25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Да кто рамки заказывал складываемся по 300 рублей
Hifish правильно написал!!Наличку привозим сами или передаём с кем нибудь! Тогда решено Сбор 19/11/08 на парковке у к-ра Россия как
Ronyn предлагал! Тема: передача денег за рамки ,знакомство ,флуд и ...кто во что горазд!
smartyom
я так понял ты меня если что подхватишь, блин уважил!!! авось к 19 на колесах буду!!!
19.11.2008 я за!!!
постараюсь тоже приехать, правда до 17.00 работаю и к 19.00 могу не успеть (из Лукоянова), если конечно никаких проблем не возникнет.
Хоть и именные рамки мне не надо (есть уже обычные клубные, вполне устраивают), но возможно подтянусь, если не возражаете, для второй части программы - "знакомство ,флуд и ...кто во что горазд".
romkaff2
если будешь без колес звони 8-910-102-26-11
буду тожа... если непредвиденных ситуаций не случица
Подъеду обязательно!
Это ж всётаки моя первая фокусировка будет, ...Тока, как вас там найти то? В каком месте именно собираемся?
koiv
обычно на левой (если лицом к к/т встать)
Время и место устраивает. Постараюсь быть.
smartyom
ок договорились!!!, тебя прав что ли хотели лишить?
romkaff2
Пытались, но не смогли
а по теме вчера состоялась "микро фокусировка" с участием собственно меня, Romur 71, и Ronyn. Всем присутствовавшим ББФФ
Сделаю все возможное, чтобы прибыть! Если буду, то приеду с Мимозой
Еще не все "рамочники" отписались - отпишитесь все, кто рамки заказал! Если Вас не будет - все равно напишите - нужно искать варианты!
FordFocus2007
14 November 2008
Время конечно выбрали удобное тут с вами не поспоришь, но тем не менее я не смогу так как я буду занят только до 19 00, так что подьехать у меня не получится теперь вопрос с кем встретиться и кому передать деньги за рамки может есть кто-то из Дзержинска кому я передам деньги в своём городе и кто поедет на фокусировку Или может кто-то в эти выходные будет в Дзержинске, так как сам я пока на машине не езжу. Так что выручайте рамки я тоже обязательно заберу, деньги готов отдать хоть завтра только вот как их передать Если что то мой телефон 8-910-88-20-531 Антон
FordFocus2007Zolotoi из Дзержинска - напиши ему...
dimon52.ru
16 November 2008
а на фокусировку всем можно или тока избранным ?
dimon52.ruФорумчанин, тот кто сам себя считаешь форумчанином.
Приезжай!
Арзамасские передатуд денюшку С Антоном (Pain 100). А именно Я и Rodger))) Сори, но с работой проблемотично
Hifish Соберёшь деньги за рамки на фокусировке ,ты вроде помоч хотел?? К сожалению сам приехать не смогу случилось страшное, стукнул на днях я своего федю, в среду в ремонт заганяю с утра
. Деньги за рамки передам с кем нибудь из дзержинска Сварог 75 или кто нить ещё может поможет сейчас стукну в личку дзержинским фокусоводам.
ЗЫ: Тему с рамками нужно добить обязательно так что выручай, договорённость о доставке рамок из златоглавой есть с an041176 .
Zolotoi:
|
Hifish Соберёшь деньги за рамки на фокусировке ,ты вроде помоч хотел?? К сожалению сам приехать не смогу случилось страшное, стукнул на днях я своего федю, в среду в ремонт заганяю с утра . Деньги за рамки передам с кем нибудь из дзержинска Сварог 75 или кто нить ещё может поможет сейчас стукну в личку дзержинским фокусоводам. ЗЫ: Тему с рамками нужно добить обязательно так что выручай, договорённость о доставке рамок из златоглавой есть с an041176 . |
ОК! Соберу! Лечи Федю...
Буду хранителем клубного "общака"...
други, выручайте, машину из ремонта отдадут только на следующей неделе, поэтому подхватите кто может!
smartyom ВСЯ НАДЕЖДА ПОХОЖЕ ТОЛЬКО НА ТЕБЯ!
P.S.:сто лет мечтал попасть на фокусировку и первая же случится без своего авто
полный писец
Валерий_NN
17 November 2008
Ну ничего страшного.Это ж не последняя фокусировка!
romkaff2
на пл. Ленина сможешь сам добраться? оттуда подберу, легко)