eavasi™
5 June 2007
WEB-Сайт Пермского ФФ Клуба
у меня тоже тормозит, еще и страницы старые грузятся, приходится каждую(!) обновлять
нервирует страшно, поэтому стараюсь пореже заглядывать
с другими форумами всё нормально, нет такого грузива
ps/2
Я думал о том, что нужно сделать свой пермский форум, но потом отказался от этого. Но если большинство одобрит эту идею, то нужно сделать, параметры сервера позволяют, только я в PHP и MySQL ничего не понимаю, нужна будет помощь (консультативная) по настройке форума.
Одним словом я не против, заведите голосовалку по этому поводу. Большинство голосов - пара, тройка дней отладки - и пермский форум будет.
Я голосовать могу тока за Пермский форум, в остальном , типа
PHP и
MySQL нифига не понимаю
В первых числах января 2008 я запишу (если Бог даст) все клубные фотки с разрешением 2067Х1378, за весь 2007 год на диск и растиражирую его. Многие уже спрашивли про этот диск, поэтому, чтобы купить достаточное количество "болванок" - записывайтесь. Цена диска будет 100 руб.
Прошу модераторов удалять промежуточные списки периодически и оставлять только последний, самый полный!
eavasi™ну и цена
При стоимости CD-болванки рублей в 7, DVD-болванки - в 15, ну плюс коробочка - еще 10 рубликов. Подъем в 400% - это круто
Пардон за офтопик
ps/2А мне 100р на это не жалко, человек занимается и делает, кому надо - тот возмет,
Тебя все-равно на этих фотках нет и вспоминать
Тебе нечего, тока трещать попусту можешь как...,боюсь обидишься
Wishmaster
15 November 2007
Кого жаба душит, тот покупает болванку и стреляет сидюк у того, кого не душит
MAXICH
Почему то все возмущаются тем, что УАИ задирают цены на сигналку-музыку, а тут...
Понятно, что 100 р не деньги, но на мой взгляд это как то не красиво
Если меня на фотках нет, то может мне и на форуме этом делать нечего? А, Макс?
ps/2:
|
Понятно, что 100 р не деньги... |
Ты сам ответил на свой вопрос, к чему дебаты?
ps/2
а за работу? фотографировал то кто?
+нада красифо овормить диск и нормально!!!
Raven-Perm
15 November 2007
ps/2
Вот не в обиду, но после таких реплик у меня, например, напрочь отпало бы желание че-то делать...
А если правильно посчитать, то получится, что диск го-о-ораздо дороже... (время на запись, ресурс компьютера, ресурс фотоаппарата, и т.д., и т.п.)
так-то, не нравится - не ешь ;-) но иногда лучше жевать, чем говорить :-P
Raven-Perm
Если бы у меня была куча фоток, то у меня и мысли бы не было их отдавать за деньги. Ресурс ф/а и компа, время на запись - это вообще смешно..
D b| M
За какую работу? Насколько я понимаю все для себя делалось
Ладно, извините кого обидел
ps/2цитата: |
При стоимости CD-болванки рублей в 7, DVD-болванки - в 15, ну плюс коробочка - еще 10 рубликов. Подъем в 400% - это круто |
А посчитай ещё, пожалуйста, себестоимость Форд Фокус ГИА в простой комплектации, а то у меня не получается, а ещё хлеба "Подовый" каравай и водки "Пермская", 0,5 литра.
Я, кстати, планировал не коробочку за 10 р., а конвертик бумажный за 0,70 руб.
eavasi™
не, если ты бизнес делаешь тогда разговор другой
Правильно ли я понял, что список на диск с клубными фотографиями за весь 2007 год (более 1000 шт.)( цена диска 100 руб.) состоит из:
1) AndrewAA
2) Db|M
3) MAXICH
Запись на диск с клубными фотографиями за весь 2007 год (более 1000 шт.)( цена диска 100 руб.):
1) AndrewAA
2) Db|M
3) MAXICH
4) AlexKl
Дописывайте себя сами.
1) AndrewAA
2) Db|M
3) MAXICH
4) AlexKl
5) sniper
eavasi™Фамилию человека исправь на фотках на ТАРАСОВ
sniper
Там вроде везде Тарасов.
Где исправить-то?
eavasi™
На подписях к фото.
eavasi™
1) AndrewAA
2) Db|M
3) MAXICH
4) AlexKl
5) sniper
6) tvetve
7) D-PaWell
sniper
Жень, а если еще фотографии сделать с эффектами там разными, то лепота будет.
AndrewAAцитата: |
вот здесь у тебя везде ТРАСОВЫМ |
Дак там написано в несколько строк под каждой фоткой:
Кафе "Пит-Стоп".
Встреча с
Андреем ТРАСОВЫМКак иначе-то это можно написать?! Не склонять фамилию что ли?