ЭсМакс, черный, Титаниум + крыша + салон кожа+ESP+ ксинон с омывателями.
Мэйджер авто, с момента предоплаты до момента получение ровно 2.5 месяца.
Машина взята из транзита. диллером не даволен. кармили завтраками+ ОЧЕНЬ долго ехала ПТС после полной оплаты машины, а вканце ваще менеджера сменили.
22 июля была оставлена предоплата.
Итого с 13 октября в я седле.
Значит обозначился 4-мя проблемами
-колеса на зиму
-сигналка
-страховка
-музыка.
Попорядку.
-Родные диски 17" с мишленом отклыдываются в гараж. Покупаются литьё КИК 16" + 215*65*16 кумхо = 975$ .
-Сигналка.
1.Кричалка с датчиком удара и бесроводным реле+GSM паджер с информированием всего что происходит на сотовый телефон
2.БлакБаг с беспровадными метками + датчики движения
3.Замок на капот
4.Замок на КПП ( заказано , бедет через месяц)
итого около 1600$
- Страховка РОСНО - Угон+франшиза до 1000$ = 1150$ - гуманно, для тех кто не в курсе, это все аварии с ушербом до 1000$ они не выплачивают, данная страховка работает тока кагда полный или пачти полный дэстрой машины при аварии ну и угон конечноже.
-Музыка. Уж очень мне нравится магнитола с красненькими огоньками + управление на руле хотелось сохранить.менять чертовски не хочется.Поэтому берем МР3ченжер на 6 дисков Алпайн+переходник к родной голове, все это сдруживаем под пасажирским сиденьем, меня штатную акустику на Фокалы или что ниубудь по бюджетней - И вуаля- все поет и играет просто патрясающе. Бюджет = 9000руб
Тонировка в будующем.
Коврики пока взял совковые. но буду менять , страшные и не удобные.
вот пока так и все.
Машиной страшно даволен. все замечательно. притензий категорически нет.
CoolHard
20 October 2006
Не штатные сигнализации выбор, установка, проблемы
bongo
10 December 2010
цитата: |
Ни одно внедрение в электронику не проходит без следа. Из 10 поставленных охранных систем абсолютно корректно работает лишь половина. |
Вряд ли и половина доживает свой век , не тебе так будущему владельцу преподнесет сюрпиз в самый неподходящий момент , уж сколько обсасывается одно и тоже , ан нет все равно ставят потом охи ахи..
Сигналка уж если сильно хочется или заводская или никакая
bongo+1
Причём (
заметьте, всё это за Ваши же немалые деньги) не только проблемы с электроникой/электрикой, а ещё как правило в 90% получаете "сверчки" в салоне, сломанные крепления пластиковых элементов салона, обшивки дверей и т.д. или просто их порчу + порча скрытых элементов, которые потом закрываются от глаз обшивкой/панелями и т.д. Корочь всё надо устанавливать в заводских условиях на определённых этапах сборки).
newsprint
17 February 2011
Значит так, на машине стоит сигналка StarLineB9. С автозапуском и соответственно модулем обхода штатного иммобилайзера. 5 лет все проработало без нареканий, а этой зимой появился довольнно странный глюк. Если темпратура за бортом ниже -10 и соответственно салон машины остыл, отказывается заводить с автозапуска. При попытке завода на панели приборов появляется соообщение "Иммобилайзер включен". Ясен пень что это модуль обхода... Но почему только в мороз? Если температура за бортом выше -10 то все ок, или допустим за бортом -20 но салон "теплый" тоже все ок. Мерзнет модуль обхода? ) Кто сталкивался?
Leshikkur
17 February 2011
Может батарейка садится во втором ключе, который в модуле обхода иммо. Когда тепло еще хватает а при морозе уже нет.
newsprint
17 February 2011
Батарейка в ключе только для управления по радиоканалу дверями/сигнализацией. Сам чип в ключе пассивный и не требует питания.
Как вариант охладжение и нагрев проводки и соответсвенно соедениение где-то не очень хорошее, вот и отваливается на морозе... надо смотреть проводку и соединения... врятли сами модули умерли...
newsprintцитата: |
Значит так, на машине стоит сигналка StarLineB9. С автозапуском и соответственно модулем обхода штатного иммобилайзера. 5 лет все проработало без нареканий, а этой зимой появился довольнно странный глюк. Если темпратура за бортом ниже -10 и соответственно салон машины остыл, отказывается заводить с автозапуска. При попытке завода на панели приборов появляется соообщение "Иммобилайзер включен". Ясен пень что это модуль обхода... Но почему только в мороз? Если температура за бортом выше -10 то все ок, или допустим за бортом -20 но салон "теплый" тоже все ок. Мерзнет модуль обхода? ) Кто сталкивался? |
Похоже чип устал,попробуй с другого ключа,чип иммо взять и поменять местами,главное знать куда чип в машине спрятали вовремя установки сигнализации.
Был случай с фьюженом,тоже не могли завести в морозы и главное использовали ключ из которого был вынут чип и поставлен в салоне для запуска,а когда случайно взяли другой ключ с чипом ,машинка сразу завелась.
