КомпИгры, создание игровых команд FF-клуба!

3

Уважаемые одноклубники!
Наверняка многие из вас играют в компьютерные игры-симуляторы(Ил-2,CS:Sоurce и др.).
Предлагаю создать команды виртуальных бойцов нашего клуба и отстаивать честь клуба в виртуальных боях!
Если вы согласны и наберется народ,то можно по разным играм составить списки команд.
Как идея?
Скрытый текст
игра, компьютер, команда ffclub, видеоигры, симуляторы, онлайн игры, сетевые игры

мирумир
6 June 2007

КомпИгры, создание игровых команд FF-клуба!
83,1K
views
211
members
1,7K
Under
9 June 2007

К
Карапузик:

Надо тогда сервак найти для такого дела без детей А другие то клубы есть? Представляю какой-нить фиеста клупп с кучей блондинков рубящихся на дасте.

Кстати under, ты что-то слоном брезгуешь обычно те хто поопытней его и берут

Ака [FFC] Elros

А я игрок старой школы, по углам не прячусь и со снайперкой не крысятничаю Мине калаш дайте и врагов побольше
мирумир
10 June 2007

Карапузик
Да не важно кто сколько играет,главное КАК играет! Командой нас пока нельзя назвать,потому что нет слаженных действий,каждый играет сам за себя.Будем сыгрываться,но для этого нам нужно все время за одну сторону играть(Терры или Контры).На Мондео думаю пока рано суваться,может через пару неделек. Хотя,если не стыдно будет проиграть,то можем и пощупать их силы.
P.S. А карта dd2 самая интересная.ИМХО.А может мне другие просто не нравятся...

ВСЕМ!
У кого какие предпочтения,за какую сторону будем играть нашей командой,Контры или Терры?Высказывайтесь.
И не забываем в игре перед ником писать приставку [FFC]
Mef
11 June 2007

Тряхнуть стариной что ли. Когда то много играл в 1.5 и 1.6. Правда боюсь что с тех пор все поменялось
Но 4.4 и 4.6 - мое все - полюбому
Dr.Bier
11 June 2007

(зевает) Если есть ещё игроки в cs 1.5 - заходите на cs.rusmedia.ru, побегаем вместе.
Slav
11 June 2007

Mef:

Тряхнуть стариной что ли. Когда то много играл в 1.5 и 1.6. Правда боюсь что с тех пор все поменялось
Но 4.4 и 4.6 - мое все - полюбому

Эх, не ты один такой...)))
Я тож уже больше года(если не двух) вообще в сети не играл. Практически с того момента, как HL2 c CS:S лицензионный купил.
Недавно ботов завёл у себя на Инферне, побродил-пострелял... всё такое новое и непривычное. С закупкой вообще новые фичи не просекаю - раньше скриптами покупал, что считаю нужным, а сейчас оно само как-то покупается одно и то же, и фиг вмешаешься в этот процесс на ходу.
Mef
11 June 2007

ОО, родная 1.5. Готов бицца!
Dr.Bier
11 June 2007

Mef:

ОО, родная 1.5. Готов бицца!

Ну, ещё всё с 1.1 начиналось. В-общем, периодически там бываю.
Mef
11 June 2007

Да, начиналось. Для меня закончилсоь 1.5 ))) Так уж жизня сложилась. Был я когда то гением 4.4 и 4.6 + дигл
Dr.Bier
11 June 2007

1.3 - наше всё! (обойму бы побольше)
мирумир
11 June 2007

Mef
Dr.Bier
Ребята!Версия 1.5-прошлый век!Покупайте CS:Source и вливайтесь в нашу команду.
Ambull
11 June 2007

мирумир:

Mef
Dr.Bier
Ребята!Версия 1.5-прошлый век!Покупайте CS:Source и вливайтесь в нашу команду.

мирумир
Позволь с тобой не согласиться, CS 1.6 не прошлый век,это самый настоящий CS, в который рубиться гораздо больше народа нежели в Source.Ну а Source,да он красивее,физика другая конечно,но мне он кажется каким то синтетическим чтоли.
PSIX
11 June 2007

о ребят я тож играть люблю, особенно в Кс 1,6- диск есть лицензионный и инэт адсл-овский робит! где с кем словится, кидайте названия серваков- подключюсь! ник в контре PSIX-81
мирумир
12 June 2007

Ambull
Просто ты привык к версии 1,6.
Эл Банди
12 June 2007

да будущее за движком халф лайф , ну а честно будущее за движком унреал 3 вот это тема +)) играли в райнбоу сикс вегас ? ))) на макс настройках это реал лайф
xpyyy
12 June 2007

Ребята,
я тут недавно влился и начал писать

в общем у меня есть лицензия, но нет железа даже на 1.6 3 модели и 20 кадров в секундну ) в общем не играбельно сейчас.

в сорс играл когда было на рассвете всего этого.. так что как железка будет нормальная - может к вам присоединиюсь с радостью:)

ЗЫ первы лан нормальный в нетленде наш микс все-таки выиграл..
PSIX
13 June 2007

Ну дк чего в 1.6 что в клубе никто неиграет чели?
мирумир
13 June 2007

PSIX
Похоже здесь большинство на Source.
Карапузик
13 June 2007

Всем привет. Сегодня будем тренироваться? Мирумир, вчера тебя видел, но вас там двое на серваке было, поэтому предпочел стримарену
Эл Банди
13 June 2007

так карочи куплю сеня наверно лицензию ник мой Foks либо Foks2need на каких сервах играете ?: в соурс
мирумир
13 June 2007

Карапузик
Что же ты меня не поддержал вчера?Нам тебя как раз и не хватало. Да,сегодня ко мне заходи!ТОлько ник поменяй в игре,чтобы я видел,что ты с нашего клуба.

Эл Банди
Вся инфа чуть выше,почитай и ник свой правильно в игре напиши.Рады будем тебя видеть!

ВСЕМ!
Сегодня встречаемся на 213.248.63.50:27015 в 20-00!
Перед ником в игре писать [FFC] - принадлежность к нашему клубу.
Litus
13 June 2007

мирумир
постараюсь быть к 9.
Карапузик
13 June 2007

мирумир, under, как сделать чтобы на allstats в клан-рейтинг попасть?
Эл Банди
13 June 2007

и где все ?
Ямгрин
13 June 2007

играют
Anders
13 June 2007

мирумир:

ВСЕМ!
Сегодня встречаемся на 213.248.63.50:27015 в 20-00!
Перед ником в игре писать [FFC] - принадлежность к нашему клубу.

А у меня здесь почему то пароль спрашивает
Эл Банди
13 June 2007

Ямгрин

в онлайн только один человек ))
PoLAN
13 June 2007

люди еще принимаете в команду хотел бы поучаствовать
ник [FFC]PoLAN
мирумир
13 June 2007

PoLAN
Принимаем!
Сегодня этот сервер запаролился.Вбивайте меня в Друзья и ищите где я играю.
PoLAN
13 June 2007

под каким ником искать?
мирумир
13 June 2007

PoLAN
redrubin вбивайте,а в игре мой ник [FFC]Mirumir.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up