Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
3-го марта возвращалась домой, только отъехала от магазина в соседнем доме, смотрю на подъезде к перекрестку притормаживает милицейский УАЗ, а ему в прицепное паркуется классика. Вазовод наверное решил, что УАЗик ускорится на зажигающийся зелёный, да ошибся. УАЗу ничего, а у тазика радиаторная решетка пробита.
Припарковалась во дворе, выглядываю дома в окно и что же - тут уже гайцы подъехали и следом группа поддержки - ещё один УАЗ. Блин, то их часами ждешь, а тут минут 10 только прошло. Ну как же... для своих-то.
wita:
|
mdima меняй страховую!!! |
собираюсь, вопрос - куда?
mdima
я застрахован в УралСибе, сейчас ремонтируюсь по КАСКО.
по информации от знакомых, в УралСибе сейчас денег нет, думаю, не затянут ли мне с ремонтом по этому поводу.
witaДенег нет везде!
Но главное чтоб были люди внутри, которые из ничего выцарапали деньги для тебя... Там и стра
ся!!!
-ALEXKL-нашел я знакомого через своего знакомого в УралСибе для ускорения процесса, но ему в тот же день голову проломили
какие-то отморозки
wita
Ужас!!!
Живой? Поправится?
Ну как мне сказали, очнулся в больнице, помнит как замечание сделал подросткам, которые стали разрисовывать трамвай на остановке, а дальше провал в памяти. Говорили, что в больнице будет минимум 2 недели, но я думаю, что это месяцом не обойдется.
афигеть!!! если за простое замечание будут голову пробивать... то за то что прикурить не дашь убивать опять будут...?
Отморозки...
Проснулся с утра смотрю припарковался, аккуратно так, что даже следов как заезжал не видно, ччем выдёргивали не видел из-за стройки
Выдёргивали минут 5-8, даже не досотрел надоело
Сегодня передо мной авария произошла.
Чудило на 2115 слишком сильно разогнался и забыл, что впереди светофор, начал тормозить, а на асфальте лед и вода, его развернуло и он боком ударил 2115, которая стояла на светофоре, тот, по принципу домино, ударил впереди стоящий Фольксваген.
Мораль сей аварии такова, соблюдайте скоростной режим и анализируйте ситуацию на дороге.
Ни гвоздя, ни жезла всем на дороге!!!
witaвот так вот стоишь себе, никого не трогаешь, примус починяешь
и получаешь по *опе
Вита. А почему он перед тобой разогнался? Гонки устраиваешь с тазами? Нехорошо слабых обижать!
LyubaСамое обидное, что сам постоянно получаю от таких вот чудаков, которые не смотрят на дорогу, пьяные за руль садятся или едут туда куда хотят, а не туда куда надо ехать, согласно ПДД.
Однажды, я уже был в середине, когда на светофоре пьяный ударил меня со всего маху, а я ударил впередистоящую машину.
Сочувствую тем ребятам...
MarksheideRслушай, да...
я уже давно не гоняюсь, старый уже стал, наверное.
а чудак ехал параллельным курсом и обошел меня как стоячего, хотя я двигался со скоростью примерно 40-50 км/ч, быстрее едить не могу из-за ДТП, повреждена передняя подвеска.
два месяца назад, такой же чудила мне в колесо ударил, погнул рычаг
wita
у нашего фьюжа тоже многострадальная задница
Вита. Да я в шутку. На самом деле тоже был в ситуации когда мне в левое крыло приехала пьяная газеля. Люба. Ты сегодня уже два поста про зад написала. К чему это?
MarksheideRвчера мыла машину и печально вздыхала потирая побитый зад (машине, ессичё)
witaА мово МАНю от пьяного Лансера ни кто не защитил
Пострадал мой МАНчик от лиходея проклятого
ЗОВ
я надеюсь, что МАНя настолько большой, что маленький Лансер не смог доставить больших проблем или нет?
Кстати, сегодня видел еще 3-4 аварии типа "один догнал другого". Видимо все уже увидели алфальт и переобулись на лето и начали гонять как летом, а дорога вносит свои коррективы.
Коллеги,
будьте осторожны и поглядывайте иногда в зеркало заднего вида на светофоре!!!
ЗОВ
27 March 2009
witaЕсли интересно что было с МАНом и Лансером загляни несколько страниц назад кажись37я там и фото есть
ЗОВ
Да уж, душевная авария.
Самое главное, для тебя это чем все закончилось? Вызывали или нет в ГИБДД для разъяснения и т.д.?
А то у меня тоже была ситуация, когда я человека сбил. Он шел пьяный и на красный свет, а меня каждый день вызывали для дачи показаний пока мужик из больницы не сбежал.
wita Для меня всеэто закончилось в тот же вечер правда очень поздно авария случилась в 17.30 помоему, а уехал из Полазны в 12ночи
больше меня не беспокоили
Chebura}|{ka
30 March 2009
Вчера на восточном обходе видел аварию, фура и легковой автомобиль, толи опель толи шевроле красного цвета. Фура максимально на обичине, дальше откос, легковой авто сильно поврежден, водитель, видимо, погиб, т.к. он лежал уже просто на руле, помощь ему не оказывали.
Первые мин 10 после этого ехал 60...
Вроде опять MAN засветился...