поставил на GALAXY Sobr GSM 120, обошлось 38 рублей, ставил исключительно ради удобства, работает от штатного брелка и телефона, пользуюсь 3 мес. всем даволен
Добрый всем день. S-max 2/0 титаниум бензин 2007 года. В комплектации уже были датчики объема салона. Много друзей с иномарками и в основном вердикт один, что сигнализация должна сразу должна идти с завода. Вот и побоялся что то впихивать. Своими глазами видел на сервисе как человеку установили сигналку... - Эту кнопку не давите... То что моргает клацает орет и с пятого раза открывается так и должно быть... Вопрос: если тупо ключем закрывашь авто, вставляешь в дверь и поворачиваешь на пол оборота в два раза (первый замок, второй сигналка) сигнализация дает частоту которую можно "сканер граббером" перехватить? Иногда авто остается у мегамаркетов как лучше подстраховаться (про вариант с капканом я в курсе)
Ситуация в следующем: Снимаю АВТО с сигнализации (Шерхан 6). Моргают поворотники, включается свет в салоне (это как обычно), НО замки дверей и багажника не открываются. Через 30 сек авто встает под охрану (это тож нормально). Пробую штатным брелком - аналогично. Открываю ключом. Обычно при открытии двери включается "Конверс", часы на балалайке..., а тут - нет. Ладно... ключ на старт...ноль. Ничего, т.е. зажигание не включается. Открываю капот, скидываю и накидываю "+" клемму АКБ - все заработало. Вот такая причуда. Эта ситуация была уже раза 3, причем заметных причин, объединяющих появление данного бага, не заметно (было и летом и зимой, после долгой стоянки и 1-го часа). Через 2500 - ТО, естественно, вопрос буду задавать, но, возможно, кто-нибудь знает, что ЭТО и как с ним бороться? |
Проблема решилась заменой аккумулятора, старый бал размороженным. с тех пор проблемы нет Тьфу*3
Андрей1978
Поставьте Гарант Блок Люкс на руль - крепкая вещь и часто спасает от угона.
Незнаю как у Вас, у нас в Питере его можно купить примерно за 6000р
фордовед
9 August 2013
Добрый день ! Господа , у меня такой вопрос , хочу установить автозапуск , но есть предположение , что дополнительно к замку зажигания , необходим какой то блок и соответственно в разы дороже "на выхлопе" , вот и думаю , развод или нет !? ФФ3 мех. П.С. пишу впервые , так что если что извиняйте ...
| Будьте внимательны. Этот раздел по S-max и Galaxy. Вам надо в этом месте найти нужную ветку Системы охраны |
Добрый день ! Господа , у меня такой вопрос , хочу установить автозапуск , но есть предположение , что дополнительно к замку зажигания , необходим какой то блок и соответственно в разы дороже "на выхлопе" , вот и думаю , развод или нет !? ФФ3 мех. П.С. пишу впервые , так что если что извиняйте ... |
фордовед, насколько я знаю, необходим ли блок сигнализации, зависит от того, какую противоугонную систему Вы ставите. Есть варианты и у шерхана, и у старлайна для которых наличие доп.блока скорее вредит, чем помогает.
Всем привет. Есть в вопрос к знающим )
Купил сигнализацию Шерхан 9. В торце центрального блока нет таблички (Белая наклейка, на ней указано какие перемычки перемыкать). Позвонил официалам Шерхана, сказали , что недоброкачественные продавцы - продали непрошитую. И еще сказали , что можно подключить без этих данных - аналоговым подключением - проводами, тоесть без CAN модуля. В сервисе по установке сиг подтвердили - поставим.
У меня два варианта:
1. Везти (передать друзьями) в москву (ближе официальных представителей Шерхана нет) на прошивку, цена вопроса 400р.
2. Ставить без CAN модуля.
Что посоветуете? Насколько надежно подключение аналогом?
maat:
|
У меня два варианта: 1. Везти (передать друзьями) в москву (ближе официальных представителей Шерхана нет) на прошивку, цена вопроса 400р. 2. Ставить без CAN модуля. Что посоветуете? Насколько надежно подключение аналогом? |
Без кан-модуля глючно все работать будет, тк модули машины не правильно будут понимать в каком состоянии тот или иной исполнительный механизм. Те, например, если ты открыл с сигналки дверь, то машина не будет об этом знать...
maat
Еще один минус без кан-модуля - придётся ко всем исполнителям тянуть свои провода и вешать свои концевики...
привет друзья.не совсем в тему конечно,но вопрос такой:аккумулятор садится в ноль за сутки,знаю, что где то утечка.подключал мултиметр и выяснил, что во время сна потребление 0,22 (норма вроде 0,03).выдергивал все реле и преды и ничего не нашел.хочу попробовать отключить сигнализацию старлайн а91,но не знаю как и безопасно ли это? помогите подскажите пожалуйста
Sashka30:
|
привет друзья.не совсем в тему конечно,но вопрос такой:аккумулятор садится в ноль за сутки,знаю, что где то утечка.подключал мултиметр и выяснил, что во время сна потребление 0,22 (норма вроде 0,03).выдергивал все реле и преды и ничего не нашел.хочу попробовать отключить сигнализацию старлайн а91,но не знаю как и безопасно ли это? помогите подскажите пожалуйста |
Ну у нее тоже должен быть предохранитель на питании, его и вынуть. Не думаю, что настройки собьются.