Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
однажды тоже проходил "коровий тест", ехали с другом с рыбалки, обгоняли "буханку", а перед ней проходила корова, зная, что у коровы нет заднего хода и объезжать её с головы бесполезно, решил добавить газу в объехать её с задней стороны, спасло то, что "буханка" не так быстро ехала и я успел между коровой и "буханкой" пройти. эмоций было много, а самое главное, что с рыбалки могли не только с рыбой приехать, но и с мясом
.
Центр города стоит...
+
Аленей повыезжало на дороги как будто Дед Мороз все свою работу по развозу подарков им делегировал...
Что там центр, на Гайву и с неё не уедешь, всё пипец, здесь навечно
КамГЭС встал, и так далее по цепочке, кстати "левый" берег скорей всего тоже стоит
Сеня Саня
АЛ Ш попал в ДТП под Краснокамском, стоял в пробке перед другим ДТП , со встречки авто девятина прилетела(вроде), все нормуль, тока едет щас в ГАИ с вывернутыми калесами и рулем вниз головой
позже зайдет все "опишет в красках"
здравствуй жопа новый год бырада из ваты, ты падарки нам принёс гондурасц горбатый...это я к чему? да к тому шо миня сёдни разбили
MAXICH
31 December 2009
АЛ Ш
Чет блин, не везет тебе, как сам то, по тел бодрячком был,дома уже хоть??? а то до НГ осталось менее 4-х часов...
АЛ ШТам ненормативная лексика-хоть предупреди
Че у тя с голосом то???Я так понял что виновата девятина ?
про ненорматив, прастите, не сдержалсо, девятина по встречке, вмазала Тойоту а тойота в миня
Блин, пора забастовку проводить - на дорогах
УЖОС!
О чём власти думают...
Или они все в Куршавель свинтили - на город по фиг!
вчерась вечером возвращался с базы под суксуном...
15-ка в сугробе... КрАЗ на боку в сугробе... Газель метрах в трех от дороги в сугробе...
снегопад... жуть.. видимости ноль... шел почти по приборам... 140 км ехал 2,5 часа почти...
DanKosбыстро шёл
, а я как-то от Чернушки до Барды 1,5 часа ехал
! - ориентировался только яркому огоньку впереди, ещё думал - кто это с одним габаритом едет, когда у Барды догнал - выяснилось проивотуманка задняя на фокусе, а габаритов не видно было вообще - а многие её меняют на "задний ход"
!
8 числа предстоит командировочка в Екат, надеюсь, что понижение температуры воздуха в течении нескольких дней, а, следовательно, уменьшение осадков, позволит дорожникам привести в порядок федеральную трассу.
продублирую и здесь...
Кста, прошла инфа, что все фуры ночью ездить не будут, а если даже днем гаец остановил фуру и у водилы глаза красные или усталые он вправе оставить авто на посту на 2 часа...вот..
Ну Макс - ты это хватил - а если он весь день спал и ночью ездить любит! Обо всём должен тахограф сказать - тахошайба(или на новых распечатка) всё расскажет - 6 часов езды, 1 час перерыв, ещё 6 часов и отдых!
Дороги у нас в Перми гораздо лучше, чем в Екб, по крайней мере по тем, что я ездил. В Екб сплошные колеи снежные, из одной меня выкинуло, вокруг оси повернуло, благо, рядом никого не было и я никого не задел, но адреналину хапнул по полной программе.
wita:
|
Дороги у нас в Перми гораздо лучше, чем в Екб, по крайней мере по тем, что я ездил. В Екб сплошные колеи снежные, из одной меня выкинуло, вокруг оси повернуло, благо, рядом никого не было и я никого не задел, но адреналину хапнул по полной программе. |
Ты в Перми тока по Компросу и по Ленина ездишь? Везде кроме них всё то - что ты написал про Ёбург!
-ALEXKL-
Мой обычный маршрут описывает следующие улицы:
Никулина-Куйбышева-Васильева-Свиязева-Ш.Космонавтов-Подлесная-Трамвайная-Ленина-Компрос-Большевисткая-Островского-Чкалова-Механошина и т.д.
Снежной колейности не встречал нигде!!!
-ALEXKL-:
|
Ну Макс - ты это хватил - а если он весь день спал и ночью ездить любит! Обо всём должен тахограф сказать - тахошайба(или на новых распечатка) всё расскажет - 6 часов езды, 1 час перерыв, ещё 6 часов и отдых! |
Алексей чет ты хватанул
2 по 6 часов в сутки
водиле ваще больше 8часов в сутки в движении находится за рулем запрещено
DanKos
10 January 2010
уффф...
вчерась вечером че-то такой пирует выкрутил на дороге шокапец...
спускаюсь по Плеханке (от Большевички).. ну как обычно к себе домой... скорость вроде такая же как обычно...
держусь левее на поворот во дворы... притормаживаю... и опачки... а оно ваще не тормозит... чую, что четко лечу в бампер впереди стоящего на поворот авто (даже не успел определить че за марка...)
ну и че делать... справа уже едет ряд, который прямо идет... слева встречка... е-мае...
че делать то...
ну блин думаю уже попал... и в последний момент вижу, что успеваю проскочить между встречными машинами на встречную же обочину... передергиваю на пониженную.. газу... влево... проскакиваю... а тут ужо и поворот... а газом то набрал уже... ручник... еще левее и блин полицейским разворотом на ревущим двигателе влетаю в свой родной поворот...
чуть сиденье не обмочил...
и думаю те два водилы, которые ждали поворота тоже...
че то где то не рассчитал... вроде родной еждневномногоразовый маршрут... толи какая то наледь была толи скорость больше чем обычно... короче вот так... справился конечно с машиной, но повезло, что из проезда во дворы никто не выезжал и пешеходов не было... так бы точно поехал в водокачную будку...
ЗОВэто ты хватанул - законы надо знать, а не слышать по на слышке:
Минтранс России издал Приказ от 20.08.2004 № 15 «Об утверждении Положения об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей».
При суммированном учете рабочего времени продолжительность ежедневной работы (смены) водителей не должна превышать 10 часов. В отдельных случаях продолжительность ежедневной работы (смены) может быть увеличена до 12 часов: например, когда водителю при осуществлении междугородной перевозки необходимо дать возможность доехать
до соответствующего места отдыха. - Вот это ещё придётся властям обеспечить!
wita:
|
-ALEXKL- Мой обычный маршрут описывает следующие улицы: Никулина-Куйбышева-Васильева-Свиязева-Ш.Космонавтов-Подлесная-Трамвайная-Ленина-Компрос-Большевисткая-Островского-Чкалова-Механошина и т.д. Снежной колейности не встречал нигде!!! |
чё у тебя со зрением...
-ALEXKL-
10 January 2010
-ALEXKL-Ты бы ешо прошлого века правила выкопал.
У меня МАНя через7часов движения уже начинал ласково попиликивать
а через 8часов визжал как сумашедший пока ему шайбу новую не сунеш
так что извини подвинься
8часов и не минутой больше
ЗОВ
ой не спорь тут Олега, тахограф как угодно настроить можно...
а правила действующие...
Олег - эта проблема одного настройщика-электронщика... а закон есть закон... суй следующую шайбу и езжай ещё 4 часа...
а ман евро-4 был? или без тахографа работал?
DanKosмда, Данила, большинство на твоём месте тупо
ё... ушиблись бы о первый же предмет
как ты ловко на рефлексах выкрутился