, где то 17025-16700 д..
спасибо большое
только как это теперь дилеру объяснить, ситуация получилось следующая... машина была заказана до летнего подоражанию, но уже после подорожания были внесены изменения в конфигурацию и с этими изменениями и была посчитана цена в 17600 по новым летним ценам, хотя должны были посчитать по старым... или я не прав?
lazus
Договор был составлен до подорожания, поэтому ценник должен быть старый.
Лучше если у Вас в договоре отражен старый ценник. Т.е. если менеджер напрягает и говорит что в базе ФМК у него стоит новый ценник, а у Вас в договре прописана меньшая сумма, то копите энергию и следуйте прямиком к старшему продавцу. Объясните ситуацию. После этого старший продавец должен предложить составить запрос к ФМК на price protect и через пару дней сообщить Вам результат.
Мой договор был составлен 9го июля, как раз в момент переходной цены, поэтому имею соответствующий опыт, в моем случае решение было положительно. Нервов я потратил примерно на 500$.
lazus
У меня аналогичная ситуация. Мой манагер поначалу патылся нахрапом взять, но я стоял насмерть, т.к. знал "Позади - Москва". Я задал вопрос "Мне с Вами (дилером) судиться по поводу правомерности пункта в договоре об изменении цены или во Всеволожск к директору на прием ехать с этим вопросом?!" После этого он созвонился со своим логистом и мы по старым ценам внесли все изменения.
Интересно ,а уберут 1% из договора после повышения нонешного цены! А ! До этого убирали
Интересует почему в Конфигураторе Яна версии 1.11 при выборе двигателя 1,6АТ автоматом прибавляется 420 баксов за радиопакет №2 котрый никак нельзя отключить или изменить на другой?
Александр Н
31 January 2007
Пора обновлять!
Цены поменялись, добавилась опция - тонированные стёкла.
Когда уже на сайте Форд официальный конфигуратор заработает? Я так понимаю без него Ян обновить свой конфигуратор до 1.12 не сможет.
Александр Н
31 January 2007
А никто не звонил в ФМК???
Что там говорят?
На горячей линии ФМК сказали конфигуратор заработает к концу этой недели...
Интересует почему в Конфигураторе Яна версии 1.11 при выборе двигателя 1,6АТ автоматом прибавляется 420 баксов за радиопакет №2 котрый никак нельзя отключить или изменить на другой? |
ну чего ты так с пертензией? человек старался... а ты сарказму напустил...
ну глюк.. в какой проге его нет?
галочками поиграй - поставь например на пакет с этим радиопакетм галочку, а потом убери.. все нармализуется
Я где-то здесь читал, что автоматы обязательно с магнитолой идут. Так что может это не глюк...
Flakeвсе правильно, автомат тока с музыкой, причем за счет клиента. Енто так , чтоб по дороге не уснул...
Блин. Не могу обновить версию конфигуратора - нет информации!
Вот уже давно не могу застать работающим конфигуратор на сайте Форда, а теперь там и вовсе на него ссылку убрали.
Может ли кто поделиться xls файлом с новыми ценами, иначе я просто не знаю что вписывать в качестве новых цен.
YANЗагляни сюда
http://www.major-ford.ru/Article_6146.html , это новые цены. Прайс на допы остался без изменений ИМХО.
Александр Н
2 February 2007
Блин. Не могу обновить версию конфигуратора - нет информации! Вот уже давно не могу застать работающим конфигуратор на сайте Форда, а теперь там и вовсе на него ссылку убрали. |
Ссылку не убрали она лежит на сайте форда далее
автомобили/модельный ряд - конфигуратор сверху ссылочка
http://www.ford.ru/ie/all_cars/-/-/-/-/-/-
ну чего ты так с пертензией? человек старался... а ты сарказму напустил... ну глюк.. в какой проге его нет?
галочками поиграй - поставь например на пакет с этим радиопакетм галочку, а потом убери.. все нармализуется |
Вовсе я не с притензией, конфигуратор я считаю отличный, просто меня интересует это глюк или действительно надо заказывать к автомату Радиопакет№2 который мне на фиг не нужен...
Я заказал себе машину с автоматом но музыку мне никакую манагер в заказ не включил, теперь опасаюсь когда придет машина вдруг в ней будет стоять CD6000 за которую потребуют доплатить..
А насчет поиграть с галочками не получается, если в конфигураторе выбираешь мотор 1,6АТ то галочка ставится автоматом и никак убрать ее нельзя, равно как нельзя и выбрать другую музыку...
Интересно, может офиц конфигуратор обновляется?!
http://www.ford.ru/ie/carconfigurator/-/-/-/-/-/-#Вот еще ссылка где есть ссылка на Конфигуратор, но тоже не пашет пока...
уже месяц обновляют, а требуется поменять только цену базы, добавить новый движок с автоматом и две опции. довольно странных, на мой взгляд. во-первых, почему тонировка "недоступна для седана", как у нас в Автограде в прайсе написано? и что за окраска SVO? для корпоративных клиентов... для служебных машин, что-ли?...