Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Андрей Ра
Все правильно что Muk написал все это!!! Надо предостерегать людей от негативных последствий!!!
И к тому же еще не стоит забывать про подвязку обрезанных пружин
Muk
Если не заметно - я НЕ спорю на счет того, что это неправильно...Чессноговоря, подобным мазохизмом (нагреванием) никогда не занимался - у меня все резаныне пружины стояли номрально, не лопаясь и не вылетая...Обрезая пружины мы меняем ее характеристики по жесткости, а не по прочности (ну если все витки не надпилить). Спросили как. я ответил как, а правильно это или нет - не спрашивали:)
Много пружин резал, на разную высоту - никогда ничего не ломалось, если резать с головой и руками..
Mikrob
Необязательно:)
Андрей Ра
15 December 2006
MukНикаках обид
Просто я написал о том, что ты ответил на вопрос, который никто не задавал. А по сути - обрезка пружин это колхоз, поэтому я и предложил взять винты
MikrobЗачем предостерегать? Каждый человек кузнец своей оградки
Глум
А кто нибудь ставил себе -50ХР?? У ж очень интересно посмореть как это выгледит!
Мулька
примерно на 1см ниже, чем -40мм
Это понятно... не даром на одних написанно -40 , а на других -50(разница 1 см.
)! Хочется увидеть как выглядит машина с ними! К томуже на картинке на красных задние пружины гораздо короче, чем на чёрных, а передние одинаковые! У ково стоят ФОТО в студию!!!
Мулька
В фотожопе нарисуй и все..на картинке они примерно одинаковые..
ГлумНарисовать всё что угодно можно!! Хочу увидеть как есть на самом деле!!!
И это по твоему одинаковые???
Мулька
На 10мм задние красные короче задних черных..Еще вопросы? пружины черной серии, задние имеют высоту 383мм ваще..но это для Универсала, для остальных - 310, красные - 300мм...Продолжай смотреть картинки:)
МулькаМулька рассказыва про -5 см! А то всё намёками тут кечишся!
мда... Короче ... у кого есть выложите фото!
А кто-нибудь зимой уже ездил с Eibach?
Chip
да(но не я), а что именно тебя интересует?
Никак немогу привыкнуть к управляемости машины, после установки штатных пружин. С айбахами машина держала дорогу как влитая... Минимум раскачки, меньше кренов, меньше аэродинамических сопративлений. И теперь я чувствую, зачем перед делали ниже: 1. Поворачиваемость достаточная.
2. Загрузка передней оси больше. (Меньше снос, устойчивей из-за увеличенного развала)
Выше скорость прохождения поворотов.
Из минусов, только низкий клиренс и не согласованная работа аммортизаторов. Думаю, с бильштайнами будет лучше. (С весны)
какдумаете...-50мм будет офигенно ???
реально кататься по дорогам ?
просто ,что -40мм,что - 50мм...разница в 1 сантиметр
,а крутости больше:)
ради внешности.
имею ввиду,если поставить -50мм,то нормально можно будет передвигаться ?
Fockerу тебя аммортизаторы стят ??
как ощущеница,если стоят
?
SaNeoа у тебя ?
2 Мулька
Хотел узнать, не мешает ли маленький клиренс ездить например во дворах, где редко сгребают снег?
ЗЫ Хотя с нынешней-то зимой вопрос сам собой отпадает!
2 SaNeo
А ты всё-таки снимал Eibach перед зимой?
Да снимал. Приходится много ездить по говнам. Надоело подрабатывать грейдером.
-PREDATOR-нет, не ставил пока, но очень хочу. Если бюджет позволит, то с весны возможно озадачусь вопросом.
SaNeoтоже снял пружины, и тоже испытал мало приятных эмоций. Единственный плюс - машина перестала выпрыгивыть из ям, как лягушка
Всё, не могу больше терпеть штатные аммо. Ближе к лету буду ставить Koni. Вопрос только в том, какую серию- Sport или FSD. Серии Special на второго Федьку, к сожалению, нет.
Если про Sport могу сказать только одно- полный зачет (есть небольшой опыт эксплуатации на 08 ТАЗе), то про FSD мне не может пока ничего сказать даже друг, который работает в питерских Конях. Снимали характеристику на стенде, говорит- не жесткие. Смущает, что у FSD нет возможности регулировки хода отбоя. А ведь именно этот факт всегда был плюсом Коней. СтОят, кстати в одну цену со Sport' ом (даже немного дороже).
Может кто ставил FSD? Даже на другие машины...
вот поставил koni sport и эйбах те которые в форде подаются...уже пол года катаюсь просто сказка...то что было раньше можно выкидывать не выезжая из салона...правда дорог маловато ровных...но чтож это издержки страны...но машина просто по другому стала вести себя...рулиться просто замечательно!!!
тунеядец
На передних Sport д.б. верхняя регулировка. Можно к ней подобраться не снимая левую распорку?
в комплекте идёт инструкция в которой написанно и нарисованно как сделать отверстие под регулировку! только так
Т.е. нужно сверлить распорку?
тунеядецкидани фото осадки машины, ровно сидит перед зад? да и денег скока и где затаварился?
фотки такой.но вроде ровно всё сидит...стоит 23т с копейками рублей(только амортизаторы) ...продают вот сдесь ©ООО Виста тел.945-37-90, Беговой проезд д.11, info@vrc.ru
респект тебе тунеядец за инфу
да всегда пожалуйста оброщайтесь
тунеядец
Можешь скан с инструкции сделать?