Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.

14 years

2

Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.

http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0

Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
дороги, дорожное движение, проишествия

kamena
23 March 2007

Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
227,2K
views
153
members
3,3K
Lyuba
20 February 2009

им бы юриста в помощь, да у них и так с деньгами сейчас напряг
MAXICH
20 February 2009

Lyuba
Ну хорошо хоть нашли...сажать таких надо...
Володька
20 February 2009

MAXICH:

Lyuba
Ну хорошо хоть нашли...сажать таких надо...

на кол, сажать сразу надо...
ЗОВ
20 February 2009

Ага и руки тапориком чик-чик!
Алекsанdr
21 February 2009

Lyuba
Позвони мне в понедельник, у нас в конторе юриста на полставки перевели, пока он подработку не нашел может возмется помочь незадорого.
Володька
5 March 2009

Сейчас водитель с конторы с нашей рассказал, ехал вчера по рабочим делам( авто кстати ВАЗ2110), к нему прижимается 12-ка и стреляют из "травматика" в стекло, стекло вылетает 12-ка по "газам" и уезжаает, пришел он на авторынок за стеклом, ему продавцы сказали это уже 3-й случай за несколько дней, вот такие чудеса творяться, малолетки решили по новому веселиться, ребят бойтесь тонированных 12-к.
DAX1
5 March 2009

Володька
Скорей из пневмата, травмат с такого расстояния оба стекла выбъет
Lyuba
5 March 2009

давно хочу аннигилятор в машине завести , да наука ещё не придумала
Володька
5 March 2009

DAX1
не с травмата пневматический то тихо стреляет, а там говорит выстрел был хороший
wita
5 March 2009

Володька
а номер не запомнил водитель? наказывать таких игроков надо!!!
Зверъ
5 March 2009

wita
Номера скорее всего нет вообще, либо он гразный настолько что его не прочесть и с полуметра... тут только догонять остается... а после выстрела в твою сторону и разбитого стекла, ИМХО, догонять - это последняя мысль, которая приходит в голову...
Володька
5 March 2009

wita
не видно было номера, да и не до того говорит было он пасажира сразу оглядывать стал, вдруг в него попало, но вроде все нормально испугался только сильно, не молодой уже
DAX1
5 March 2009

Володька
Если стекло одно выбили значит пуля должна в машине остаться, А так то если он не видел как стреляют, то и выстрела бы не услышал, так как звон стекла, звук выстрела и его испуг произошли в один и тот же момент, разница в доли секунды.
Володька
5 March 2009

DAX1
искал, не нашел
sniper
5 March 2009

Ну малолеткам травму не разрешено носить! А уродов надо "мочить в сортире"!
wita
5 March 2009

блин, страшно становится по городу ездить, слишком много мажориков развелось, одни подрезают, другие дорогу не уступают, третьи стреляют.

пора тант покупать

я имел ввиду танк

Lyuba
А как дела у сестры с машиной и со страховой?
Andru947
5 March 2009

вот и вскрылись наши прекрасные дороги. сегодня вечером ехал на тренировку в тренажерный зал. после перекрестка на Авторадио почувствовал, что появился странный звук в колесах. немного испугался и стал думать из-за чего это может быть. проехал дамбу и остановился. оказалось что заднее колесо проколол болт длинной сантиметров 10 и диаметром 1 см. хорошо, что шиномонтажка оказалась тут же. в итоге варка обошлась в 800 рэ. Всю тренировку не было настроя. вот тебе и потренировался
Повезло, что болт попал в центр резины, там остался и не дал колесу спуститься
Lyuba
5 March 2009

какая удобная шиномонтажка

W
wita:

Lyuba
А как дела у сестры с машиной и со страховой?

пока ясности нет
mdima
6 March 2009

а мне сегодня волга во дворе в 21-30 в бампер заехала и пока я оделся и вышел - смылась, с 9-го этажа конечно сложно рассмотреть номер, но вроде начинается на р 204 .. 59. Гаишники говорят, что навряд ли найдут. хочу объявление в подъезде повесить, может кто откликнется.

думал что снаряд в воронку второй раз не прилетит, где уж там 3-й раз, передний бампер, правая сторона, и как обычно меня в машине нет... грустно до ужаса
-ALEXKL-
7 March 2009

mdima
жаль...прими...
а будешь ещё пробовать туда ставить ?
MasterPit
7 March 2009

Andru947:

Всю тренировку не было настроя. вот тебе и потренировался

Очень понимаю. В среду приехал тоже на тренировку, уже припарковался у зала, а тут Лансер проезжает и так аккуратненько шоркнул мне по заднему бамперу.
Тоже всю тренировку настроения не было
mdima
7 March 2009

-ALEXKL-:

mdima
жаль...прими...
а будешь ещё пробовать туда ставить ?

самое интересное это все в разных местах происходит, а страдает всегда бампер
Lyuba
7 March 2009

M
mdima:

самое интересное это все в разных местах происходит, а страдает всегда бампер

он для того и создан
Staff59
7 March 2009

Сегодня в закамке на перекресте Невкого-Рыбалко фокус передком ушел в провалившийся асфальт. Фотку попозже скину.
АЛ Ш
7 March 2009

[QUOTE=mdima,Сегодня в 11:33] [QUOTE=-ALEXKL-,Сегодня в 04:05] mdima
..., а страдает всегда бампер [/QUOTE]
у меня уже это стало расходным материалом, всё слава богу тока "шорки", задний красил 2 раза, передний 2 и уже ещё раз шоркнули, жду выплаты
6 555 р. , маловато, так как год назад за такую же "шорку" выплатили 8 112 р.
наверное потягаюсь с УРАЛСИБом, а то бакс подскочил, соответственно расходники тоже, а выплаты упали
PAUScHTETT
7 March 2009

сейчас у вкио два фокуса столкнулись...причём прилично так - у одного пол передка нет вообще не пойму как так можно ездить
wita
7 March 2009

PAUScHTETT
я сам удивился, как можно так ездить, но меня такой же фокус в колесо забадал бампером меяц назад, погнул рулевую тягу и стойку, сегодня колеса смотрел, прослезился , как минимум на следующий сезон только зад можно будет поставить, как максимум покупать новые.
а у виновника даже царапины на бампере не было...
вот как можно ездить...
Staff59
7 March 2009

Фото с провала в Закамске
posted image
MAXICH
8 March 2009

Staff59
Вот незадача
mdima
8 March 2009

[QUOTE=АЛ Ш,Вчера в 19:37] [QUOTE=mdima,Сегодня в 11:33] [QUOTE=-ALEXKL-,Сегодня в 04:05] mdima
..., а страдает всегда бампер [/QUOTE]
у меня уже это стало расходным материалом, всё слава богу тока "шорки", задний красил 2 раза, передний 2 и уже ещё раз шоркнули, жду выплаты
6 555 р. , маловато, так как год назад за такую же "шорку" выплатили 8 112 р.
наверное потягаюсь с УРАЛСИБом, а то бакс подскочил, соответственно расходники тоже, а выплаты упали [/QUOTE]
дак мне все равно не деньгами дают, а направлением, дак все-равно РГС уже второй месяц со стеклом динамит, а тут еще это, блин, страховка в конце месяца кончается, а они еще за предыдущее не расчитались

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up