GRONHOLM:
|
MS_FF А ты давно по ней ездил? ... вполне приемлемо и похуже видели ... Ну подъехал бы на фокусироку я б тебе показал ... Ералаш почему то впомнился ... "ну не верю я" |
Последний раз в сентябре прошлого года.
Не верю, что что-то кардинально изменилось и там можно лететь 160+.
Нет, лететь, конечно можно... Но нужно ли?
А что ты бы мне показал на фокусировке? Видео с трассы Камышин-Волгоград с показаниями GPS?
GRONHOLM:
|
HE*3BE3DA Я же говорю что ее нормально подлатали ... я до Балошова доехал... а от туда мы уже в Волгоград.. на большой мафыне поехали... Ща перечитал свои посты... мда... я что-то разучися всвои мысли правильно выражать, простите меня |
Во, "покайся, Иваныч, тебе скидка будет" (с)
А то намешал всё в одну кучу, вот мы и неправильно поняли...
Skroser:
|
я вот где-то еще слышал про срок штрафов..незнай так это или нет. Если штраф за 2005 год._он уже не действует?2006? по истечению года? правда это или нет? |
http://www.pcpi.ru/manage/page/?tid=764400...=0&nd=764400233--- цитата -------------
Существуют ли сроки давности привлечения к административной ответственности?
В соответствии со ст.4.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения, а за нарушение законодательства Российской Федерации о внутренних морских водах, территориальном море, континентальном шельфе, об исключительной экономической зоне Российской Федерации, таможенного, антимонопольного, валютного законодательства РФ, законодательства РФ об охране окружающей природной среды, об использовании атомной энергии, о налогах и сборах, о защите прав потребителей, о рекламе, о выборах и референдумах, о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма - по истечении одного года со дня совершения административного правонарушения.
При длящемся административном правонарушении сроки, предусмотренные частью 1 указанной статьи, начинают исчисляться со дня обнаружения административного правонарушения.
За административные правонарушения, влекущие применение административного наказания в виде дисквалификации, лицо может быть привлечено к административной ответственности не позднее одного года со дня совершения административного правонарушения, а при длящемся административном правонарушении - одного года со дня его обнаружения (п.3 ст.4.5 КоАП РФ).
В случае отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела, но при наличии в действиях лица признаков административного правонарушения сроки, предусмотренные ч.1 ст.4.5 КоАП РФ, начинают исчисляться со дня принятия решения об отказе в возбуждении уголовного дела или о его прекращении (п.4 ст.4.5 КоАП РФ).
В случае удовлетворения ходатайства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, о рассмотрении дела по месту жительства данного лица срок давности привлечения к административной ответственности приостанавливается с момента удовлетворения данного ходатайства до момента поступления материалов дела судье, в орган, должностному лицу, уполномоченным рассматривать дело, по месту жительства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении (п.5 ст.4.5 КоАП РФ).
Существуют ли сроки давности исполнения постановления о назначении административного наказания?
В соответствии со ст.31.9 КоАП РФ "Давность исполнения постановления о назначении административного наказания" постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
Течение срока давности, предусмотренного частью 1 ст.31.9 КоАП РФ, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание.
В случае отсрочки или приостановления исполнения постановления о назначении административного наказания в соответствии со ст.ст.31.5, 31.6, 31.8 КоАП РФ течение срока давности приостанавливается до истечения срока отсрочки или срока приостановления.
В случае рассрочки исполнения постановления о назначении административного наказания течение срока давности продлевается на срок рассрочки (п.4 ст.31.9 КоАП РФ).
-------------- конец цитаты -----------------
Ничего, что так длинно? Асилишь?