Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
..::STudent::..
15 June 2008
СурычКолеса кажутся мизерными. А так круть, по себе знаю
DoktorSPBнамного лучше
trendy теория, теория... отвечу как владелец Кони Спорт - я закрутил как и многие другие и каждый день радуюсь, тк получил что и хотел.. А эти оптимальные характеристики подбирает каждый сам под себя, инженеры форда выбрали другие амо для стока. Если интересно, то просто надо ставить и все, а так рассуждать можно вечно.
Сурыч молоток!! теперь сделай фотки в солнечную погоду - так хоть видно будет! в гараже как обычно нифига... их гаража, кстати, нормально выезжать?)))
Illuminati клиренс - расстояние от нижней точки двигателя до асфальта - уменьшился.
DoktorSPB прикольно)) все же у всех по-разному садится... как ни крути.
Ramezess:
|
trendy А эти оптимальные характеристики подбирает каждый сам под себя, инженеры форда выбрали другие амо для стока. Если интересно, то просто надо ставить и все, а так рассуждать можно вечно. |
Я тоже обладатель Koni Sport... только пока не установленных!
Айбахи "неправильные" давно лежат нераспакованные - слава богу не успел их поставить. Сейчас хочу поменять на нормальные Eibach, для 1,8/2,0/дизеля.
Что касается оптимальной регулировки, согласись, желательно прикинуть ее до установки. И тогда ставить и все.
Попробую поискать инфу у буржуев.
Про инженеров/экономщиков Форда вообще умолчу
. А ведь некоторые свято верят в "оригинальные запчасти". В топку такой "оригинал"!
trendy соглашусь... я шел от обратного
но в итоге пришел к тому, к чему приходят почти все.. где то 80-90 на 70-80.
Ramezessцитата: |
где то 80-90 на 70-80. |
80-90 это передние закручены?
Ramezessсвес нармуль , но теперь не на все подземки могу заехать
, красота стоит жертв , но дорогу держит супер
16 June 2008
Сурыч:
|
свес нармуль , но теперь не на все подземки могу заехать , красота стоит жертв , но дорогу держит супер |
Норм свес=) я когда ездил с минус 4 на сток амо и 16 катках, было куда ниже, чем сейчас на 18 и -50 + В8
Ставь штоффлер спереди
Я очень хочу штофлара на передний,но вроде еще нет у нас
White83
аммо штат?
какой мотор?
вобщем я понял так равномерно хр занижают если не надо жести ставиш на сток аммо -40 как человек выше
если надо серьезней береш -50 и коней закручиваеш на МАХ
прально???
подскажите, а как будут сочетаться билль б6 со стоковыми пружинами ?
White83Хорощо смотрится, сам так буду делать на этой недели
У тебя какой R колес?
Сделал фото сбоку на KONI Sport Kit.
kas222Нормально, они под них и рассчитаны.
oio17"
kas222
Я езжу, нормально сочетается. Жесче, но и стабильнее на неровностях.
~nomad~Андрей Распасибо большое за ответы, но еще немного посомневаясь, заказал все-таки амортизаторы KONI SPORT+пружины KONI SPRINGS
Обещали через неделю доставить, после установки обязательно выложу фоты.
16 June 2008
CATAH:
|
вобщем я понял так равномерно хр занижают если не надо жести ставиш на сток аммо -40 как человек выше если надо серьезней береш -50 и коней закручиваеш на МАХ прально??? |
Хочешь нормальную жесткую подвеску ставишь -50 и В8, кони заметно комфортней даже на 100% жесткости
..::STudent::.. не заметно, не вводи людей в заблуждение. они чуть комфортнее и лучше держат на неровностях. разница несущественна.
16 June 2008
RamezessЯ высказал свое мнение=) Про неровности не согласен.
Били, онли били=)
kas222И правильно. Я бы тоже его заказал, если бы сейчас озадачился покупкой
А H&R подешевле у нас в "АС-Тюнинге" ?
+100 =)
а то одни фанаты Коней )))
да кони по сравнению с билями вообще супер-комфорт. В прошлом сезоне на Билях и R17 вытрясало все что можно. В этом сезоне Кони спорт и R18 на максимальной жесткости отбоя - комфортно. Вот и все ощущения (попу и вестибулярку не обманешь)
..::STudent::..:
|
CATAH:
| вобщем я понял так равномерно хр занижают если не надо жести ставиш на сток аммо -40 как человек выше если надо серьезней береш -50 и коней закручиваеш на МАХ прально??? |
Хочешь нормальную жесткую подвеску ставишь -50 и В8, кони заметно комфортней даже на 100% жесткости |
как у тебя?
мне кажецо с занижением перебор чутка...
да и жести нехочецо я не гоншег
больше всеже склоняю к пружинам хр -40 и аммо кони спорт...
А кто в курсе как себя чувствуют СТшные стойки с H&R -4см.
Хочу тупо занизить для внешнего вида.
~nomad~
хр наоборот дороже чем пружины от кони, чуть -чуть в бюджет не влезал, к тму-же часто езжу по горным серпантинам в Новоросс, а там качество покрытия оставляет желать лучшего(очень разномастный асфальт + небольшие выбоины), так что думаю кони будут в самый раз