25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
И правда пора бы нам уже встретиться. В четверг было бы очень хорошо))
Ну где решим-то? У корабля или в Сормово. Для меня оба варианта плохи поэтому приеду куда скажете
Кстати, в выходные ездила в пейнтбол играть. Так здорово! Выбраться форумом было бы весело. Не хотите замутить?
Серыйцитата: |
Всё место встречи ищете а ведь 170 давно зовёт всех к себе в домик с банькой в деревне |
ЭХХХХХХХХ
я на своем гектаре посадил только закуску ...
ну че где ...? я за 2 места у российки или у Героя.
а ?
Buks
15 June 2009
сорри офф, но
**Vredinka**, страйк лучче, а для девушек тем более, потому что синяки меньше)
я против Сормова - однозначно.
За Россию или Катер
Если карусели уехали, то конечно Россия, тока в чт не смогу, как и вообще на этой неделе...
Предлагаю все-же
следующую неделю - больше одноклубников увидят объявление о встрече!
По поводу мест встреч ФФК поддерживаю идею выездных фокусировок в разных районах города. С точки зрения популяризации клуба это только на пользу. Не только мы видим друг друга, но и нас видят.
Про разные районы правильно сказано! А то обделили мой Автозавод любимый
А вообще, Россия-самое нейтральное место ИМХО!
BuksНе знаю, мне говорили , что в стайке стреляют резиновыми пулями и там вообще больно очень и синяки здоровые.
Народ, я конечно про "природную" - не городскую фокусировку намекал, а типа с шашлычком в суботку на озерце, но ежели все хотят в городе замутить, то я за Героя (кстати там состоялась первая неофициальная встреча ффклуба - 3 машины), правда в 19: с чем-то мне поздновато.Жду еще пожеланий и предложений.Лето ведь... пока еще.
По поводу"природных" мест встреч тоже могу предложить район нашей дачи в Дальнеконстантиновском районе. Крышу всем найдём, бани нет. А так- лес, речка, скоро земляника будет. Целый дом сторожа можно будет выделить.
В страйкбол синяки меньше, но ухи лучше беречь
я 2ой слева
:
http://myphoto.nnov.ru/img/72f08ffb07d8606439b48a67aec754cc.jpg
А что вам в Сормово не нравится?
Место там (у метеора), ИМХО, очень хорошее для встреч. Ради разнообразия можно и там встретиться.
А к/т Россия - это компромисс между верхней и нижней частью.
я за встречу около корабля Героя
хотя приеду - где договоримся
я за любое место. но чем дальше от верхней части, тем позднее нужно время назначать
но эта неделя выпадает однозначно.
Если у Героя, то точно не в пятницу, там одни свадьбы будут, да и вообще последнее время там часто народу очень много.
Я за Героя... или Россию. Хотя и Сормово можно
Magister+1
Сормово (метеор)-нормальное место!!!
к-т Россия - тоже неплохо!!!
Я за эти 2 места.
Russ_ff2
17 June 2009
"Герой", "Россия"
Вот, отрыл наконец-то на работе
Короче на природу, как я понял, никто не жаждет...
Ну давайте в пыльном городе... , я за Героя, если что.
Я жаждю на природу
главное чтоб нас - таких жаждющих и могущих побольше было
давайте уже активизироваться!!!
почему так проблемно собраться?
дома ещё проще сидеть...(((
приемлемы все варианты, идеален - метеор в сормово...
кому то надо просто сказать дату и место. и все туда приедут)
aksakal52
17 June 2009
Buks:
|
кому то надо просто сказать дату и место |
В ближайшее время всего только двое известных организаторов могут сказать. Причём один оказался в отпуске
в четверг 18.06 парковка у к/т РОССИЯ
в 18-30
Так мы на этой недели встречаемся?Чет я не в теме!
Green M:
|
в четверг 18.06 парковка у к/т РОССИЯ в 18-30 |
Не смогу - уже писал выше!
По-моему речь уже шла о следующей неделе?
**Vredinka**Hifish
Ничего не мешает и на следующей неделе.
Green M
Может чуть попозже (на часик), самые пробки в городе?
aksakal52:
|
Ничего не мешает и на следующей неделе.
|
Поддерживаю.
По поводу времени, мы же не на пять минут собираемся.