Решил дать отпор Таганрогу(в хорошем смысле
)
По городу довольно много машин (есть и девушки
), а на форуме замечено примерно 5-7 чел.
интересно это все?
Итак нас все больше... составляем список:
1. Анатолий13 - FF2, Moondust silver, универсал
Н 081 ХО2. Dima-K - FF2, белый, 3doors,
Н 131 УА3. SaNeo - FF2, белый, 3doors,
М 737 ТС4. Slave - FF2, белый, 5doors,
В 045 ХА5. kuruca - FF1,
М 441 УЕ6. unis - FF II Moondust silver 5doors
В 530 ХХ 7. veterinar - Ford Fusion, silver
У 920 ХК8. ellin FF2, белый, 3doors,
Н 560 ММ 9. stas77777 FF2, deep rosso red, седан
У 717АА 10. дэг, C-max Titanium черный МКПП у544аа61
11. GRIG1, FF 2рест. 5d белый м 272 ек
12. VVmoto12 FF2, К 060 АА FF2 рейст. 5 дверей ярко-голубой
13. ATMO FF2, Moondust silver, 5doors, т808вт
14. CerbeRuss , FF-2, hatch 3d black, А658МВ
Анатолий13
2 June 2007
Новочеркасск - отписываемся!
Azarrr95
26 September 2014
я на следующей неделе домой поеду, там знакомого попрошу, чтобы посмотрел-послушал
nosulyadi
30 September 2014
Azarrr95
Может перенести в фото наших машин?
JohnniM
в общем сказали мне тут, что это правая гидро опора двигателя...
а в новочеке (на трамвайной) сказали, что это рейка (хотя он даже не проехался и не послушал)
nosulyadi
4 October 2014mobile
Чтобы узнать о стуке рейки не обязательно ездить. Достаточно руль покрутить. Почитай на форуме и не спеши с ремонтом
JohnniM:
|
Azarrr95 Узнай в "Гермесе" на Школьной. Дальняя площадка, мастер Игорь. Его номер: 89О851О5О76. Сам лично его рекомендую |
В город приеду съездию ещё к этому мастеру, что он скажет
Azarrr95
При гидроопоре может еще вибрация идти..насколько я помню конечно. У меня она была на ФФ1. Заедь к Игорю пусть посмотрит. Сейчас вспомнил про еще одного мастера в районе автовокзала (район ул. Ветеринарная) он мне кстате на ниссане именно рейку диагностировал. Поищу его тел если с Игорем "не срастется" то можно к нему проскочить
был у Игоря сейчас, вроде хороший мастер, сказал нужно поменять правую подушку двигателя, подушку двигателя занднюю(нижнюю) большую и маленькую
теперь вот думаю где лучше купить и какие фирмы
JohnniM
6 October 2014
Azarrr95
Да он грамотный. По запчастям если нужно наглядно посмотреть (типа атласа) что и как и где находится то экзист. Если покупать то емех или автото. Какие фирмы - полиста соотв тему тут на форуме много было написано по гидроопорам. Задняя скорее всего в районе 800 - 1000 руб, а гидро подороже. Я на ФФ1 брал в районе 5 тр
скорей всего поеду в Ростов на днях. Там в магазине "Автофокус" сказали орининальная правая опора 3500руб. Думаю- это очень даже хорошая цена. На exist около 5 тысяч стоит оригинальная
Azarrr95
Экзист давно перестал быть с интересными ценами. Его использую только для атласа)))
для сравнения зашел на емех, там тоже 5 рублей стоит опора эта)
всё сделали, вроде всё отлично:) тфу тфу тфу:)
Azarrr95Поздравляю что сделали
цитата: |
для сравнения зашел на емех, там тоже 5 рублей стоит опора эта) |
Я сам лично предпочитаю Автото (не реклама, так и есть).
есть в Новочеке грамотный сервис по Фордам ?
nosulyadi
12 October 2014mobile
В основном универсалы без узкой направленности. Что случилось?
Расширяем кругозор , и партнёрство )
ребят, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по двигателям. кушает масло мой фордик, нужно что-то химичить
похоже нет таких в новочеркасске
nosulyadi
22 November 2014mobile
Не сталкивался лично с такой проблемой. Когда был фф2 при пробеге за 100 тыс. масло не доливал. Только перед продажей из-под прокладки начало сочиться когда грм поменяли и из-под датчика коленвала. Не хотел прдаваться, наверное.
Ребят, возник такой вопрос, есть ли в Новочеркасске хороший автоэлектрик? Нужно поменять диод в панельке приборов...
И, хоть и вряд ли кто-нибудь знает, но сколько это приблизительно будет стоить?
Azarrr95 Попробуй к Алексею обратиться в автосервис на ул. Щорса. Тел 88635228370.
Ребят, может кто сталкивался,подскажите пожалуйста, где в Новочеркасске можно найти такие наклейки?
Azarrr95
Посмотри у китайцев еа алиэкспрессе
JohnniMуверен, что они там будут) но найти не нашел) там вообще не реально найти что-нибудь
Ребят, в общем случилась небольшая беда со мной. Пропала правая заглушка омывателя фар:( куда делась понятия не имею... такое ощущение,как будто её тупо вытащили:( притом, что сам механизм остался и работает! может у кого-нибудь совершенно случайно есть такое добро, ну или знает кто можно найти подешевле...
просто новые совсем уж не дешевые...