Romeo_Nsk
11 June 2007
Тренировки сборной ФФКлуба
Футболить сегодня не собираемся???
YaD
я в четверг только, сегодня передышка, можно позволить после выигранной игры..
в четверг на тренеровке будет легионер с Москвы.
Romeo_Nsk
где планируем играть? и с кем?
будут: мы, НЭП автоклуб, Нефтепродукт и 1 лугионер, к-ый играет за Авто.ру в московской Автолиге. старт в 19:00, как обычно.
че-то загнулись тренеровки...моральный дух пал.
в четверг кто пойдет побегать?
Romeo_Nsk
Ром, дык в четверг же бильярд у вас вроде... Или он после футбола? Давайте во вторник, т.е. завтра соберемся все!
Denis NSKты в четверг же не можешь? надо чтобы ты и Толя могли. Завтра я на работе до поздна, т.к. сегодня пораньше ушел
Ромыч, давай в среду побегаем!
А можно с вами.
Тоже хочу поиграть в футбол.
GonAlex приветствуем тебя. без вопросов, конечно можно))
GonAlex
Вливайся в клуб! Региструруйся в теме "Встречи на дорогах..." в формате первого поста.
GonAlex
телефон оставь: 299-33-06, ближайшая в четверг.
Парфюмер
среда не очень, я вот думаю там поле наверное залило, на 54-ой поиграем тогда.
Был вчера на Некрасова никого небыло...
GonAlexда были там наши, только вы в лицо друг друга не знаете, тебе разве СМС про отмену не приходила? из-за погоды все отменилось..
Теперь уж в вск игра с Трансервисом...
все ранво игра уже предрешена, будем все в нападение играть - приходи, повеселимся. Футболка - синяя.
Ребят, я пожалуй пропущу игру. На последней игре и так много народу было. Зачем игровое время у людей отнимать. Желаю победы, хотя будет трудно
Romeo_Nsk
До сих пор главное отличие нашей команды от остальных проигравших "суперлидерам" - наши больше забивают! Посмотрите на результаты - и РЭН и АвтоИРР, которые выше нас в таблице, забили Санмастеру меньше нас. Поэтому - ВСЕ ВПЕРЁД!
А можно турнирную таблицу посмотреть? На каком месте сейчас идут фордоводы?
Krok
можно: www.ansk.ru
...уже пришли..)
Предлагаю не бросать тренировки по футболу и при двух условиях:
1. Хорошая погода;
2. Наличие достаточного количества игроков и инвенторя.
Продолжать поднятие ОФП чтобы в следующем году разорвать всех ну а если не разозвать, то просто выиграть!!!
Да мы только за. Инвентарь есть, игроки вроде тоже, осталась самая неуправляемая вещь - погода)))
Погода - главный враг посещаемости и эффективности тренировок.
Возможно с приходом осени лучше перейти в зал? С душем и возможно баней после тренировки
И ничего нет лучшего, чем оттачивать мастерство в каких-нибудь турнирах. Еще не поздно заявить ФФК в низшую лигу ГЛМФ. Уровень там не особо высокий и интерес от игры не пропадет, т.к соперники будут того же уровня.
Sergol900согласен с тобой, но они тоже уходят на покой, если мы про одну лигу говорим. все турниры к сентябрю заканчиваются. потом вроде как небольшой перерыв, но идея хорошая! я за. свой взнос оплатить готов.
тренировки по вт и чт на некрасова - так было раньше, сейчас там все залило водой. В зал - надо аренду платить, за деньги тренироваться будет мало народу...искать надо альтернативу, например асфальтовое поле возле 4-ой школы...или что-то типа такого, но осенью все равно сложно на открытом воздухе...
вот такая ситуация.
http://www.autoliga.org/forum/viewtopic.php?p=13442#13442 - читать все и внимательно, прошу высказать свое мнение здесь!
Ром, зал не дорого выйдет если наберем нужное количество народу. предлагаю составить список прям здесь, кто будет регулярно ходить. если будет человек 12-15, то это нормально, и выйдет не оч дорого. рублей 50-70 за 2 часа. по крайней мере мы так всю зиму проиграли с друзьями. главное - зал найти подходящий.
Не приму участие в стыковых матчах, да и вообще в жизни клуба с 15 по 28 августа, т.к. уезжаю из города...
Насчет матчей согласен, про то что платит проигравший тоже хорошая идея. Только вот не пришлось бы нам все время платить)))
demon_Nskзавтра еще про стыковые на бильярде обсудим, чтобы точно все сказали Да, а то прийдем - поиграем, а платить мы с тобой!