Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
ребята. читаю форум и ужасаюсь. сам езжу на Боре!
стоят пружины HR.
ваш вопрос почему зад выше - ответ - просто они новые и еще не уселись! перед садится и усаживается быстрее так как там нагрузка - двигатель а сзади ничего, тем более хетчбек!
так, что не партесь!
кому не нравится отрежте по виточку не бойтесть, у самого на 12ке было -3.5 витка перед, 2.5 зад+ стоики спорт- 2 года ездил ничего страшного не было!
..::STudent::..
12 April 2007
ADVOKAT_GT
Необязательно.
Хочу поменять для еще лучшей управляемости, и чтобы в сервис лишний раз через всю Москву не ездить.
Забыл про гарантию. Не знаю, что там дилеры скажут, но сертификат TUV есть.
SaNeo
а интересно на сколько выше?
сильно смертельно?
Не видел. Но я бы не стал такие ставить. Лучше купить бу но с хетча. Я сегодня такие продал.
вот я и поставил свои резанные Eibach.
Села машина ровно, как я и хотел.
и последняя. Фотал на телефон, так что, простите за качество.
Как же все-таки кардинально меняется внешний вид фокуса. Был пухлый, неуклюжий, пенсионерский хатчбэк, а стал стилямым, мускулистым спорткаром.
Жека, 5 баллов!
;-)
SaNeoспасибо, Саня
только на счет спорткара ты погорячился.
внешне- за, а так, размытость реакций практически осталась на том же уровне, я ожидал большего прихода. Но может дело в том, что я слишком многого ожидал.
Сход регулировал после установки? Нужно обязательно сделать.
SaNeo
конечно регулировал.
Focker
резанные Eibach? то есть все таки кто-то решился срезать пару витков если я правильно понял?
сколько срезал, как ощущения?
можно даже миниотчет
Fockerмашина смотрется супер-))теперь нужно быть очень аккуратным при разных неровностях-)
Focker
супер!!! и дисочки какие я себе думаю ставить
Cer)l(anTага, резанные Eibah
Отрезал от задних 2/3 витка не 2,3, а 2/3, будьте внимательны
Ощущения самые обычные, я уже на них ездил раньше и нового ничего не испытал. Только машина стала красивее и агрессивнее. Чуть меньше кренится и совсем немного жестче, а так, все то же самое.
pavlonспасибо
Теперь ползаю по городу
Realpcспасибо, а на счет дисков, тут и думать нечего, бери и ставь. Диски - супер, в такие ямы попадал, а им хоть бы что. У отца на субару алютеки 17-е литые, так они уже прокатывались, овыльными просто стали.
Жень, надо отправить фотографию с инструкцией на завод в германию, рассказать этим невежественным фашистам, какие пружины делать нужно. :-D
Focker
Ну что можно сказать, ЗАЧЕТ!!! Красавец!!!
Хоть тема и называеться Eibah кто что может сказать и показать по HR? Жду конечно когда STUDENT поставит но может кто уже сей девайс катает?
FockerЕсли так дело пошло, то зачем тогда вообще пружины ставить?
Обрезал стандартные немного и нормуль.не надо никаких 10тр за Эйбах
опять что ли заморочиться покупкой Эйбах от универсала...
Focker
Отлично смотрится, молодец! Я тоже хочу подрезать задние... Интересно, как Кони среагируют на это?.
FockerКрасиво очень. На фордовских дисках эффектней смотрелась машинка, имхо.. Но это только смотрелась...сам тоже сделал выбор в пользу коффки
Кстати, выложу фотки своей машинки. Для наглядности. Подвеска: Koni Sport + Eibach.
Вроде бы всего пара сантиметров, но разница огромная.
Cer)l(anT:
|
Если так дело пошло, то зачем тогда вообще пружины ставить? Обрезал стандартные немного и нормуль.не надо никаких 10тр за Эйбах опять что ли заморочиться покупкой Эйбах от универсала... |
Ага, и эти кусочки не выкидывать. На зиму приварить опять.
Slouch
Зачет! OZ Superturismo? 17?
Slouch Для пущей наглядности надо пару-тройку девчонок посадить на задние сиденья)) А то перед опустился как у быка перед броском, а задок оттопырен)) Или мне так кажется...
В любом случае ЗАЧОТ!!! Диски просто шикарные, они во всех ракурсах хороши! Представляю, как фф теперь стал управляться... ням-ням))
SaNeoцитата: |
Жень, надо отправить фотографию с инструкцией на завод в германию, рассказать этим невежественным фашистам, какие пружины делать нужно. :-D |
так и сделаю
ADVOKAT_GTу miwka стоят ХР. Он выклвдывал фото в теме про стайлинг или про амортизаторы... Точно не помню...А, вот, нашел. Лови:
Cer)l(anTслишком мягко будет и аммо начнет пробивать, а Ейбахи жесткие, вот и весь фокус. И еще родные на зиму можно поставить, чтоб бульдозером не работать.
Slouchсреагируют положительно, раз уж родные нормально среагировали...
damn1600это только на фотках так, в живую эти поэффектней будут и вылет здесь играет не последнюю роль.