25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Hifish
постарайся..)) я тоже постараюсь если на доске катать не уеду )
alex0301
12 January 2013
2
Спасибо всем кто приехал на встречу. Жаль что мало поболтали. Поэтому предлагаю провести голосование по поводу следующей фокусировки на автозаводе. Нужно определить дату, время и конкретное место встречи.
Я предлагаю 02.02.2013 около т.ц. Парк Авеню по времени 14-00
Maximka152rus
13 January 2013
Давайте в 18:00 или третьего (просто работаю второго)
Когда все таки встреча будет ?
alex0301
Сань, назначай день и все - никакого голосования.
Все таки 2 или 3 ??? и во сколько ? где ?
alex0301
Сань, ты в этот раз организатор, или как?
Hifish
Нет, я лишь предложил выбрать место и дату встречи. В эти выходные не могу, поэтому и не стал организовывать.
Я смогу прийти на встречу 1ого после 21:00, или 2ого после 20 ч., или 3ого после 19 ч.
fumitoshi
+1 могу каждый день после 20:00 ))
sanasa
Саша, ты-ж всех вроде на автозаводскую встречу собирал?
организуй
Я бы предложил воскресение вечером) Пятница-суббота обычно просто планы какие-то, выходные впереди, всё-таки)
эээм... так как предыдущий пост потерли, причем без объяснения причины (хоть в приват), перефразирую. Я бы приехал на фокусировку очередную, будут ли там владельцы C-Max?
alex0301
2 February 2013
И вот настал момент Автозаводской фокусировки. Место встречи на парковке т.ц. Парк Авеню, со стороны Дворца Культуры Газ, точный адрес: ул. Веденяпина 2б. Дата фокусировки 10.02.2013 г. Время встречи 16-00
Список участников:
1. alex0301
Список участников:
1. alex0301
2.ya_kukla постраюсь!!!
извиняюсь но я не смогу приехать на фокусировку. да и желающих судя по списку не много.
А наклейки можно будет приобрести...
Список участников:
1. alex0301
2.ya_kukla постраюсь!!!
3. sanasa ( буду точно! )
smirnovernst
15 February 2013
В честь дня рождения клуба будет фокусировка? праздник же
я бы не против, только у меня машины сегодня вечером, наверно, не будет..(((
burnaichic
Напомни мобильник! Очень хочется пересечься поглазеть на твой аппарат!
Народ, может фокусировку под это дело подмутим???