правда он шибко дорого стоит - 1780 евро (((
но смотрится просто супер !!! Хотя что-б было все по уму - нужно колеса сразу менять ;-)
Highlander
24 August 2004
Обвес на ФФ1. Тюнинг кузова.
лс ответил, а если надо, то покажу целый)) тока он оригинальный от рс для стокового фокуса, как раз какой был у меня ст170, до того как его предыдущий владелец разбил))
Я Про тюнинг говорил, такой я и сам видел
а где код найти тока бампера))
Пробег аппарата 305 тыс км, не требует внимания и средств. Побаловал его обвесом. Теперь на нем будет ездить сестра. Опыта вождения практически нет. Что будет через пол-года страшно подумать. Накладки на пороги есть, но от мазды 3, они не очень подходят, но по-любому займут своё место позже.
Заказал на америку 2003 года евро бампер растайл. Говорят могут возникнуть проблемы с креплением к телевизору америки. Это так, или можно смело ставить?
к телеку можно прикрутить саморезами, а вот посадочные места туманок четко упираются в железный усилитель америкоса, поэтому на прошлую машину я не стал ставить евро бампер))
вместе с бампером надо менять и усилитель
300се
Подскажи где переднюю накладку брал.
Bystryi_Ford
19 July 2012
Господа!
На моем фокусе универсале пришла пора обработать облезающую пятую дверь, отсюда вопрос, видел ли кто, либо располагает фото авто с "бритой" задней дверью, это когда убирают нишу под номер, шпаклюют и красят как буд-то её и не было? Не хочу быть первым)))
Bystryi_Ford
ну а в чем собственно вопрос то заключается?
кинул лист метала, заварил, зашпаклевал и в путь на встречу к штрафам за не освещаемый задний номерной знак или за неправильное расположение онного))
chuvak
Человек не спрашивает как это сделать,а спрашивает не видел ли кто/не делал ли кто так.
chuvak
19 July 2012
Bystryi_Fordвот хетч еще еще ещеСараев не нашел..но посути разница не велика
Дело это шейвингом называют...как это по буржуйски я не знаю
Чувак, спасибо. Шейвинг, шейвинг, бритье по нашему)
Но я искал фото именно сарая, как заметил колесоо7, а то фонтазии прикинуть как это будет выглядеть не хватает)) а до компа с фотожопом еще только через неделю доберусь((
Bystryi_Ford
сарай ненамного будет отличаться..
у меня у жены так сделано,правда у нее хэтч,а номер перевешивается на бампер с рамками и подсветкой
Да, Чувак, если еще сарайчику фонарики на стойки перевесить- дак просто одно лицо. Тьфу, задница))
ниче плохого я в этом не вижу
подскажите по креплению обвеса..
интересюут пороги...
появилась идея на русс фф поставить штатные пластиковые накладки от америкоса или европеца
вот такие..
правильно я понимаю что вариант крепление только один - сверлить дырки в металле
ZEDD
Ну я думаю можно на герметик посадить или скотч двухсторонний .
Bystryi_Ford
фанари фанарями, но...имхо на сарае будет убогий вид!! только если обвесы нацепить, может тогда более мение..в стоке я бы не делал
хетч более предрасположен к "бритью")))
Кстати, а подрамник от американского телевизора встанет на евро?
300се
Ага, передняя накладка под бампер интересна.
Чувак, я то и спросил, мож кто провел эпиляцию и теперь может показать нам гладкий зад)) даб сообщество оценило))
Huntersanek цитата: |
Подскажи где переднюю накладку брал. |
На авито уже раздербаненным (без порогов) за 3500р за обе накладки бамперов.
ST@Y
Балка,которая под телевизором. На ней радиаторы стоят.
Avenger86
Если ты про усилитель бампера , то на америкосе он другой и приварен, на европе он прикручивается)
ST@Yпро усилитель я понял. Я спрашиваю про другое.
Перечитай мой предыдущий пост.