1. необходимо связаться с Мэрией и узнать кто там может решить вопрос о дет.доме. У кого есть связи?
2. после определения круга дет.домов поедем и выберем тот, который возьмем на попечение.
3. проведем благотворительную фордовку.
Начнем с пункта №1. Предложения? Кто хочет это направления клуба взять на себя?
dar54предполагается, что дети будут сами добираться? от метро в принципе и там и там по 3-5 минут ходьбы.
allчаепитие точно нужно, не просто же приехали-уехали.
тогда предлагаю такую схему: сегодня-завтра рассылку по сайтам делаю в личку, а ближе к делу смской. как?
N@tпереносить вряд ли стоит, Толя пока добрый )))
Кто оплачивает боулинг? Поддерживаю чаепитие!
Romeo_NskДа, дети добираются в боулинг самостоятельно. Афишу на сайте повесишь?
N@tХорошо, давай перенесем профориентацию на сентябрь, а боулинг все же 31.08. Это последний день каникул перед учебой, так что лучше повода не придумать.
Den486Про оплату лучше скажет Анатолий, насколько я его понял, - боулинг бесплатно, чай и сувениры - с нас.
zwitterПриглашаем наших томских друзей принять участие в акции - будет интересно! Какой будет ваш положительный ответ?
ALLИтак, в воскресенье, 31.08.08, в 10-00, в боулинге "Аполло24" состоится утренник для детей и взрослых. В программе - соревнования смешанных команд (предлагаю квалификационный раунд для команд детей и команды взрослых, по итогам которой переразбить команды примерно в равные по силе смешанные составы, и между ними уже соревноваться), чаепитие с тортами.
dar54:
|
zwitter Приглашаем наших томских друзей принять участие в акции - будет интересно! Какой будет ваш положительный ответ? |
Сегодня я создаю тему у нас и собираем народ до вс. 31.08.
я и еще 2 чел точно уже едут так что ждите конкретной информации.)
zwitterТы с кем едишь, чето я не в курсе
рассылка прошла, торт есть возможность заказать в Сибири (гостиница), вкусно делают, на ДР вое три торта там брал
anatoliy444ничего если торт будет свой?
вопрос второй: что на нем написать?
Добрый день! Если это еще возможно, хотела бы принять участие в мероприятии 31.08. Что для этого нужно сделать? Какая помощь нужна? С кем связаться? Пишите!
2311
Приветствуем! По этому вопросу лучше обратиться к Romeo_Nsk или dar54.
dar54:
|
Romeo_Nsk Да, дети добираются в боулинг самостоятельно. Афишу на сайте повесишь?
N@t Хорошо, давай перенесем профориентацию на сентябрь, а боулинг все же 31.08. Это последний день каникул перед учебой, так что лучше повода не придумать.
Den486 Про оплату лучше скажет Анатолий, насколько я его понял, - боулинг бесплатно, чай и сувениры - с нас.
zwitter Приглашаем наших томских друзей принять участие в акции - будет интересно! Какой будет ваш положительный ответ?
ALL Итак, в воскресенье, 31.08.08, в 10-00, в боулинге "Аполло24" состоится утренник для детей и взрослых. В программе - соревнования смешанных команд (предлагаю квалификационный раунд для команд детей и команды взрослых, по итогам которой переразбить команды примерно в равные по силе смешанные составы, и между ними уже соревноваться), чаепитие с тортами. |
Добрый день! Если это еще возможно, хотела бы принять участие в мероприятии 31.08. Что для этого нужно сделать? Какая помощь нужна? Пишите!
anatoliy444
27 August 2008
2311
Позвони мне 89137231164
anatoliy444
запем звонить, все тут же есть ))
2311
приезжай сегодня, поговори с Толей, по сути делать что Есть...
Привет всем! Что по поводу 31 августа? Что-то никто ничего уже два дня не пишет. Сегодня и завтра на форум зайти больше не смогу, так что пишите или звоните на мой сот. 8-913-915-15-38
2311спасибо за своевременный взнос в бюджет, часть будет восстановлена
общий снимок
Приятно отметить, что Сания, Андрей и Владимир были новенькими, Толя, Женя, я и Дима как "старенькие")))
Считаю что мероприятие прошло лучше чем на отлично, были и соревнования и чаепитие и прочие радости.
