АЛ Ш:
|
АААПЯЯЯТЬ меня пацарапалиииии плакать хотца тока зашел в фирму и сработал брелок, вышел стоят 2 парня и говарят что ваз-09 с дэушкой за срулём меня стукнул в бампер и слинял, но номер пацаны записали, а так же оставили свой тел. патом вызвал ГАЙцев , просто гайцев , прождал 1-20 приехал камисар и грит "ну чо ждать будешь или за 500 р. зарегистрируем", плюнул (вот ссцуки как делать стали) и оформил, завтра буду искать ВАЗ-09 |
вообщем продолжение истории
нашёл адрес и тел. виновницы, звонил 2 недели по 3-5 раз в день. Срабатывал определитель номера и всё... потом плюнул на это.
УРАЛСИБ без проблем оплатила мне страховку, я уж забывать начал про это, но вдруг домой пришло письмо с повесткой в суд, меня приглашали в качестве ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ЛИЦА на
ЖАЛОБУ виновницы на судью (её лишили на 1 год водит. удоставерения за тог что уехала ч места ДТП), вообщем сегодня был суд на который я заблаговременно пригласил свидетеля (спасибо ему)
уже при входе к судье звонит мужчина и представляется начальником этой женчины (она работает в частном такси на своём авто) и предлагает замять дело, мол мне всё равно КАСКО оплатила..
я ответил: что уже поздно, и где вы были всё это время?
короче , суд, она жалуется на постановление судьи о том что это было не ДТП а так ... просто так нечаянно... на что аж вывела судью из себя
потом допросили меня
следом пригласили свидетеля
ей снова влетело от судьи за то, что она дала ложные показания про то, что она сказала что выходила из авто при ДТП а свидетель сказал что ударила моё авто и сразу скрылась
вообщем судья на неё была очень зла ...
потом дали каждому слово
ну я попросил суд о том, чтоб изменили ей наказание в виде лишения вод.удостоверения на 1 год на штраф так как она одна зарабатывает и на иждивении у неё дочь 18 лет и внучка 1,5 года
суд принял моё предложение и влепил ей штраф
после суда звонил её начальник, спросил что с них причитается?
я сказал что верните мне 500 руб. которые я потратил на вызов аварийного коммисара, он ответил : без проблем
ну и Я должен как дженклемен отблагодарить своего свидетеля, думаю хорошего коньячку ему не помешает..
вот такая вот история
пЫ.сЫ. ну и соответственно сейчас есть виновник и я буду делать (уже третью) экспертизу УТС, соответственно подам на компанию виновника в суд, благо опыт уже есть.. и не маленький