Был вчера в Автоленде. Продлил гарантию на Фокус еще на год: до 3 лет или 100000км.
Заодно пообщался с Валерием Чабиным по ФФ-2. Он как раз сейчас оформляет заказы на оный автомобиль.
Если сейчас заказывать ФФ-2, то машина будет производства ноябрь-декабрь 2005г. Валерий сказал, что будет работать система Trade-In: ФФ-1 будут обменивать на ФФ-2.
Взял прайс по ФФ-2 и дома обсчитал конфигурацию сегодняшнего моего ФФ-1 применимо к ФФ-2. Получилось дешевле на 800-1200 долларов!!
Вообще на ФФ-2 очень приемлемые цены. Седан в комплектации гиа без доп. опций стоит 15620 долларов. Понравились предлагаемые движки и хороший набор опций. Из явно новых: предпусковой обогреватель, автоматическое включение внешнего освещения, электрохроматическое внутреннее зеркало, ксеноновые фары, датчик дождя, система стабилизации курсовой устойчивости, парктроник, регулировка по высоте сиденья пассажира, адаптивное головное освещение и т.д.
Я прям задумался о возможности в 2006 году поменять ФФ-1 на ФФ-2…
Осталось пощупать ФФ-2 вживую и возможно решусь заказать…
Mishgun
20 April 2005
ФФ2 (дорестайлинг) в Екатеринбурге
Какие диллеры в Екатеринбурге есть акромя Автоленда?
Или это монополист?
Jakob
Монополист... У нас в Ебурге один официальный дилер Форда - Автоленд.
Mishgun
как это? уже не один.
открылся новый Форд центр. там тоже продажа есть.
утверждают что никак с Автолендом не связаны, однако при посещении оного заметил много знакомых лиц из Автоленда )))
цитата: |
Mishgun как это? уже не один. открылся новый Форд центр. там тоже продажа есть. утверждают что никак с Автолендом не связаны, однако при посещении оного заметил много знакомых лиц из Автоленда ))) |
Где и что за контора
Если около Ikea - то пока вроде как сыроват центр
Думаю заказывать через месяц-другой
Кстати еще вопрос. Сейчас в Автоленде предоплата за FF2 - 3000$ ?
Раньше вроде как 1000$ была
AlexanderL
13 February 2007
Jakob
Я заказывал в конце ноября - 3000 платил.
Mishgun открылся новый Форд центр. |
Автоленд цэ
.GAV.Я написал не то, что у нас один центр продажи фордов в городе, а
У нас в Ебурге один официальный дилер Форда - Автоленд. |
и это правда. Официальный дилр Форда - у нас в городе ТОЛЬКО Автоленд.
А центров продажи - сейчас три штуки: Автоленд, Автоленд-Север, Автоленд-Запад.
vladimir_r
14 February 2007
Раньше брали 1 процент с несведующих теперь берут 3 килобакса на прокрутку - кушать то хочеться им
К сведению, я и фокус-1 и фокус-2 заказывал без всяких предоплат.
Всё возможно в нашем мире.
Разговаривайте с менеджерами.
Ну не хочется мне отдавать на полгода деньги в "руки" Автоленду. Я найду им более достойное применение.
Полную сумму за машину вносил уже только по факту прихода машины в Ебург.
К сведению, я и фокус-1 и фокус-2 заказывал без всяких предоплат. |
Та же история. И первый и второй покупал без предоплаты.
To: MishGun & A66
А поподробнее можно как это Вы делали
Perec DNT
Можно просто позвонить и спросить номер заказа. Не знаю, может быть сейчас и поздно, я узнавал в середине января, сседовательно заказ отправлен на завод тк присвоен номер. Просто набрал на общий телефон, попросил соединить с отделом продаж Форд, а там девушка по фамилии назвала номер заказа. сколько раз звонил может совпадение но берет трубку одна и та же.
Кто у Вас менеджер?
FokusNick
14 February 2007
.GAV. Я написал не то, что у нас один центр продажи фордов в городе, а
цитата: | У нас в Ебурге один официальный дилер Форда - Автоленд. |
А центров продажи - сейчас три штуки: Автоленд, Автоленд-Север, Автоленд-Запад. |
Это не совсем Автоленд. Уних у каждого свой карман и конкуренция между собой. То есть по сути там может владелец и один где-то на самом верху, но менеджмент у каждого свой и клиенты (и зарплата) идут в зачет каждому по-отдельности.
цитата: | У нас в Ебурге один официальный дилер Форда - Автоленд. |
А центров продажи - сейчас три штуки: Автоленд, Автоленд-Север, Автоленд-Запад. |
1. Центры компании Автоленд:
"Автоленд" (на Блюхера),
"Автоленд-Север" (на Космонавтов)
2. "Форд-Центр-Запад" (на Металлургов)
Не знаю, чем они связаны (всё может быть), но скидку членам Фокус Клуба дали только в центрах компании Автоленд.
По "Форд-Центр-Запад" пока ведутся запросы.
Поэтому, наверное, это что-то разное. Хотя, всё может быть...
AviatoR
Спасибо за информацию, и спасибо, что предупредил по поводу скидки.
Perec DNT
17 February 2007
Видимо просто не везет. Трубку действительно всегда берет девушка, но каждый раз говорит что это компетенция менеджера и переводит звонок. Менеджер - Лунин Дима (высокий худощавый молодой человек). Разговаривал с ним буквально на днях: пожимает плечами, говорит что ни про номер заказа, ни про VIN пока ничего не известно, но клятвенно божится, что производство идет по графику и меня повышение цен "НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КОСНЕТСЯ, Т.К. ЗАЯВКУ ОН ОТПРАВИЛ ДА-А-А-ВНЫМ ДАВНО".
Неверю!javascript:add_smilie(":bangin:")
Я оплатил в декабре. Подъем меня не коснулся. Хотя менеджер сказал о нем.
Perec DNT
18 February 2007
Ildarrr
"Я оплатил в декабре. Подъем меня не коснулся. Хотя менеджер сказал о нем".
Что есть "Оплатил"? Внес предоплату или оплатил тачку полностью?
При заключении договора говорили что в течение недели доставят после сборки - сейчас сказали в течение месяца... у кого сколько шла машинка? в основном интерисует ФордЦентрЗапад...
меньше недели после сборки
10 дней. правда салон не ФЦЗ
Меня на 3-4 недели ориентировали недавно. Вообще-то, это, мне кажется, некоторое свинство со стороны менеджера так оптимистично о сроках говорить (1 неделя) - пусть бы лучше сориентировали на подольше, а позвонили бы пораньше...
Ага, типа ждите пол года после сборки
, а позвонят через 2 недели:)
я так думаю большой срок связан с комплектованием трейлеров... в моем случае успокаивает то что магазин под себя заказал аж 20 штук машинок - надеюсь что ему выгодно будет их быстрее пригнать и продать...
Мне ваще говорили что сборка 20.08, а вчера позвонили и сказали что машина приходит 25.08, т.е. завтра - итого 5 дней. Как такое может быть?
у меня тоже машина производства 20 августа. Позвонили 23 и сказали, что машина будет в салоне 25 августа. мы ее уже оплатили, если сделают ПТС в понедельник-вторник, в среду будем забирать.
так последняя инфа, собрали 16.08.07 прибыла в салон 23.08.07 итого 7 дней дилер ФЦЗ
6-го октября собрали ( в ПТСе написанно) 14-го привезли, к сожалению забрал тока 18-го из-за незначительных проволочек. Привезен точно был в вс. т.к. в понедельник 15-го лицезрел его на складе (VIN был сличен)
2 people online