КомпИгры, создание игровых команд FF-клуба!

3

Уважаемые одноклубники!
Наверняка многие из вас играют в компьютерные игры-симуляторы(Ил-2,CS:Sоurce и др.).
Предлагаю создать команды виртуальных бойцов нашего клуба и отстаивать честь клуба в виртуальных боях!
Если вы согласны и наберется народ,то можно по разным играм составить списки команд.
Как идея?
Скрытый текст
игра, компьютер, команда ffclub, видеоигры, симуляторы, онлайн игры, сетевые игры

мирумир
6 June 2007

КомпИгры, создание игровых команд FF-клуба!
83,1K
views
211
members
1,7K
мирумир
20 June 2007

ADV1977
ДэдМатч-не командная игра,там каждый сам за себя.
Ямгрин
20 June 2007

мирумир
Лучше уж тогда ГанГейм. Он интереснее дедматча
Эл Банди
20 June 2007

Так думаю большая часть команды готова к тому чтобы порвать мондео клуб +) а вы готовы ?
Ямгрин
20 June 2007

Эл Банди
почитай предыдущие посты
ADV1977
20 June 2007

мирумир
там где мы с Илбодом играем там командная.
Ямгрин
20 June 2007

ADV1977
оружие сразу выбираешь или начинаешь с пистолета по-нарастающей за каждого убитого?
мирумир
20 June 2007

Эл Банди
Битва с Мондео состоится в июле,предварительная договоренность есть. Ближе к делу будет более конкретная информация,так что терпи.
Under
20 June 2007

Ямгрин:

ADV1977
оружие сразу выбираешь или начинаешь с пистолета по-нарастающей за каждого убитого?

Ага, тока не за одного убитого...
ADV1977
20 June 2007

Ямгрин
оружие сразу выбираешь, какое хочешь!
КольяН
20 June 2007

Эл Банди:

Так думаю большая часть команды готова к тому чтобы порвать мондео клуб +) а вы готовы ?

я таки хоть сейчас готов.. правда на работе нет контры
когда эта битва намечается?
Ямгрин
20 June 2007

КольяН
пока из мондео клуба есть только 3 человека. Остальные зауберы к мондеоклубу не имеют отношения. Сперва надо будет решить этот вопрос, а потом уже и о битве разговаривать

ADV1977:

Ямгрин
оружие сразу выбираешь, какое хочешь!

тогда это каждый сам за себя, ибо прикрывать своих не нужно, только бегай добивай врагов
КольяН
20 June 2007

Ямгрин
вот только один вопрос остается, когда командные трены будем проводить?
...а то вынесет нас модео нафик
мирумир
20 June 2007

Ямгрин
Так ты пока до июля время есть-собирай команду мондео.

КольяН
Хаотичные тренировкиуже проводятся,но слаженности пока никакой,каждый сам по себе.Нужны все же микрофоны каждому.
КольяН
20 June 2007

мирумир
а что Ямгрин будет за ФМ играть?
мирумир
20 June 2007

КольяН
Да,он их капитан.

ВСЕМ!
Хорошо бы свой сервер создать для тренировок.Кто может это сделать,отзовитесь!
КольяН
20 June 2007

мирумир
надо еще всем програмку TeamSpeak установить
весч зачетная... не пользовал такую?
мирумир
20 June 2007

КольяН
Пользовал в Ил-2.Это само собой.
КольяН
20 June 2007

мирумир
таки давай я с ребятами из Pincho на счет сервака поговорю?
просто по времени когда тренится будем надо определиться и я думаю нам не откажут
мирумир
20 June 2007

КольяН
Нужно,чтобы никого постороннего не было на серваке с паролем только для команды.Они это смогут сделать?Думаю вряд ли дадут сервак в вечернее самое игровое время.Но поговорить попробуй.
КольяН
20 June 2007

мирумир
ок. вечером как переговорю - отпишу неприменно
Карапузик
20 June 2007

КольяН:

мирумир
надо еще всем програмку TeamSpeak установить
весч зачетная... не пользовал такую?

Я ставил Тимспик, но почему то CS стал вылетать в винду...снес нафих. Можно в принципе и скайп использовать для этого..попробовать хотя бы. Хотя и обычных микрофонов хватает.

У Зауберов есть игроки Платиновый вроде и Золотой с хорошим скиллом авп, так что тактика напролом как мы играем сейчас закончится плачевно.

Вчера играл на стриме на итали с авп в доме с залогами, так какой-то нуб купил себе авп и в начале раунда сначала запрыгнул на меня, потом специально встал передо мной лицом ко мне закрыв зону обстрела..типо его место...казнил выстрелом в голову по законам военного времени Потом задумался, интересно чтобы в реале сделал за такой саботаж...то же самое?
мирумир
20 June 2007

Карапузик
Ты это...в реал то не вздумай перенести наши пострелялки.

Раз Тимспик глючит,то действительно хватит общения через саму игру,только в настройках нужно выставить,чтобы только твоя команда тебя слышала.
И давно хотел сказать тебе,ники свои в игре и на форуме уровняй,а то никак не привыкну кто ты.
мирумир
21 June 2007

Славно вчера побегали! Как вам тот сервер,который я нашел,где дедматч?
КольяН
21 June 2007

мирумир
Привет усем!
Дет матч сервер - фигня...
а вот потом сервак ничего был... правда под конец пинг за 100 перевалил у меня
мирумир
21 June 2007

КольяН
Да дед матч-мясо натуральное,но для поднятия адреналина можно 20 мин. побегать.
А потом,ты имеешь ввиду немчугов?
КольяН
21 June 2007

мирумир
ага
их самых
мирумир
21 June 2007

КольяН
Да,чувствую скоро немцы прикроют нам их лавочку,начинают на нас злится за нашу очень приличную игру.
Вчера,когда уже все наши ушли,на этот сервак пожаловали представители Мондеоклуба в лице Ямгрина и ещё одного чела.Побегали с ними минут 30.Тоже очень не плохо ребята играют.
КольяН
21 June 2007

мирумир
слушай, может поговрить с Ямгрином на счет создания отдельного раздела посвященного киберспорту в "спорте" ?
а играим мы хреновато прямо скажем... взаимодействие слабое... + количество смертей на убийство примерно одинаковое..
надо хотя бы 1 к 2...
мирумир
21 June 2007

КольяН
Я думаю,что для нас пока рано открывать специальный спортивный раздел,мы пока ещё только зараждающаяся команда,как ты правильно заметил, с очень слабыми командными показателями.Вот когда окрепнем,будут достижения в спорте,тогда и поговорить можно.
Ты разговаривал с Пинчами на счет тренировочного сервера?
ADV1977
21 June 2007

Хорошо вчера поиграли.
А мне сервер с Детматчем понравился.
цитата:
надо хотя бы 1 к 2...

полностью согласен.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up