Фото остальное в полном размере с капитанами команд выложу 08.09 на фотофайл. Как и договорились, в рамку общий снимок вставлю.
Было здорово, весело, где-то через час после начала я сорвал голос, пришлось восстанавливать горячим чаем... Очень здорово, что с нашей стороны были сразу трое "новеньких" ребят - показательный момент, на мой взгляд. Теперь надо планировать экскурсию на автопредприятие.
Saniyavlik
1 September 2008
Я принимала участие в мероприятии в первый раз, но мне тоже все понравилось, все прошло хорошо, весело. Дети были очень довольны, даже не хотели уходить. Да и торты были вкусные!
dar54
Дима, в какие дни они могут поехать на экскурсию? ТОлько в выходные? Если есть какие-то ограничения по времени и дате напиши мне, пожалуйста, чтобы я могла конкретно договариваться.
N@t
У них уже начался учебный год, так что либо в выходной, либо сначала уточняем время, - как минимум по окончании уроков в школе. Еще один традиционный вопрос - как ребята будут добираться на место? Вообще, где это географически расположено?
У меня тут вопрос возник скажите Детскому дому мониторы электронно лучевые не нужны???
А то у меня на работе есть что передать...
Вот с компами напряг а мониторов много
GonAlex
ТТХ в студию. Какие, сколько, состояние? А можно и еще проще, - позвони сам директору и спроси. Контакты я могу тебе в личку сбросить. Такая форма помощи вполне приемлема - нам, например, рассказали про женщину, которая позвонила, спросила, в чем нуждаются, получила ответ - шкаф-купе гардеробный нужен, оплатила заказ и даже не назвалась, не появилась сама.
Мониторы следующие, 17 дюймов штук 10 найдется. что-то типа 765, 755, есть Viewsonic'и но они не плоские. Выберем нормальные по состоянию насколько это возможно. Кое-какие возможно будут с царапинами на антибликовом покрытие, их можно удалить при помощи удаления антибликового покрытия...
У меня вопрос может у кого есть стрые системники дома возможно еще какие девайсы по этой части может полноценные компы сделать?
Если можно координаты руководителей детского дома
Позвонил в детский дом разговаривал с Екатериной Евгеньевной.
Ситуация следующая им требуются компы в сборе.
У меня много мониторов плюс есть корпуса с блоками питания, материнкой, процессорами и видео картами. Возможно найду сколько-то винтов.
Короче помогайте у кого что есть, а то не будет у детишек компов пусть плохих но всеже компов.
А сколько не хватает винтов? Может бросить клич, собрать средства? А то у меня пара винтов на 40 гиг есть, но они уже весьма поюзаные, так что могут помереть в любой момент. Не очень подарочек получится.
Один винт могу достать, новый надо только с разёмом уточнить. Старые тоже есть но это не вариат очень быстро слетят. А шары покидали хорошо детям вроде бы понравилось.
У меня не получается собрать системники
Есть корпуса с блоками штуки 3-4 материнки, процы без кулеров, сетевки, видео.
Короче надо память и винты...
Подскажите кто был в детском доме какие у них мониторы может там совсем старые или мне не соваться туда лучше
там и так все нормально.
Получается что системников набрать не могу...
Надо обновить информацию. Компы у них я видел еще в прошлом году - их было мало, и совсем не новые. Когда мы были у них этим летом, там во всю шел ремонт, так что компов просто не видели никаких. Сравнить имеющиеся мониторы с 765 Viewsonic не могу...
dar54
Относительно посещения транспортного предприятия, предварительно договорились на 25.09, четверг, к 16:30...думаю к этому времени у них должны уже закончиться уроки. Дима, теперь надо согласовать с ДД, ты созвонишься с ними?
Romeo_Nsk
17 September 2008
фотографию с боулинга распечатал, у кого есть рамка лишняя?
Romeo_Nsk
Рома, размеры фото?