Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
АЛ Ш:
|
Lyuba:
| и вообще дело в японии происходило ... |
ты видимо неравнодушна к япосским машинам и Япии |
нет, Саша, по-моему это ты к ним ну ооочень неровно дышишь
с чего бы так рьяно бросился защищать?
ps/ я прулей на дороге я иногда опасаюсь
Lyuba:
|
...нет, Саша, по-моему это ты к ним ну ооочень неровно дышишь с чего бы так рьяно бросился защищать?
ps/ я прулей на дороге я иногда опасаюсь |
я на Правильном руле отездил много лет и на разных машинах, и меня задело то, что мол ДТП из за правого руля и именно из за того что водитель сидел справа он и не увидел Федю
по этому и про свечку
может водила праворульки засмотрелся куда нить в другое место, допустим у него девица в машинке сидела а он ей коленочку гладил
LyubaЯ согласен с Александром, я тоже долго ездил на прулях, все дело в прокладке
Два оленя перегородили Трамвайную
я на фокусировку час ехал 500 метров, тоже все дело в прокладке
Кто то забыл федю у магазина (на тратуаре)
А меня на прошлой неделе коллега задавил, но таком же фокусе, на Куйбышева. Он мне дорогу не уступил и под углом 90 градусов вкатился прямо в переднее правое колесо. У меня колесо загнуло, бампер передний поцарапало и крыло погнуло, а у него на бампере ни царапины.
Коллега, но мину такую подложил...
Ладно, прорвёмся, где наша не пропадала!!!
Lyuba:
|
ps/ я прулей на дороге я иногда опасаюсь |
Кстати, первая моя машинка была праворулькой и я себя прекрасно чувствовала! Мне это не мешало...
Детка, у меня тоже подружка Витц прульный водила, тоже справлялась
это ведь от мозгов в основном зависит
Max GoosЛучше левый глаз - телескопом...
нет, просто задом-наперёд должен в черепушке располагаться
я про качественные характеристики соображалки говорила
Было 10 февраля вроде... где не знаю, кто не знаю... на работе фотки выложили...
Ехали со
Снайпером на машине и увидали такое чудо
Вечером позвонила обеспокоенная сестра мужа - угнали машину от дома свекрови. Пока заносили, выгружали обои и прочие вещи, кто-то стащил куртку с ключами от авто с вешалки в прихожей. Буквально за считанные минуты... :о(
Думали чем помочь, вспомнила про Терон. Написала объявление об угоне, тут же дали ссылку с ленты ДТП про разбитый Опель. Посмотрела фото, точно, авто сестры.
http://teron.ru/index.php?showtopic=238729 Дали адрес где искать. Муж мой с сестрой съездили, нашли бедолагу.
Когда уже у нас за угоны для "покататься" сажать начнут?
Жалко сестру и её мужа, машине только год, а так разгваздана ублюдками.
Lyuba
Вот это не повезло сестре сочувствую, если удастся доказать кражу ключей из квартиры то "покататься" у них не прокатит
Lyuba
Вот это ужас!!!
Мои соболезнования сестре.
Увидев номер, еще больше начал соболезновать, видимо мы с ней регистрировали машину в один день т.к. разница в серии и номере машины в одной цифре.
Lyuba
Пипец!!!
Уроды совсе уже оборзели!!!
Сочуствую...
А страховка хоть была? машине то всего год..
Lyuba
Сочувствую, очень неприятно, сажать надо таких однозначно я считаю
sniper Володька ЗОВ wita MAXICH Max Goos Зверъспасибо за сочувствие
поражаюсь народу на Тероне
одни помогают, другие фигню всякую мелют, упражняются в детективных выдумках
сколько же среди тамошней молодёжи циников
Люба! по теме очень жаль, а терон! ну так он уже давно собрал всех вундеркиндов города, которым кроме как поглумиться и заняться то больше нечем.
Люба ну вот и хорошо теперь их посадить надо!
Lyuba
вот это позитивная новость, чего за человеки?
у сестры то проблем со страховой не было?
сейчас родственников больше волнует возмещение по страховой
те ведь могут и заартачиться, в договоре написано возмещение в случае грабежа или разбоя, но не кражи
хотя логически какая разница? по башке дали и отобрали ключи или просто втихаря украли
машины лишаешься в обоих случаях
и скорее всего восстановлению не подлежит, продавать так придется
один из угонщиков, тот на кого сразу и подумали - из соседнего подъезда молодой алкоголик, наркоман и тунеядец, и пара дружков его
сын Серёгин когда в подъезд заходил видел их и в милиции рассказал
их на следующий же день в ментовку забрали, ночь проморили в обезьяннике, те раскололись
следствие идет сейчас