А давайте поговорим об общении с ГИБДД и штрафах)..
кого за что и где?
Skroser
11 June 2007
Общение с ГИБДД и штрафы на дорогах
помоему даже и офицеры вышли стигануть)..
Всё, лафа кончилась, теперь даже пристёгиваться надо, а то 500 р не охота отдавать.
Сейчас такая иду в машину и про себя повторяю- пристегнуться, включить гарнитуру, не нарушать. Села-еду, только увидив гаишника поняла, что еду непристегнутая и болтаю по телефону. Ну перестроилась от него подальше... Привычка-вторая натура. А с превышением скорости вообще не знаю как бороться... Под педальку что ли подложить что-нибудь...
Крик души: ЗАЧЕМ ПОГУБИТЬ ХОТИТЕ, ЗАКОНОТВОРЦЫ ПОГАНЫЕ!!!
Так за ремень с 1-го января 2008г.
Usher:
|
Так за ремень с 1-го января 2008г. |
Ой, и правда. Ну сейчас все равно сто рублей...
ну кому-нибудь новенький выписали?
BVLGARIцитата: |
Под педальку что ли подложить что-нибудь |
Например Боню?
Ужоснах, творицо.. ехал в 2 ночи домой, стоят радарят у Олимпии ... - вообще невиданый доселе маневр гаевых...
UsherДа можешь вообще ремень отрезать
GRONHOLMНу, эт ты отстал от жизни
. Там же "40" испокон веков висело. И Они там тоже частенько бывали. Знаю, потому что у меня офис напротив "Олимпии" пять лет был.
Кстати, в том месте неплохо помогала езда по средней (третьей) полосе, они тогда не успевают из-за потока машин тебя тормознуть. Ну машет он там че-то на обочине
...
Всем привет!
Кстати, я пару раз на трассе видел гайцев с видеокамерой - это что-то новое?
SMK
Да я про время патрулирования говорю... они обычно пьяных собирают, тормозят всех без разбору... днем то они постоянно там стоят... а вот что бы ночью радарили. я, практически, первый раз вижу
MikSha
это им выдают или они с личными выходят на охоту?
andvn
Скинулись и приобрели.
MikShaС личными, с личными... поэтому если у Вас нет неоплаченных штрафов , и есть время .. то можете посылать их с этими камерами нннаа ... они не сертифицированы
а зачем вообще камеры -то нужны?..что они снимают?фильм?
жизнь нра дорогах?)
MikSha
Лично мне он нужен,я ним часто пристегиваюсь,несмотря что у меня корки.
UsherТогда я вообще не пойму, какая тебе разница, когда начинают действовать штрафы за ремни
MikSha
А мне и нет разницы,просто внес уточнение.
Чтоб люди знали и не поддавались на разводы.
У жены на работе 10августа развели сотрудника ихнего на 400рэ(типа за ремни и телефон)
Сегодня по ТВ видел как машины эвакуировали в Саратове с тех мест где н е по ложено парковаться. - ОФИГЕЛИ.!
всем соблюдать правила!
HE*3BE3DA:
|
Skroser:
| Сегодня по ТВ видел как машины эвакуировали в Саратове с тех мест где н е по ложено парковаться. |
Ура! Правда... не* уверен, что кто-нибудь когда-нибудь запросто эвакуирует Гелендваген, без стеснения паркующийся на остановке общ.транспорта на ул.Московской. Хотя бы менее хамские дяденьки будут задумываться - и то дело. |
Вчера лично+жена, видели как эвакуатор забирал Ланд-ровер от Крытого рынка (ну где вечерами цветочками торгуют). Да и номер был 164...
сегодня соточку отдал за парковку под знаком ПАРКОВКА ЗАПРЕЩЕНА)_
нормально все)
Chizhan:
|
Вчера лично+жена, видели как эвакуатор забирал Ланд-ровер от Крытого рынка (ну где вечерами цветочками торгуют). Да и номер был 164... |
Может он просто сломался? А на эвакуатор грузили, что бы в ремонт отвезти его.
Нормальное дело для лендроверов
together:
|
Может он просто сломался? Нормальное дело для лендроверов |
Гы-гы...
Уж больно место неподходяще для поломки.
Кстати о штрафах за тонировку. Вчера полазил по сети, много чего посмотрел, сверил. И почему то пришёл к выводу что разводят нас за непрозрачность стёкол, как лохов разводят.
Chizhan:
|
Кстати о штрафах за тонировку. Вчера полазил по сети, много чего посмотрел, сверил. И почему то пришёл к выводу что разводят нас за непрозрачность стёкол, как лохов разводят. |
Андрей а поподробней можно